Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК

да блиин, с чего тогда упадок такой
я пять стимуляций делала и один крио и то борюсь еще как могу

да не обращайте внимание. Это я такой человек. Я не умею так, как умеети вы. у меня все, конец света и катастрофа, и нет сил. Я даже писать долго здесь не хотела. Думаю, буду людям настроение портить. Но сегодня вот расстроилась в конец и написала.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 11:16

Lily Marlen

Давай держись, сдай кровь завтра и все будет ясно и понятно!!!!

platinka

Lily Marlen

Привет, пусть у вас все получится :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen
Завтра можно будет сдать хгч? Не рано еще?

Полностью согласна с Жанной по всем пунктам.

Lily Marlen

Мы все понимаем, страх обуял, все будет хорошо, верь!!!

AMColnce

Luna_blanca
Привет, пусть у вас все получится

Спасибо большое. так хорошо, что еще кто-то беспокоится о тебе.

Luna_blanca
Полностью согласна с Жанной по всем пунктам.

Да я тоже согласна. Спасибо, девочки.

Luna_blanca

Анализы хорошие будут, я знаю !

Lily Marlen
Думаю, буду людям настроение портить

А вот раньше бы написала, заразилась бы нашим позитивом! Давай не раскисай, хгч сдавай, а мы кулачки подержим за тебя!
Ты кстати почему на работе, а не на больничном ляльку вылеживаешь?

Еловская

Как твоя дружба с галавитом?

Luna_blanca

я пока с имунофаном, еще две осталось свечки, а с начала цикла галавит начну, думаю уже на след неделе

svetka111
Ты кстати почему на работе, а не на больничном ляльку вылеживаешь?

ну я и не брала больничный. Все время на работу ходила и хожу. а чего лежать, если есть чего, то оно итак прикрепится. Ну я без фанатизма и тяжестей поднятия. Но пластом лежать не могу. Вот я думаю, у меня никаких выделений - это наверное плохо. И не чувствую ничего. ну бывает в пояснице потянет или низ живота и все.
Боюсь анализ на хгч, так до 16-го еще можно надеждой масенькой жить, а тут раз и все....

svetka111

Приятно познакомиться. У мужа олигоастенотератозооспермия. этот диагноз нам сдесь поставили, поэтому никак не лечили. Дома 5 лет меня по клиникам гоняли, что только не делали и лапору и трубы смотрели и много еще чего, потом руками развели, все говорят идеально. Решили мужа посмотреть. Тут то и выяснилось, что у нас мужской фактор, но почему так и не сказали. Моя г. сказала, что можем и сами, но не известно сколько это времени займет. Снарядили на эко. А здесь ошарашили, сами говорят бы вы ни как, с таким диагнозом только эко. Т.В. нас взял. На Камчатке медицина отсталая.

Чета нашло на меня , посчитала сколько я уколов поставила с начала протокола и до сегодняшнего дня %) 169штук. Вечером будет 170-й, можно поздравлять

Lily Marlen

я тоже ничего не чувствовала и выделений не было, жди давай

Luna_blanca

жесть, у меня 2 укола есть, могу отдать

Еловская

А, понятно. Может после имунофана легко пойдет

У нас мальчик. Жду прием врача. С шейкой все хорошо.

Еловская
2 укола есть

это чего? фракса? Самой тебе ведь пригодится ;) Я надеюсь, что после скрининга мне его отменят, коагулограмма в норме вроде.

Apriory аквариум с рыбой

что это вы все с парнями то, мужики совсем перестали девочек делать

Apriory аквариум с рыбой
У нас мальчик. Жду прием врача. С шейкой все хорошо.

Уррра!!! Здорово
Только Юля опять в пролете :)

Еловская

Это Е.Н постаралась

Еловская

Эмбриологи перестали девок делать
Это они там скрещивали

Luna_blanca

думаю это не мой случай, заставлю тв коагулог мониторить и только тромбо асс попить

Luna_blanca

У тебя там может пара невест

Я аж слезу пустила от умиления. Узистка нормальная была, девочка в 1 кабинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы