Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK

Ириша,это хорошо что ты вышла на связь,я думала ты уже бабулька :) Ничего разродиться доча,только терпенья вам всем и здоровица

Galina
Теперь по порядку

урааааааааа
давай сначала отчет свой!

Galina

Дааа, Галочка.. ждемс

Короче прикотила я сег в ОММ в час дня и вышла от туда в 4 дня-просто капец-вот тоже не лежит у меня душа в это ОММ.Значит сидела к врачу в очереди КУДРЯВЦЕВОЙ,(час уже)вых и говорит идите на узи,а потом ко мне-сижу ещё 40мин-затем она меня отправляет к СМИРНОВОЙ(вроде-склероз беремен )у неё ещё 40мин и тока потом на узи.На кресле шейка норм.на узи 32мм-но не мягкая и не твёрдая-вообщем на 28апр ещё раз к ним по шейке.А вот по тромбофилии-сдать анализ ИПК,кот стоит 2тыс рубл и начитнать пить вессел,кот стоит 2слихуй рубл-вот это меня уж сильно ошарашило %) ,врач пояснила что при эко -плацентарная недостаточность 100%-как так -если у меня коугологр норм или это не показатель-говорит у вас будет кровь сгущаться-дак же можно отслеживать-вот нихочу я их пить-и не знаю что делать.Наверное ЮЛЕ задам этот вопрос.А так плаценты сказали глубоко,дети активные,и всётоки королевская двойня ,на флотской не ошиблись. :)

Galina

Галечка, ну теперь официально с королевской двойней тебя!!!!
А по остальному я не бум бум.... :(

На 8 нед шейка была 43мм(ЕВ ещё мерила),щас 32 ммм,как думаете -зашьют?Если зев сомкнут и плаценты далеко

AMColnce

спасибо Настюш.теперь надо имена утвердить и обращаться к деткам :)

Galina

Вот еще раз сходишь на узи, точно скажут и решишь, даже елси зашьют, то ничего страшного, все во благо тебя и детей!

Galina пояснила что при эко -плацентарная недостаточность 100%

а какая связь между эко и старением плаценты? :=-O: а так-то она всем этот весел прописывает.

Galina

поздравляю! а про вэссел-это бред, вот курантил пью для кровотока в плаценте, а вэссел при жесткой тромбофилии

Dashylay
завтра еду к врачу .

удачи на приеме
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

привет, тебе узи сделали?

solnishko74

Поздравляю
Если не секрет, какая у вас попытка и какой фактор?

Всем приветик.сьездила я в больницу в
отделение гинекологии , там мне
сказали что пунктируют кисты
после месячных на 4 сутки. перед
приёмом надо сделать узи. всё по
полюсу бесплатно , еще сказали
что можно в обычной жк
гинекологии сделать такую
пункцию.думаю сижу как
поступить.

Luna_blanca
Паникерша я оказывается, ё-маё, та еще. Все хорошо, никакого белка нет

да уж , ну хорошо что все обошлось

Galina
,и всётоки королевская двойня

:bear: супер , поздравляю

Колыбель-ка

как узи? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

angelvox

Живот так и продолжает болеть? А что в цсм говорят по этому поводу, может у своего врача проконсультируешся?

solnishko74
у нас все получилось, Янчук просто гений.
Сегодня 12ДПП, сдала ХГЧ результат 652, переносили 2трехдневочки

тихонько поздравляю :rose:

angelvox
перед
приёмом надо сделать узи. всё по
полюсу бесплатно , еще сказали
что можно в обычной жк
гинекологии сделать такую
пункцию.думаю сижу как
поступить.

цена вопроса? если не очень дорого я бы в цсм делала, потом туда ведь идти, все уже родное

Колыбель-ка
связь между эко и старением плаценты?

вот и я про это подумала причём здесь эко %)

Колыбель-ка
весел прописывает.

Дак Ирина ,она ещё гов вы много не покупайте,вдруг он не пойдёт вам-темболее-для чего-если даже фракс не колола,кровь контролир во время протокола-всё в порядке-теперь и думаю нах... я вообще сдавала этот анализ

Еловская
поздравляю! а про вэссел-это бред

Спасибо ОЛЯ.вот надо наверное обратиться к др доктору чтоли про этот препарат,в недоумении

platinka

Попытка первая, и в протоколе было много проблем, я очень переживала. Причину бесплодия так и не установили, честно говоря мы просто уже устали ждать, каждые месячные мной воспринимались как трагедия, да и возраст уже поджимает.

EЖиК
, поздравляю

:rose:

Galina

вон Оля к шалаеву ходила, он ей помого больше, чем суханов

EЖиК

Спасибо ;)

Всем привет!

Galina
будет кровь сгущаться-

Вот мне тоже Смирнова назначала анализы на тромбофилию, только на 5000 р.!!! 24 апреля к ней на приём на разбор анализов, тоже назначит наверно уколы. Лечение дорогущее, мало того, мониторить анализы нужно будет каждые 3 недели, это 5 тыров и неоднократно. Омм вообще всю беременность тромбофилию лечат!!! Это, по-любому бизнес!!! Поголовно, всех по одной схеме, что-то я злюсьььььььььььььььь и не знаешь, может вовсе можно и не лечить или не так долго, как они прописывают.

9месяцев

Это ж капец цены, еще тут выкидываешь столько денег, так где ж наша бесплатная медицина, тем более для Б и детей????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы