Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Суетница
перенос был 02.04 сегодня вот под вечер стало кровить...я в истерике...до ЕН тож не получается дозвониться...смс написала и на почту ей кинула...жду...сердце аж колотиться!примите к себе, у вас так дружно здесь! а мне так не хватает поддержки

У меня 1.04 был перенос 5 дневок 2-х. Сегодня вот немного подмазывать стало. Тест мочила на 9-й день после переноса. была 1 полоска. Пока не отчаиваюсь и тебе советую это делать. Меня тут вчера девочки поддержали хорошо.

Суетница

Марина, а ЕН это доктор из ЦСМ?

Суетница
не мочила, думала завтра утром типа на 10дпп, не дотерпел организм

да не мочи. я намочила на 9 дпп. Истерила как больная. Ну их к черту. Я решила сдать завтра хгч и дозвониться до ЕН. Если она сегодня не ответит. Может начнем бояться вместе. Меня тоже Марина зовут и я тоже у ЕН.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:59

Суетница
будем держаться вместе

Вместе не так страшно. Это точно. Вот девчонки мне тут голову вправили, так я теперь перестала истерить. Вчера вообще было вообще как псих. Так что лежи, сделай все, как девочки мне выше написали. И будем ждать ЕН. И положительные результаты!!!!! Тем более у тебя такой чудный девиз написан "Верю в чудо". Вот лежи, настраивайся и верь. Все будет хорошо. Прорвемся.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:03

emeri77
Девочки, кто фракс постоянно ставит, у вас места уколов не чешутся?у меня аж сил нет терпеть как хочеться весь пуз расцарапать и шишки от уколов аж над пузом выпирают

У меня чешется, но не долго. Почти сразу после укола. Иногда еще колет немного. Шишек нет, но пузо в точечку. Уже муж ищет мне местечки на пузе куда тыкать. И еще у фракса иголки туповатые. И он меня достал. надеялась, что ЕН отменит его к черту, но нет.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:07

Суетница
ампулу целую всандаливать?

да
фракс вечером не ставь сегодня

Apriory аквариум с рыбой
да
фракс вечером не ставь сегодня

согласна. Фракс тоже ставить не буду.

Юля, Vseok, да, все чистенькое и выглаженое, пеленки такие красивенькие, разные, цветные с рисунками. Просто я 14 роддом вспоминаю, там тоже мы сами ни чего не гладили, но пеленки были белые как обычная простыня, тока размером как пеленка. Ночнушку тоже каждый день меняли. Приберались по 2 раза на дню. там даже мусорные ведра все подписаны, что куда бросать ( пакетики, коробочки в одно ведро, средства гигиены в другое, пеленки в третье)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:14

Lily Marlen

Суетница

Девочки я за вас кулачки буду держать.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:18

platinka
Девочки я за вас кулички буду держать.

спасибо :) :) :) Честно говоря, меня огорчила эта мазня. теперь, простите за подробности, на белье просто розоватое пятно размером с 5 рублей и в середине коричневатое.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:18

А я сегодня у ТВ была на приеме. У него девочка практику проходит, так что мне повезло, такой разговорчивый был сегодня . Все так подробно рассказал, всегда бы так. Говорит на следующей неделе пункцию делать будем!!! Наверное в понедельник.

platinka
А я сегодня у ТВ была на приеме.

Я вообще люблю, когда он в коридор выходит. Настроение у меня поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы