Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
назвали Миша и Гриша от всех ей привет передала

Спасибо!!!! Наконец-то определенность наступила с именами:)))

Да Юлечка_ имена супер

Девочки, а у меня чего-то температура поднялась - 37,5.
Это к чему интересно?

EVA может и у мну уйдут кисты я вся полечилась в этом цикле. сейчас вроде легче стало , видно свечи действовать начинают.

Charushinka

Такую не сбивают, теплого питья побольше клюква или брусника, если что звонить ТВ

Еловская
Такую не сбивают, теплого питья побольше клюква или брусника,

Ага, знаю, варится уже. Просто странно - с чего бы вдруг?

Еловская
если что звонить ТВ

Ооооо... по-моему проще помереть, чем до него дозвониться.

EЖиК
как малышей назвали, не говорила? ;)

есть вариант Миша и Гриша
до конца не утверждён

EЖиК
ребре.....(Олеся выговаривает лучше)

я долго тренировалась

Charushinka

Ну хочешь есть еще вариант терапевт по месту жительства

Apriory аквариум с рыбой

Вроде уже назвала? Или ты читаешь с того места с которого отсутствовала?

Еловская
Или ты читаешь с того места с которого отсутствовала?

я всегда так читаю :dada:

фиш_мa
Я даже на беккеровский согласна, если что

Это ты погорячилась! Я ведь до сих пор с ним.Но не с таким,конечно,какой был...ой,страшно вспомнить :megashock: ...даже на водичку А сейчас он изрядно подустал,слава Богу,истощился,состарился даже мне кажется,вот и отпустил поводья,но,гадский гад,держит-таки,из последних сил,но держит!

Ирина-Колыбелька,молодцом! Дай,Бог,чтобы дальше только легко и так,как надо! :rose:

По-поводу колясок,инглезина,конечно,вне конкуренции,но удовольствие недешевое,а я смотрю бюджетные варианты,вот такой мой выбор..

Еловская
Ну хочешь есть еще вариант терапевт по месту жительства

Ой, я ваще никого не хочу, ни ТВ, ни трапевта....
Щас морсиком зальюсь, мужа с работы дождусь и пойду спать. :lazy3:

Charushinka
и пойду спать. :lazy3:

с меня сонливость слетела!
видимо окончательно второй триместр наступил

У меня бессоница после разницы во времени

Apriory аквариум с рыбой

Вот почему так ,а? У меня все было..и есть еще:токс,головокружение,обмороки,нехватка воздуха,задыхалась я,а сонливости не было и нет! Ну,где справедливость?

Apriory аквариум с рыбой

Вот и у меня так было, как только перешли во второй триместр _ все сон прошел

Apriory аквариум с рыбой

А я вот че-то не заметила пока в себе особой сонливости, может просто потому что, пока сижу дома, живу по удобному для меня графику? Т.е не встаю каждый день с пол седьмого утра. %)
У меня наоборот щас вечером иногра проблема уснуть, могу часов до 2-3 вертеться.

Привет всем! Как мне вас не хватало! Но судя по всему еще долго не будет хватать )). Какая-то я неорганизованная мамаша, нифига не успеваю. Вон Мама Лёля везде успела.. Колись, мама Лёля, как тебе это удается? Когда они уже будут есть не через каждые 3 часа, а 3 раза в день? ))
Ну и, девочки, спасибо всем за переживания, поддержку, приветы! Ну не шмогла я, не шмогла до 3 кг доростить, как хотела.. Не смотря на приличный вес, мы все-таки недоношенные. Как сказал врач, который дежурил в ночь как я приехала рожать, и который не стал делать КС, "они как яблоко большое, красивое, но зеленое", так что мы сейчас "доспеваем". Начали обратно прибывать в весе.
Еще сказал, что лучше рожать в 32 недели или уже после 37, это так.. для информации.
Взяла один очень полезный номер для тех, кто собирается рожать в ОММ. пишите в личку.
Совет будующим мамам двоен - жрать поменьше. Хотя я немного ела и слава богу беллакт не пила, а то бы еще раньше разродилась. Пусть поменьше родятся, но позднее.
Цалую всех и люблю! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:50

vseok

Юлечка, родная, прими поздравление от нас, пусть сыночки только радуют мамочку, сил, здоровья, молочка вам всем....Скоро все воцдет у вас в режим, все просто замечательно будет, мы гордимся тобой, умничка, сынулечкам привет от тетенек

AMColnce
Юлечка, родная, прими поздравление от нас, пусть сыночки только радуют мамочку, сил, здоровья, молочка вам всем....Скоро все воцдет у вас в режим, все просто замечательно будет, мы гордимся тобой, умничка, сынулечкам привет от тетенек

Спасибо, Настя! )) Тетенькам с форума (и девушкам) тоже привет от мальчиков-зайчиков. ))

И это .. Завязывайте с поздравлениями! Я все поздравления прочитала! :)

Пошла гладить пеленки. Постараюсь не теряться надолго.

vseok

Хорошо просто мы так рады когда нам примеры вы даете, к чему стремиться....

vseok

Нифигасе, а что там утюг еще есть или из дома принесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы