Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Позвонила мне ЕН. Сказала не истретить, тесты не мочить. ХГЧ пока не сдавать. Завтра ей позвонить. Фракс убрать, добавить еще таблетку прогиновы и утрожестан еще 200, т.е. 800 в день.

Lily Marlen

А почему ЕН, а не ТВ?

я

Какое красивое стихотворение, я всплакнула

platinka
А почему ЕН, а не ТВ?

потому что я у маясиной наблюдаюсь. просто тв мне нравится тоже ;)

Суетница
Мне тож ЕН отзвонилась!сказала фракс отменить, утрожестан тож 800, утром тест, и смотреть сколько за ночь выделений будет...утром обязательно созвониться!

Ну посмотрим, что завтра будет. Я пока только прогинову и утрожестан применила по повышенной дозе. Одно радует сегодня фракса не будет. Вот он достал, капец просто. Ну и как я понимаю, если мес должны прийти, то тут уж хоть кверху попой пляши ничего не поможет.

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:47

Суетница
о дааа,хоть пузики отдохнут!на одну дырку меньше!!!

Марин, а у тебя сейчас тянет где-нибудь? Есть ощущения, что как перед мес?

Девочки, а фракс для чего колоть? Его всем назначают? Тоже в животик колоть надо?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
да, все чистенькое и выглаженое, пеленки такие красивенькие, разные, цветные с рисунками

Сервис! И кто их там в таких масштабах гладит только? Даже если на производственном оборудовании ито ведь каждую пеленку засунуть надо и расправить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ночнушку тоже каждый день меняли. Приберались по 2 раза на дню. там даже мусорные ведра все подписаны, что куда бросать

это так же.

Девули, давайте лежите и верьте, удачи вам!

vseok

Ты обявления посмотрела?

Суетница

Lily Marlen

Без паники, все идет так как и должно быть, главное верить в лучшее.

нарезала окрошки - теперь спина отваливается :(
только лежать могу и всё

Apriory аквариум с рыбой

Надо было лежа резать

Еловская

чтоб лежать не смогла

Apriory аквариум с рыбой

Ммм окрошку я люблю!!!!

я окрошку на кефире только делаю

Apriory аквариум с рыбой

Поздненько ты режешь все, я вот сливовицу попробовала, жесть конечно, но лучше водки, 45 градусов, для согреву само то, но бехеровочка лучше

Apriory аквариум с рыбой

По мне так квас рулит

AMColnce

Настя, ты какие нить анализы сдаешь еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы