Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, подскажите как быть. Сегодня уже 10 день после переноса. Началась редкая мазня. Живот уже давно тянет как перед м. До ЕН дозвониться не могу на сотовый. Это уже наверное пролет и месячные начинаются. Я в растерянности не знаю, что делать.

vseok

А что глицерин свечи появились в продаже,или у тебя запас ?

Lily Marlen
До ЕН дозвониться не могу на сотовый

она перезвонит
можно написать смс - точно ответит

Lily Marlen
Это уже наверное пролет и месячные начинаются.

не факт

Lily Marlen
Я в растерянности не знаю, что делать.

папаверин и лечь
ждать инфо от ЕН

Lily Marlen
До ЕН дозвониться не могу на сотовый. Это уже наверное пролет и месячные начинаются. Я в растерянности не знаю, что делать.

У неё вроде есть почта электр.мож девочки щас напишут адрес тебе.не волнуйся,дицинон.папаверин.Это мож у тебя день предпологаем месячн?

Galina
У неё вроде есть почта электр

быстрее, чем смс по электронке точно не будет
надо смс писать!

Galina
У неё вроде есть почта электр.мож девочки щас напишут адрес тебе.не волнуйся,дицинон.папаверин.Это мож у тебя день предпологаем месячн?

Ну если кто-то почту напишет, то я буду благодарна. Спасибо за советы, сейчас мужа пошлю за папаверином и дициноном. Дицинон это же в ампулах или я ошибаюсь. У меня вчера-сегодня предполагаемый день мес.

Apriory аквариум с рыбой
папаверин и лечь
ждать инфо от ЕН

спасибо большое. Я же первый раз все это делаю. Не знаю еще тонкостей. Спасибо.!

Lily Marlen
Дицинон это же в ампулах или я ошибаюсь

и в таблах, и в ампулах
пусть купит и так, и так
мне муж ночью уколол когда начались выделения, а потом ЕН сказала таблы пить 5 дней
так что во всех вариантах полезно будет иметь в аптечке на всякий пожарный

Apriory аквариум с рыбой
так что во всех вариантах полезно будет иметь в аптечке на всякий пожарный

Спасибо большое. Так и сделаю.

Lily Marlen
Дицинон это же в ампулах или я ошибаюсь. У меня вчера-сегодня предполагаемый день мес.

Да,лучше в уколах поставь,ляж и свечку папаверина.У меня тоже так было в день месек предполаг мазало и жди предписания врача,лежи главное камнем хотя бы сег

Galina
Да,лучше в уколах поставь,ляж и свечку папаверина.У меня тоже так было в день месек предполаг мазало и жди предписания врача,лежи главное камнем хотя бы сег

Слушаюсь!!!! Спасибо большое.

Девы, напишите, кто знает почту ЕН. Я ей напишу еще в почту, смс написала. пока не доходит. уже неудобно ей названивать по 20 раз.

Ой сколько тонкостей :shock:,
а я сразу после переноса домой. Кого спрашивать то буду, наши г. мне мало чем помогут.

Lily Marlen
уже неудобно ей названивать по 20 раз.

не надо названивать
она всё видит и слышит
как только появится возможность - ответит
она мне в полвторого ночи на смс ответила!

Девочки, а мне презентовали заразные беременные двойняшковые лекарства!!!

Apriory аквариум с рыбой
не надо названивать
она всё видит и слышит
как только появится возможность - ответит
она мне в полвторого ночи на смс ответила!

Ух, ну ладно. просто у нее недоступен абонент. Может отдыхает человек, конечно.

Galina
Юля ,а ты какую коляску выбрала?

ТФК.

Galina
А что глицерин свечи появились в продаже,или у тебя запас ?

появились!

Суетница

Мариночка не расстраивайся заранее, еще ведь не известно пролет или нет. Сейчас главное сохранять спокойствие.

svetka111

Здорово :)
Удачно заразиться!!!

Суетница

Тесты мочила? Если две полоски, то надо колоть дицинон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы