Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
Поголовно, всех по одной схеме, что-то я злюсьььььььььььььььь и не знаешь, может вовсе можно и не лечить или не так долго, как они прописывают.

Вот Света у меня тоже такое ощущение,я иду 12 к ПУховой-пслушаю её-мож и откажусь от этого лечения.А вот по шейке,ведь опять идти к ним или же идти в ЭКСПЕРТ на узи -что там скажут про неё

AMColnce
где ж наша бесплатная

видать, в заднице, Настюш!!!

solnishko74

Спасибки за ответ.

vseok

ЮЛЯ,дорогая.нужен твой совет(ты ведь прошла уже этот этап).Ну во первых с сынульками драгоценными тебя.здоровья вам Скажи.пожал,как поступить с препаратами ВЕССЕЛ -отказаться-или всёровно заставят-сдавала ли ты ИПК анализ?РАзмер твоей шейки матки, наверное не помнишь,ну вдруг,был на 16нед ?она укорачивалась?

platinka

Пожалуйста
Пусть и у тебя все получится :love:

Galina

У меня подруга в ОММ делала ЭКО, у неё сразу отрыли эту тромбофилию, лечат и лечат!!! У неё двойня 26 недель, она уже 2 раза там полежала и скоро 3 раз ляжет, зачем??? ВЕЛЕЛИ!!!Колют её постоянно всякими капельницами , у девки всё нормально!!! И она уже не сопротивляется, сама, как зомби уже,надо говорит полежать прокапаться, на хрена лишнее в кровь вливать. У неё тонус чуть-чуть, её сразу на иглу, 10 капельниц...давление повысилось-опять на иглу %) чё нормально???
Что-то я наверно сегодня не с той ноги встала, завожусь с пол оборота, бесит всё, надо принять на грудь валерианки ;)

Galina

Галя, поздравляю, королевская двойня это супер

Galina

9месяцев

Это еще у вас все в порядке, прикидываю как они в ОММ мне обрадуются

9месяцев
надо принять на грудь валерианки

,прими прими,мне тож наверное надо,а то кот мой шарахаеться от меня-почемуто вся моя злость на нём отрываеться

9месяцев
, у неё сразу отрыли эту тромбофилию, лечат и лечат

вот и весь ответ-поголовно лечат,надо нахрен от них бежать

Apriory аквариум с рыбой

фиш_мa

Еловская

EЖиК

Спасибо, девочки
Торжественно клянусь не паниковать больше :)
до следующего раза

Luna_blanca
королевская двойня это супер

спасибо Оля,дай бог и у тебя также ;) Оля подскажи ,навсякий случай Шалаева координаты-где и когда,платно принимает

solnishko74
сдала ХГЧ результат 652

Поздравляю тихонечко, пусть растет :boogie: :boogie: :boogie:

Galina
Шалаева координаты

Записывай: Шалаев Владимир Алексеевич 213-57-31 Это его телефон прямой, он сам к себе на консультацию записывает. Принимает на Декабристов 36. Как добраться сам объяснит подробно :) Вот по стоимости не помню, я в январе ходила

Galina
дай бог и у тебя также

:ma:

Еловская тебе узи сделали?

Нет. Некогда. Ну тут это в порядке вещей...

Galina

мне она слово в слово сказала ;)

Колыбель-ка
Нет. Некогда. Ну тут это в порядке вещей...

волнительно конечно, как ощущения у самой?

Luna_blanca

ага записала,спасибо

Колыбель-ка
слово в слово сказала

А ты как решила пить его или нет?

AMColnce животик балит еще :-(
а что такое цсм ? я же из Рязани может что незнаю.

Всем привет! Хочу поделиться своим чудом!!! У меня была неудачная попытка в январе ЭКО+ИКСИ. Готовились в мае ко второй попытке, уже начали анализы перездавать, и тут чудо!!! Само получилось :) Не знаю как, у нас ведь МФ 6% подвижных всего было :) и 2 года попыток забеременеть. Так что девочки главное верить, чудеса бывают ;) нам 5 неделек

Поздравляю Юлю VSEOK, мое пребывание здесь началось с ее удачного протокола :rose:

и всем девочкам кто уже дождался своего счастья, кто в протоколе, кто готовится, всем удачи :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мое отдельное пожелание удачи и мой чудесный ЧИХ EЖиКу, всегда за тебя переживала, очень хочу, чтобы у тебя все получилось :rose:

angelvox
а что такое цсм ? я же из Рязани может что незнаю.

сорри, цсм это у нас центр эко

IrishKZ

Поздравляю!!

IrishKZ

:rose:

Еловская волнительно конечно, как ощущения у самой?

Ждать - самое тяжелое. Нервы ни к черту, постоянно плаксивое настроение. А какие еще могут быть ощущения? Кроме волнения ничего не беспокоит.

Galina

Решила не пить. У Дмитрия Викторовича спросила и выложила свои результаты анализов по крови, а он даже смотреть не стал, сказал типа не надо это все.

IrishKZ

от всей души поздравляю и желаю легкой беременности!!!!!!!

IrishKZ
и тут чудо!!! Само получилось

очень радостно за тебя , :j_0002:
действительно чудеса случаются когда их меньшет всего ждешь
береги себя и малышку, тихонько поздравляю :rose: и тьфу-тьфу

IrishKZ
мое отдельное пожелание удачи и мой чудесный ЧИХ EЖиКу, всегда за тебя переживала, очень хочу, чтобы у тебя все получилось

засмущала меня совсем,
спасибо огромное за пожелание
и чих: припрячу

IrishKZ

Чудеса случаются, поздравляю

Apriory аквариум с рыбой
У нас мальчик.

Деуки! Вы чего-йто? Сговорились вс: все пацанов нарожаете!!! ааа...эт задумка такая, агА? Чтоб мы за невестами для вас пошли???;)))
Олесь! Мое поздравление!!!!!! :y_0018: :y_0019:

Лисища

Олечка, конечно вам за девочками положено идти!!!!!так что не подведите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы