Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
столько положительных эмоций хоть хоть

Жанночка мне тоже хоть внук, хоть внучка одинаково хорошо!!! Я уже люблю всем сердцем!! :)

POZITIV4IK

Дай Бог ей сил, ждем вместе с тобой, и молимся тоже :y_0018:

Еловская
На кого похожи парни то?

хз.. между собой не родня и на нас вообще не похожи. Не зря у меня фамилию не спрашивали на подсадке )),

Luna_blanca
А памперсы нельзя что-ли? Конечно Мама Леля все успевала, ей пеленки по ночам гладить не приходилось.

Да они из них не вылазят, но пеленки все-равно уходят только так. Мишундра всё проссыкает из памперса, письку чтоли там приклеивать к нему? Одинаково одеваю на них, по одной технолгии, но под Мишей всегда лужа. Вот пеленки и уходят.

Еловская
Какие прогнозы на выписку

Неделю еще.

Luna_blanca
в больничку ложиться. Пакет уже собрала.

Тебе еще долго ходить, так что надо лечиться!

EЖиК
сама то как себя чувствуешь, нормальненько?
я наверное бы ничего не успевала при таком режиме , там "пионерок" много, какой возраст мамашек?

Да в коматозе я.. Лет 30 средний возраст.

Шоколад-каа
Как шовчик?

Помылась сегодня вся наконец, пол 6 утра я еще никогда не принимала душ )). На 10 сутки можно только мытся. Шов страшный, хоть и на перевязке говорили что маленький и аккуратный. Я его в зеркало разглядела, т.к. живот еще "не прошел".

POZITIV4IK

А чем тебя сейчас лечат?

POZITIV4IK
живот у нее сегодня тянет

Ну точно к вечеру результат будет :bear: А вообще, дети это такой стимул, придешь в себя быстро

Шоколад-каа
а на Декабирстов 27ой точно закрыли? Навсегда?

надеюсь навсегда, бррр....тараканник
я же там зимой лежала, там только гинекология осталась

POZITIV4IK
Молюсь, сама за нее переживаю!!

мы тоже кулачки подержим, а нас много ;)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Только Юля опять в пролете

не говори! ((

vseok

Ой Юль ну как скажешь..... а про писюльку ты ж сама говорила , что на Узи вам сказали что огогооо, так виать и Мишуты как раз так и есть :)

Luna_blanca
Девочки, вот вам кусочек лета Это муж у меня на подоконнике выращивает.

ммм! прикольно!

vseok
между собой не родня и на нас вообще не похожи

Так погоди еще, моя мелкая на Ленина была похожа

vseok
под Мишей всегда лужа

Может ему размерчик великоват?

vseok
надо лечиться

Ага, буду.

vseok
Шов страшный,

может это пока так кажется, будем надеятся.

vseok
между собой не родня и на нас вообще не похожи. Не зря у меня фамилию не спрашивали на подсадке )),

скажешь тоже....
может вертится больше, вот и подтекает памперс ;)
Грудь как? ;)

vseok
хз.. между собой не родня и на нас вообще не похожи. Не зря у меня фамилию не спрашивали на подсадке )),

как всегда юморишь

Luna_blanca
А чем тебя сейчас лечат

Второй месяц меня переводят на варфарин, до сих пор дозу не установили, тк он вызывает кровотечение(2 выскабливания было) и после 3 недели кровотечения! Недавно перестала уколы в живот тыкать, слава богу таблы пью!! %)

vseok
Не зря у меня фамилию не спрашивали на подсадке )),

у меня тоже ни разу не спрашивали, ЕВ молча куда-то руку протянет- ей кого-то так же молча положат, она - мне
а я в потолок смотрю и расслабляюсь (а там же отражается все :=-O: )

vseok
Шов страшный, хоть и на перевязке говорили что маленький и аккуратный.

Юлечка, не переживай, затянется шов- действительно аккуратный будет ;)

AMColnce
а про писюльку ты ж сама говорила , что на Узи вам сказали что огогооо, так виать и Мишуты как раз так и есть :)

vseok

Юляшик поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Молочка деткам вкусненького, а тебе скорее восстановиться!!! :)

POZITIV4IK

Ой, ужас какой А ты у кого? У гематолога была? Может к Шалаеву или Суханову съездить.
Держись Ирина, все наладится :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
Недавно перестала уколы в живот тыкать, слава богу таблы пью

на таблах все-же полегче наверное

AMColnce
а про писюльку ты ж сама говорила , что на Узи вам сказали что огогооо, так виать и Мишуты как раз так и есть

угадала! ))

Luna_blanca
Может ему размерчик великоват?

дело не в размере. памперса по крайней мере.

Шоколад-каа
Грудь как?

да молока маловато, а так ничего..

убегла.

POZITIV4IK
Юляшик поздравляю тебя с двойным счастьем!!! Молочка деткам вкусненького, а тебе скорее восстановиться!!!

Спасибо!
Поправляйся быстрее!

Apriory аквариум с рыбой
У нас мальчик.

Поздравляю! :y_0019: Мамина опора и поддержка! Хотя..ты ж не старушка! :meet: Тогда,мамин защитник! Вообщем,круто!Молодцы! Здоровья вам! :love: :rose:

Luna_blanca
Только Юля опять в пролете

А мы что,не в счет? Мы ради такого случая и подъехать можем! Нарядные и красивые!

Apriory аквариум с рыбой
Эмбриологи перестали девок делать
Это они там скрещивали

Выходит,муж-то мой-ювелир,однако!

EЖиК
В выход показывали Эвелину Бледанс - у нее девочка Лиза в пузике жила, а родился 1 апреля мальчик Семен - сюрприз был такой

Не дай,Бог!

Ms.Bekker
А мы что,не в счет?

Юля просто забила Олесину и Ирины-Колыбельки дочек в невесты А у обоих парни получились.

Ms.Bekker
Нарядные и красивые!

В этом мы не сомневаемся ни сколько

Luna_blanca
Юля просто забила Олесину и Ирины-Колыбельки дочек в невесты

ну нас тут еще много не оплодотворенных

Еловская
ну нас тут еще много не оплодотворенных

Ms.Bekker
А мы что,не в счет? Мы ради такого случая и подъехать можем! Нарядные и красивые!

во-во!!!
нас еще со счетов не сбрасывайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы