Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

а что за тампон? :=-O:

Доброе утро. Новеньких принимаете? Будем знакомиться, меня зовут Аня, сама с Камчатского края, в Екатеринбург приехали за лялечкой. Сейчас в длинном протоколе в ЦСМ у Т.В. У нас мужской фактор. Эко в первый раз, мало что знаю об этой процедуре, поэтому ищу информацию в интернете, вот так к Вам и попала.

Шоколад-каа
а что за тампон

да ватка обычная
главное чтобы из влагалища кровь, слизь и т.п. бяка в мочу не попала
иначе анализ плохой- пишут кровь в моче и фиг выпишут
в 6-ке м/с на весь коридор кричала: девочки, вата для тампонов там-то, берите, мочу правильно собирайте

platinka
Будем знакомиться, меня зовут Аня, сама с Камчатского края, в Екатеринбург приехали за лялечкой. Сейчас в длинном протоколе в ЦСМ у Т.В. У нас мужской фактор. Эко в первый раз

Привет, я Жанна
ТВ профи, даст Бог все у вас получится с первого раза и будете наш город вспоминать только хорошим
Побывать на Камчатке и Сахалине моя давняя мечта, сейчас уже не осуществимая...Красота там у вас.....

platinka

Приветик, меня Настя зовут, давай устраивайся поудобнее на форуме, удачи тебе в протоколе!

Девы, давно читаю вас. Уже наверное года 2. Я у ЕН наблюдаюсь. Сегодня у меня 9-й день после переноса. тест делать 16-го. Эх, ну я сегодня сделала, т.к. тоже на пробирке начиталась, что у людей полоски нужные показывает. Мне показал одну. Собственно, я и не надеялась. В сны, приметы, гадания, мысли о хорошем и еще симптомы всякие вообще не верю. Вот думаю, ЕН позвонить и сказать, что хочу поддержку отменить. Наверное она скажет, что я дура. Муж умоляет поддержку не отменять. Короче, устала я наверное, нервы к черту разыгрались. Да, переносили 2-х 5 дневок хорошего качества. Заморозили еще 3-х бластоцистиков. Всего 15 шт достали. 2 не оплодотворились, остальные оплодотворились, но до 5-го дня дошли только 5 шт. Эндометрий на момент посадки 16мм. И я вообще ничего не чувствую. у меня ничего не болит. уже должны были критические дни как второй день начаться, но раз я на утрожестане и прогинове, то пока не отменю - не начнутся. Гиперы не было. По гормонам (сдавала в воскр на 7-ой день) все хорошо и в норме. Ну вот не везет мне никогда и никогда ничего не получается.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:58

Девочки, спасибо, что приняли и за пожелания пасибки. Жанна, Камчатка очень красивый край! Когда вернусь домой выложу фото. Почему мечта не осуществимая? Мы всегда рады гостям :)

platinka
Доброе утро. Новеньких принимаете? Будем знакомиться, меня зовут Аня, сама с Камчатского края, в Екатеринбург приехали за лялечкой. Сейчас в длинном протоколе в ЦСМ у Т.В. У нас мужской фактор.

Привет! Я Света, добро пожаловать, можешь рассказать по подробней про мужской фактор, какой диагноз, чем лечили и тд, инфу собираю, тк сами готовимся в протокол

Lily Marlen
не показал одну.

Привет! Мне кажется, еще рано сдаваться, поздняя имплантация бывает, вот нервы в этом деле точно не помошник, крепись

Lily Marlen
Вот думаю, ЕН позвонить и сказать, что хочу поддержку отменить. Наверное она скажет, что я дура. Муж умоляет поддержку не отменять. Короче, устала я наверное, нервы к черту разыгрались. Да, переносили 2-х 5 дневок хорошего качества.

мой совет Вам:
1.слушать мужа
2.не отвлекать ЕН

1. выделения есть?
  2. поддержку не отменять ни в коем случае, сдать ХГЧ
  3. у меня на 9ДПП тоже чисто было, на 11-12 заполосатились
    6.Бороться до последнего: нервы- на прогулку сходите, отвлекитесь чем-нибудь, мультик посмотрите
    Вы чего это малыши там сидят, прикрепляются, а Вы раскисли

Lily Marlen

Что это за упадок такой, рано еще и поддержку отменять и нюни разводить!

svetka111
Привет! Мне кажется, еще рано сдаваться, поздняя имплантация бывает, вот нервы в этом деле точно не помошник, крепись

спасибо. ну постараюсь. Хотя, не верю. Дождусь уже 16-го сделаю тест еще раз. Обидно, столько денег уже потратила, а толку нет.

Lily Marlen

Отставить пессимизм, продолжай поддержку сдай анализ крови на ХГЧ и все будет понятно..... не мучай себя тестами, у нас тут у девочек и на 10 день бывала полосочка только появлялась

EЖиК

1. выделения есть?
  2. поддержку не отменять ни в коем случае, сдать ХГЧ
  3. у меня на 9ДПП тоже чисто было, на 11-12 заполосатились
    6.Бороться до последнего: нервы- на прогулку сходите, отвлекитесь чем-нибудь, мультик посмотрите
    Вы чего это малыши там сидят, прикрепляются, а Вы раскисли

Выделений нет и не было. На работе сижу, вот вас всех читаю. настроение лучше стало.

Еловская
Что это за упадок такой, рано еще и поддержку отменять и нюни разводить!

Да вроде уже столько всего прошла, устала я. Дурость всякая в голову лезет.

Завтра можно будет сдать хгч? Не рано еще?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 11:06

Lily Marlen

Дааа денег мы все потратили не одну кучу, но судьба такая..... надо двигаться к мечте только вперед.
Я точно знаю, что буду Б!!!!!! Неважно когда но буду!!

AMColnce
надо двигаться к мечте только вперед.
Я точно знаю, что буду Б!!!!!! Неважно когда но буду!!

Я никогда такой оптимисткой не была. Завидую по доброму. Девочки, вы такие сильные все!!!!!

Неправда все обязательно получиться!!! Это все нервы, подождите еще немного, тест ведь делать 16, а это почти еще неделя.

Lily Marlen
Хотя, не верю

В этом деле главное верить, у самой такое часто бывает, накатывает. Это наши испытания, посланные свыше, мы должны их пройти и наградой нам будут наши малыши.
Ты первый раз эко делаешь? какой фактор?

platinka
Неправда все обязательно получиться!!! Это все нервы, подождите еще немного, тест ведь делать 16, а это почти еще неделя.

Вот у меня муж так и говорит. видимо у него голова светлее моей и вообще он оптимист, а я как всегда.

svetka111
Ты первый раз эко делаешь? какой фактор?

Первый. до этого ии делала. Трубный фактор у меня. Но трубы на месте оставили. Гидросальпингс наружный. Лапару делала, гистеру, гсг и всякую фигню.

Lily Marlen
Обидно, столько денег уже потратила, а толку нет.

какой протокол по счету?

Lily Marlen
Завтра можно будет сдать хгч? Не рано еще?

конечно можно

фиш_мa

Шоколад-каа

спасибо девочки, сдала, жду результат.

Шоколад-каа
Ты решила наблюдаться в ЦСМ со 2го триместра?

Аха ;)

Lily Marlen
Первый. до этого ии делала

да блиин, с чего тогда упадок такой
я пять стимуляций делала и один крио и то борюсь еще как могу

EЖиК
какой протокол по счету?

ну у меня пока первый. До этого в цсм еще делала ИИ. Потом уже дошли до эко. Былие еще операции в промежутке, поэтому так долго шла к эко.

Luna_blanca

Олечка на хороший анализ :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы