Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Суханову съездить

Меня из 40 выкинули с кровотечением из потологии и в сосудистом назначили конскую дозу варфарина и выписали к Суханову, я с первого дня после 40 б у Суханова наблюдаюсь каждые 5 дней анализ крови(1700 р) и то до сих пор не может дозу подобрать таблеток! Вчера меськи начались почти через 2 месяца после аборта(нервничаю очень)! Я не знаю что я делала бы без Суханова!!! Под мышкой тромб рассасался, под ключицей на 50%, а в шее в яремной вене все забито-хожу за стенки держусь-кровообращение в голове нарушено, таблы пьют 6 месяцев и на узи- %) потом результат!!

POZITIV4IK

это получается тебе надо было или не надо было фраксипарин ставить в протоколе? просто я понять не могу почему такая ситуация сложилась?

POZITIV4IK

Ясно, Ириш.
Ты пиши, хоть иногда, как у тебя дела, будем кулаки за тебя держать всем миром :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK

Боже,Ирина..Не дай,Бог,никому такого! И тебе от всего сердца,дай,Боженька,тебе здоровья и сил! А причину не выясняли? Не может на сгущение крови так стимуляция повлиять? А что по фраксу?

Еловская
почему такая ситуация сложилась?

Потому что перекормили гармонами в больших дозах(гиперстимуляция) у меня была и кровь не мониторила, ТВ на новый год улетел отдыхать и никаких назначений не дал, в 40 попала с гиперстимулякой и там только биохимию и общий делали, а через три недели тромбы полетели в шею!! :=-O:

Ms.Bekker
Не может на сгущение крови так стимуляция повлиять?

Все влияет, и стимуляция и беременность.

POZITIV4IK

А ТВ вобще на коагулограмме не заморачивается никогда. И очень зря :(
У меня есть знакомая которая тоже с тромбами боролась, справилась и после даже родила парня. Так что все поправимо, Ирин, надо только терпения и сил.

POZITIV4IK
а через три недели тромбы полетели в шею!!

мамочка дорогая.... пусть все тромбы рассосуться, все встанет не сови места!!!

Еловская
просто я понять не могу почему такая ситуация сложилась?

видимо ДВС синдром? я читала может такое при Б быть: дессиминированное(могу наврать) внутрисосудистое свертывание крови происходит
а фраксик вот помогает при этом или нет, не знаю
варфарин сильнее вроде намного

POZITIV4IK
таблы пьют 6 месяцев и на узи- потом результат!!

Ирин, не пропадай надолго, появляйся и помни мы за тебя кулачки держим и волнуемся
будем надеяться что результат не подведет

Еловская
ну нас тут еще много не оплодотворенных

POZITIV4IK

Сил тебе физических и моральных, и крепкого здоровья!!!!!!!! От всей души!

Девочки я вас не пугаю и никого не виню, пускай просто я буду первая и последняя сдесь, предупрежден-значит вооружен, недаром беременным надо носить чулки-колготки и все такое!! ;)

Колыбель-ка

Как у тебя дела? Было узи?

POZITIV4IK
предупрежден-значит вооружен

EЖиК
варфарин сильнее вроде намного

Да Жанн ты права! Но варфарин нельзя при беременности, а фракс, клексан-можно! Фракс подешевле, клексан подороже, мне все кололи и фрагмин-он слабый, но тоже кололи! :)

Luna_blanca
справилась и после даже родила парня

У меня еще 4 снежинки осталось!!! Суханов сказал, если бы я пораньше к нему пришла, все бы было окейно!!! На все воля божья!!

Шоколад-каа
а на Декабирстов 27ой точно закрыли? Навсегда?

точно!
и давно!

POZITIV4IK

приветище!
держись огурцом, не раскисай! всё пройдет, у тебя впереди такие чудесные заботы :rose:

POZITIV4IK

Я все еще на фраксе сижу. Может после 12 недели отменят, коагулограмма хорошая, правда это на нем так. Хотя вполне возможно, что и до конца ставить буду.
Суханов мне писал, что одного по 0,3 достаточно, перед вторым протоколом ездила к Шалаеву, он сказал что нефига, это мало мне. И я с первого дня стимуляции до 8 недель по два в день ставила, потом на один перешла. Сама все мониторю, каждые две недели коагулограмму сдаю.

Колыбель-ка

Иришка, спасибо!! Как у тебя лялик там? Я вас не читала, сегодня только комп открыла!!!

Ms.Bekker
Поздравляю!

Спасибочки!

Ms.Bekker
муж-то мой-ювелир,однако!

А то!

Luna_blanca
Сама все мониторю

Умничка!! Суханов у меня берет другой анализ-тромболиз вроде, когда полностью переведет на таблы буду только мно сдавать(этот анализ хоть 400р стоит)! А то можно вообще разориться!! У Суханова столько беременных на прием сидит!!! Хорошо хоть он клинику открыл на автовокзале, рядом с домом!!! :)

Apriory аквариум с рыбой

Олесик спасибо!!! Сынулька-это здорово!!! :)

Пока была на приеме у Ярыгиной, к ней заходила Данькова (заведующая), они делили даты отпусков.
Дак вот, ОММ открывается после чистки 6 августа, никто ничего закрывать и сносить не собирается...
но я всё равно туда не хочу :(

Они меня к себе на скрининг воторой записали на 17 мая
Написала она мне кучу анализов. То что я давала тромбофилию - типа плохой анализ, не все данные, пересдавай у нас и всё тут
Всякие ТТГ, СТ4 и т.д. сдать. Со всем этим барахлом потом к ним.

Приём жутко долго идёт (хотя она шустро пишет/смотрит/меряет
Прием расписан на каждые полчаса по человеку, я у неё 1 час просидела в итоге
на УЗИ говорит надо было после приема, а я везде очереди заняла, на УЗИ быстрее прошла, меня без вопросов приняли.
Хотя Ярыгина сказала, что обычно посылают куда подальше без приёма врача

Шейка твердая и длинная, зев закрыт
Мелкий лежит головой вниз, "низкое предлежание плаценты", как иитог - половой покой (чтоб его...)
в попе камень прям сказала, надо какать... видимо дюфалак мой друг

При пониженном давлении пить чай или кофе (1 чашку не крепкого натурального можно)

Колыбель-ка

как узи?

POZITIV4IK
Хорошо хоть он клинику открыл на автовокзале, рядом с домом!!!

не на П.Тольятти разве он?
а где на автовокзале?

Apriory аквариум с рыбой

в попе камень это сильно

а покой-не страшно Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы