Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Помню как у нас в роддоме, утром в 6 утра подниали детей взвешивать и там стопка пеленок лежала, так нам максимум по 2-3 штуки на сутки получается доставалось, а так типо памперсы одевайте, ваши проблемы %)

AMColnce
Нифигасе, а что там утюг еще есть или из дома принесли?

каждый со своим (

AMColnce
так нам максимум по 2-3 штуки на сутки получается доставалось, а так типо памперсы одевайте, ваши проблемы

пеленок - ворох. Тем хуже, т.к. не экономишь, а гладить больше получается. Но гладить не обязательно. Кто им раньше то гладил, пока я в послеродовой лежала?

vseok

Просто когда я в медухе училась, практику проходили в РД так мы детей пеленали перед кормлением всех, соотвествеенно пока детки кушали они писили а какали, но перепеленывать нам запрещали, так 3 часа до след. Кормления они и лежали.... :(

vseok

На кого похожи парни то?

vseok

Юлечка
А памперсы нельзя что-ли? Конечно Мама Леля все успевала, ей пеленки по ночам гладить не приходилось.

Какие прогнозы на выписку?

Вобщем, написала мне Е.Н пересдать завтра ОАМ и посев, если белок снова будет - в больничку ложиться. Пакет уже собрала. :(

Luna_blanca

Олечка не огорчайся сильно, главное чтоб белок не рос.... а тут справишся 10 дней в больничке засяночки свои пособираешь на различные анализы...

AMColnce

да мне главное чтоб с малышней все в порядке было.

Luna_blanca

Вот и правильно- здоровья вам всем!!!!

Муж в командировку уехал, незнаю чем заняться :(

AMColnce

Спасибо, Настюш

Всее я учапала спатеньки, всем снов прекрасных...

vseok
Как мне вас не хватало

Нам тебя тоже очень не хватало :)
:j_0002:

Еловская
На кого похожи парни то?

присоединяюсь к вопросу

Ms.Bekker
Это ты погорячилась! Я ведь до сих пор с ним

Вот ведь зараза какой....

Luna_blanca
Вобщем, написала мне Е.Н пересдать завтра ОАМ

Кулачки тебе на анализы

vseok
Привет всем! Как мне вас не хватало!

я как обычно проспала все вечернее :lazy3:
с утречка тебя приобниму
какие у вас там будни насыщенные событиями %)
сама то как себя чувствуешь, нормальненько?
я наверное бы ничего не успевала при таком режиме , там "пионерок" много, какой возраст мамашек?

vseok
Взяла один очень полезный номер для тех, кто собирается рожать в ОММ. пишите в личку.

я в очереди, если не снесут ОММ

vseok
Совет будующим мамам двоен - жрать поменьше

vseok
Тетенькам с форума (и девушкам) тоже привет от мальчиков-зайчиков.

имена утвердили Миша и Гриша? :love:

vseok
Пошла гладить пеленки

:=-O:

vseok
каждый со своим (

:=-O: :=-O:

AMColnce
пеленали перед кормлением всех, соотвествеенно пока детки кушали они писили а какали, но перепеленывать нам запрещали, так 3 часа до след. Кормления они и лежали....

:=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 09:34

Привет, Жанн.

EЖиК имена утвердили Миша и Гриша?

Отвечу за Юлю, уже даже свидетельства получили с этими именами!

Сегодня мои девчатки бегали на разведку к доктору узнавать по поводу меня, он сказал, что раз уж я сама прошусь остаться, то подержит меня еще недельку. :) Золотой человек, обожаю его за чуткое сердце и при этом светлую голову!
Узнавала про орошения, многое разузнать пока не удалось, но в общем делает он их не только тем, кто на эко собирается, но и тем, кто сам планирует беременеть. Смысл их в снятии возможных воспалений и всяких там уреаплазм. Делает всего 5 процедур. Кстати, его пациентки - подопытные кролики, потому что он еще только пишет работу по этой теме. Башмакова нахваливала нашим девочкам эти промывания, сказала, что верит в их эффективность.

Колыбель-ка

Отвечу за Юлю, уже даже свидетельства получили с этими именами!

суперрррр!!!!

Колыбель-ка
подержит меня еще недельку.

отлично
главное локти береги

Утра доброго всем!

Luna_blanca
Записалась в цсм на прием к Салимовой на субботу для ознакомления, буду к ней переводится после скрининга.

Ты решила наблюдаться в ЦСМ со 2го триместра? ;)

Колыбель-ка
Ты точно правильно мочу собрала? Помылась, чистой салфеткой все просушила, тампон ввела и только потом собирала?

:=-O: это всем так надо собирать??? Я опять что-то пропустила

Колыбель-ка
приходила ко мне Юля в гости, понарасказывала как ей сейчас с двумя-то неспокойно %) назвали Миша и Гриша ;)

красивые имена

Ms.Bekker
А сейчас он изрядно подустал,слава Богу,истощился,состарился даже мне кажется,вот и отпустил поводья,но,гадский гад,держит-таки,из последних сил,но держит!

Ничего себе.....ты рекордсмен прям по токсу! Давай уже окончательно расставайся с ним ;)

Apriory аквариум с рыбой
с меня сонливость слетела!
видимо окончательно второй триместр наступил

это здорово! Поздравляю! А может еще и погода весенняя солнечная, поэтому и в сон не клонит больше

vseok
Начали обратно прибывать в весе.

Юлечка, молодцы вы ,кормитесь давайте интенсивно и домой уже!!!
Когда выписка намечается? ;) Сама как себя чувствуешь? Как шовчик? ;)

Luna_blanca
написала мне Е.Н пересдать завтра ОАМ и посев, если белок снова будет - в больничку ложиться. Пакет уже собрала. :(

Давай, чтоб анализ хорошим был! Не расстраивайся раньше времени! :rose:

Колыбель-ка
уже даже свидетельства получили с этими именами!

:love: первый документ :)

Колыбель-ка
Золотой человек, обожаю его за чуткое сердце и при этом светлую голову!

да, редко такое сейчас, значит он доктор - по призванию

Колыбель-ка
Узнавала про орошения

а если нет инфекций - все равно рекомендует?

Колыбель-ка
его пациентки - подопытные кролики

ежиков со строны берет и как попасть, спроси при случае , пожалуйста

Шоколад-каа
это всем так надо собирать??? Я опять что-то пропустила

ага, всем и всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы