Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK

привет
бабулька уже?

POZITIV4IK

Ириша, приветище, ну что с бабулечкой можно поздравить или рано еще? Как здоровье твое?

POZITIV4IK

Ирина, привет Как дела у тебя?

POZITIV4IK

Ирина, приветик!
Как у тебя дела?

Apriory аквариум с рыбой
У нас мальчик

Урааа!! Поздравляю!!!!

Вот почему у тебя токса не было:)))

Девочки, а молозево как долго в груди может быть поле родов? А то у меня на футболке капельки появились.... :shock: поди к мамологу бежать?

На улице как классно, тепло, птички поют, бабочки летают, даже божьи коровки выползли уже :dance2:
Я наконец с елки шарики новогодние сняла

фиш_мa
Привет!
А ХЧГ какой на 7 был? Это у тебя какая попытка?
Не расстраивайся раньше времени.

Привет. У меня первая попытка. И я на 7-ой день только гормоны сдавала. ХГЧ не сдавала. ЕН сказала делать тест только 16-го числа.

EЖиК
могут и начаться

вот жуть. ттт. у меня второй день после того дня, когда должны мес начаться. Пока все тихо. Ну может и от гормонов. У меня когда ИИ была, то когда тест ничего не показал, я отменила поддержку и мес начались.

Luna_blanca
Я наконец с елки шарики новогодние сняла

а саму елку оставила еще ?

Luna_blanca
Буду мамонтом

Luna_blanca

Хаа Олечка беда такая же, до сих пор елка в огороде правда стоит, игрушки вчера сняла

AMColnce

Насть, даже не знаю, но на консультацию наверно надо сходить.

EЖиК
а саму елку оставила еще

Она растет на улице, рубить жалко, сама садила

AMColnce
игрушки вчера сняла

AMColnce
А то у меня на футболке капельки появились

а ты не Б? ;)

Девочки представляете дочь до сих пор не родила! Положили в 20, сегодня в шейку вставили палочки, что бы они там размокли и открыли шейку матки, все таки 42 недели уже! Уже думаю не пацан ли там как у Бледанс, с мальчиками перехаживают!! У нас ведь все розово-белое, юбочки платьишки и прочее! Узи 2 раза сказали что девочка!! Здоровье девочки у меня очень плохо, все время лежу, тошнота головокружение,предобморочное состояния, похудела на 8 кг, заработала кучу болячек, но все равно надеюсь, что выкарабкаюсь!! :)

Luna_blanca
Она растет на улице

понятно
у нас знакомая елку не могла долго выкинуть, уж не знаю по какой причине -характер такой флематичный видимо
сначала по весне уже ,просто вынесла ее на балкон, а потом летом ей неудобно было с елкой на помойку идти
так до зимы и лежала на балконе

POZITIV4IK

Ну, сегодня-завтра точно увидите кто у вас родится :)
Ирин, все хорошо будет, восстановишься, сил наберешься и все наладится

POZITIV4IK
Девочки всем доброго дня!

привеет!!!

EЖиК
так до зимы и лежала на балконе

EЖиК
у тебя разве Октябрьский, на Ботанике?

ага, другая сторона белинского, эта улица делит на 2 района: Чкаловский и Октябрьский.... а на Декабирстов 27ой точно закрыли? Навсегда?

POZITIV4IK
но все равно надеюсь, что выкарабкаюсь!! :)

крепкого тебе здоровья, давай восстанавливайся :rose: Дочке легких родов! :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК

Да ну, каким образом Б, если только Боженька помог
Ириночка дочери твоей сил много много, палочки это больновато однако... а почему не кесарят? Так переходила, рожать тоже не айс, ведь смазки уже нет и кости черепа тверже становятся, надо бы уберечься от родовых травм!!!!
Тебе крепчайшего здоровья, восстановления быстрого, отдохнуть на море и всего всего.!!!!!!
Кулачки за дочечку зажму!!!!!

Charushinka

У нас эко+имси. Завтра на прием к доктору, первое узи в стимуляции.

Девочки миленькие спасибо за поддержку!! Конечно все будет просто отлично!!! Все тромбы рассосутся и я буду как и прежде!! Всем совет, следите за кровью, это не шутки!!! Я никого не виню в том что случилось, если не назначают никаких анализов, то вы сами должны их мониторить!!! :)

POZITIV4IK
Здоровье девочки у меня очень плохо, все время лежу, тошнота головокружение,предобморочное состояния, похудела на 8 кг, заработала кучу болячек, но все равно надеюсь, что выкарабкаюсь!!

Ирин, обязательно выкарабкаешься , не сомневайся даже, тьфу-тьфу
что вот тут скажешь, конечно досталось тебе ,
ну потихоньку, помаленьку и все наладится

POZITIV4IK
с мальчиками перехаживают!! У нас ведь все розово-белое, юбочки платьишки и прочее! Узи 2 раза сказали что девочка!!

уже скоро малыш появится и у тебя силы появятся , столько положительных эмоций хоть хоть :bear:

AMColnce

Доча еще не хотела в больничку ложиться, палочки-это не приятно, живот у нее сегодня тянет, на узи вчера была, сказали что плацента не старая, вроде все хорошо!!! Молюсь, сама за нее переживаю!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы