Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
всё мне казало, что кто-то там плавает...
а нифига, ляль ваще не там
значит плавают у меня там газики, до шевелюшек далеко

реалист ты однако! )) а я удивилась, когда мне сказали что Гриша прямо под желудком лежит. Не ожидала, что так высоко! )

Apriory аквариум с рыбой
узи - живая очередь, прошла быстро (была 1 девочка), а оказалось, что сначала к доктору надо

это ты такая везучая или я такая не везучая? ))

Luna_blanca
Паникерша я оказывается, ё-маё, та еще. Все хорошо, никакого белка нет

мы все такие паникерши! За время беременности больше набоялась того, чего не было, а могло бы быть.

Galina
вот по тромбофилии-сдать анализ ИПК,кот стоит 2тыс рубл и начитнать пить вессел,кот стоит 2слихуй рубл-вот это меня уж сильно ошарашило ,врач пояснила что при эко -плацентарная недостаточность 100%-как так -если у меня коугологр норм или это не показатель-говорит у вас будет кровь сгущаться-дак же можно отслеживать-вот нихочу я их пить-и не знаю что делать

я не сдала, но К. конечно обиделась. Типа нафига тогда вообще ходите на консультацию? одну пачку выпила вэссела на всякий случай. смотри сама. ФПН не было.

Apriory аквариум с рыбой :y_0019: :rose:

vseok

Ну как трудовые будни?

AMColnce
конечно вам за девочками положено идти

:nose: а хочется мальчишку...девчонка-т есть у меня))) Правда уже боооольшенькая Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:32

[cit]vseok
ЮЮЮльч))) Скоро будет легче (лет через ...дцать);) Терпи, друг!

IrishKZ
и тут чудо!!! Само получилось :) Не знаю как, у нас ведь МФ 6% подвижных всего было :) и 2 года попыток забеременеть. Так что девочки главное верить, чудеса бывают ;) нам 5 неделек

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Действительно чудеса!
Береги себя и крошку

Лисища
Олесь! Мое поздравление!!!!!! :y_0018: :y_0019:

спасибки

vseok
это ты такая везучая или я такая не везучая? ))

это я такая

Dashylay
Apriory аквариум с рыбой :y_0019: :rose:

спасибки

Галюся, как-то тебя не по детски грузанули там, еще и замотали.... Может из-за двойни %)

Все спите уже девулечки?

AMColnce
Все спите уже девулечки?

я шарахаюсь еще по квартире

Я тоже.... сижу вот думаю спать не хочу, чего ж поделать

У меня на планше не загружается аська с моим номером, теперь дома для планша др. Номер 616402852

AMColnce
сижу вот думаю

о чём думаешь?
скачай скучную книжку и уснешь

AMColnce
У меня на планше не загружается аська с моим номером, теперь дома для планша др. Номер

это как у тебя так получилось хитро

Apriory аквариум с рыбой

Хаааа нее читать книжку не хочу сейчас

AMColnce
нее читать книжку не хочу сейчас

ну блииииин
мы вчера пересмотрели 11 друзей Оушена :)

Пойду машину в гараж загоню, у нас дождь, но пахнет весной.... так хорошо

Apriory аквариум с рыбой

Кино классное, мне очень нравиться этот фильм

AMColnce
Пойду машину в гараж загоню

нифига у тебя ночные приключения
спи уже

AMColnce
у нас дождь, но пахнет весной.... так хорошо

у нас тут с ног сшибает весна (2 дня уж 20 градусов тепла)
приезжай, погуляем ;)

Дааа погулять хорошушееее, уже поставила тачку, пусть спокойно стоит в стойле
Сегодня сидела и думала, что начну заниматься только осенью снова ЭКО...

AMColnce
Сегодня сидела и думала, что начну заниматься только осенью снова ЭКО...

Дорогая, как скажешь - так и будет!
Сейчас расслабься и получай удовольствие
В пятницу ты вместо меня шампусик пьешь ;)

Бррр что то на алко...пока не стоит.... но как говориться пятница святой день

Давай отдыхай, пошла тоже, завтра в 7 вставать.... %) Спокойной ночи!!!!

Девченки, у меня регулярно режет низ живота, иногда просто шов болит. И надут живот, но не сильно. У меня на второй день после пересадки изменился аппетит. Днем вообще есть не хочется. Только сладкое, и то не все. Но это ощущение появляется к завтраку и каждый день одинаковое.
Со стулом проблем нет. А вот грудь вооообще нечувствительная. Во общем странно все и по дроугому, чем в первый раз. Хотя вода в стакане так же мокрыми собаками пахнет.
Боюсь себя накручивать раньше времени. Знаю, что надо посто набираться терпения. Я пытаюсь все эти якобы сигналы игнорировать, но не получается. Дже не знаю, зачем я вам это все пишу......

фиш_мa

Марина, я понимаю что сейчас нервы на пределе, но меньше прислушивайся и живи обычной жизнью, жди дня Х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы