Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
но меньше прислушивайся и живи

Ты права, Оль. Я вот и пытаюсь все игнорировать. Не всегда мне это удается... %)

Лисища
ЮЮЮльч))) Скоро будет легче (лет через ...дцать) Терпи, друг!

я уж поняла ))

Еловская
Ну как трудовые будни?

как у негра..

фиш_мa

ты вообще герой! 3 подсадить %) А почему ХГЧ не сдала сегодня? Уже ведь можно?

Galina
ЮЛЯ,дорогая.нужен твой совет

Написала уже ). Не сдавала ИПК. ХЗ пить или не пить.
У меня все нормально было, но однако гипоксия у детей. Типа двойня делит питание на двоих поэтому, или из-за токсикоза или из-за ФПН (ни того, ни другого не было). А по УЗИ гипоксию видно только когда она уже пипец пипец какая.. Так что может и к лучшему, что раньше времени родила. Еще второй раз от врачей услышала, что хорошо что сама "порожала", выбрасываются гормоны полезные для детей. А тут у нас было другое мнение, что КС нужно делать планово и без схавток.
Так что, Галя, не знаю как правильно..
Шейка была 4 см, потом 3,5, твердая. Думаю можно было не шить.

9месяцев
Колют её постоянно всякими капельницами, у девки всё нормально!!! И она уже не сопротивляется, сама, как зомби уже,надо говорит полежать прокапаться, на хрена лишнее в кровь вливать.

У меня вот тоже все нормально было.. Но не факт, что капельницы помогли бы.

IrishKZ
Поздравляю Юлю VSEOK, мое пребывание здесь началось с ее удачного протокола

Спасибо! Рада за тебя! Помню как ты загадала, что если у меня получится, то и у тебя получится. ))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:23

vseok
почему ХГЧ не сдала сегодня? Уже ведь можно?

Сдала бы, но у нас просто так не придешь в лабораторию, надо через врача. А к нему мне во вторник, а через терапевта не хочу, так как не хочется ему все объяснять и вообще я его не очень ....буду ждать, раз дала себе обет не делать тест. Хоть две недели беременной побыть:)))

Утречка доброго всем!!!!
Составляйте компанию

фиш_мa

Мариночка терпение терпение тебе друг!!!!!! Старайся занять себя чем нибудь!!!

Привет девчата! Ну все, обещали мне сейчас утром уже в конце-концов сделать узи! А еще я сегодня ночью хоть поспала!!!! А то ложусь часов в 22 и уснуть не могу, а потом часа в 3 просыпаюсь и кукую до утра. Перед операцией снотворное (феноборметан какой-то) давали, я и вовсе в 2 проснулась. А вчера ночью выловила доктора: "Либо дайте мне нормальное снотворное, либо приходите будем в шашки играть!". Выдал мне какую-то чудо таблетку, что я даже и улечься поудобнее не успела и так всю ночь без движения пролежала. Утром так хорошо - ничего не болит!

С утром всех!
Юлишна, крепись!
Мрина, держись! Всё будет!
Иришек, скорее бы узи, мы ж тут переживаем....

Колыбель-ка
либо приходите будем в шашки играть!".

Ириша, молодец. правильный подход!!!
На УЗИ кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina
А так плаценты сказали глубоко,дети активные,и всётоки королевская двойня ,на флотской не ошиблись. :)

Поздравляю!!! Здоровья вам!

Колыбель-ка
какая связь между эко и старением плаценты? ::=-O:: а так-то она всем этот весел прописывает.

%) похоже навяливает ОММ свои анализы и вессел.....всем подряд....

solnishko74

Поздравляю!!! На УЗИ тебе кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

IrishKZ
Готовились в мае ко второй попытке, уже начали анализы перездавать, и тут чудо!!! Само получилось :)

Настоящее чудо!!! Поздравляю!!! Береги себя и малыша!!!

фиш_мa
8 ДПП

Мариночка, не прислушивайся к себе, ты уже Б :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
у все, обещали мне сейчас утром уже в конце-концов сделать узи! А еще я сегодня ночью хоть поспала!!!!

Кулаки на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Что интересно за чудо-таблеточка?

Олесь, тебе ЕН не говорила сдавать кровь на гомоцистеин каждый триместр? Я только вспомнила про это... %)

Ириша, а мукофальк как быстро действует?
Сразу или накопительным методом?
В смысле после приёма лучше из дома не выходить?

Шоколад-каа
тебе ЕН не говорила сдавать кровь на гомоцистеин каждый триместр? Я только вспомнила про это... %)

говорила сдать и к кому-то пойти
я Пуховой сказала в 12 недель
она говорит, анализы в норме - не надо
написала ЕН, она сказала, что в таком случае ладно, не надо, но в 16 недель тоже самое попросить
вот завтра спрошу

Apriory аквариум с рыбой

Нет, не быстро! Если его принимать в определенные часы, то отрегулируется частота хождения в туалет и будешь каждый день также по часам ходить.

Сделали мне узи. Шов держит хорошо, шейка удлинилась до трех сантиметров (чудо чудное!!!!!! Врачи прям так оживились от радости увидев это!), но сомкнута не до конца, на 8мм разомкнут внутренний зев. Это дает хорошие шансы на сохранение. Но картину портит то, что плодное яйцо зажалось шейкой и получается, что в нем в матке лежит ребенок, а потом оно уходит в шейку и у шва в виде капельки. Существует опасность излития вод, поэтому полностью исключить всевозможные нагрузки, только лежать и стоять в коленно-локтевой. Сегодня кровь еще сдала, по ее результатам на следующей неделе выпишут, и через недельки две опять положат на сохранение.

Колыбель-ка

Ириночка, главное соблюдать режим и все!!!!! Дай Бог тебе и Митюше здоровья!!!

Колыбель-ка
Сделали мне узи. Шов держит хорошо, шейка удлинилась до трех сантиметров (чудо чудное!!!!!! Врачи прям так оживились от радости увидев это!)

хорошие новости!
лежите и стойте в позе :)

vseok

Юля, привет тебе и Мише с Гришей!!! Как самочувствие? Сыночки спокойные? В ОПЦ пеленки гладить не приходилось, выдавали штук по 20 на сутки. По поводу кормежки, мои сейчас и чаще могут кушать)))часик поспали и кушать надо, потом могут 3, а то и 4 часа проспать. На улке хорошо спят, мы как то сразу подолгу стали гулять.

Колыбель-ка

Ириш, это все равно очень хороший результат, и что шейка удлинилась, и что шов хороший. тфу-тьфу
Видимо так и будешь то дома, то на сохранении. Дай Бог все и дальше будет хорошо ;)
А дома они тоже б/л дают или тебе на Валека идти с открытым?

Спасибо, девочки! От радости слезы аш градом текут

Колыбель-ка

тогда лежи и стой

Колыбель-ка

Ириша, крепись и следуй указаниям врачей! :rose: Все у вас будет хорошо!!! Отлеживайся, очень береги себя и сыночка!

Колыбель-ка
через недельки две опять положат на сохранение.

Иришка терпения тебе. :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Мама Леля поздравляю тебя!!!

фиш_мa

Мариночка, держись, еще немножко осталось потерпеть. Не накручивай себя, не надо, все хорошо будет.

Колыбель-ка
Сделали мне узи. Шов держит хорошо, шейка удлинилась до трех сантиметров

Ирина, отличные новости! Давайте, так дежать с Димулькой.

IrishKZ
Хочу поделиться своим чудом!!! У меня была неудачная попытка в январе ЭКО+ИКСИ. Готовились в мае ко второй попытке, уже начали анализы перездавать, и тут чудо!!! Само получилось

И впрямь чудо, подравляю!!!! :clap:

Galina
всётоки королевская двойня ,на флотской не ошиблись.

Галя, поздравляю. Вот как хорошо, сразу полный набор. :ma:
Девочки, я чего-то вообще расклеилась.
Температура вроде прошла, но слабость какая-то жуткая, вообще ничего делать не могу, только бы лежала целый день. %)
С едой вообще мучение, по часу сижу над гружкой заставляя себя сделать хотя бы глоточек. Вообще ничего не хочу.
Встала сегодня на весы с утра, еще -1 кг, итого за месяц сидения дома уже -3. :(

Charushinka
Встала сегодня на весы с утра, еще -1 кг, итого за месяц сидения дома уже -3

не переживай
наберешь потом
я уже начала набирать после похудания
тут еще и погода сонная
я сегодня на адреналине от предвкушения похода к стоматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы