Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, а у тебя в первой попытке имплантация была?

фиш_мa

Девочка знакомая там живет

На карте посмотрела

фиш_мa

А ты сама из Еката?

Еловская
А ты сама из Еката

Нет, из Питера.

9месяцев

Света шикарная мясорубка бошевская, главное по мощности бери больше, я в полнейшем восторге от нее, не орет она, и крутит оооочень хорошо

фиш_мa
знаю, на северо востоке. На границе с Бельгией.

На северо-западе, то есть

Charushinka
А вот кому токс

Аха, а я то думаю куда он от меня подевался :) Это он тебя на заметку взял, когда мы в цсм встречались

Колыбель-ка

Ирина, все будет хорошо, держу кулаки за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А кстати, насчет коленно-локтевой... я на коленки встаю и перед собой кладу большую подушку диванную (она узкая и высокая), кладу на нее руки и голову на руки пристариваю. Получается, что я наполовину стою (ногами), а на половину лежу :) Удобно так, легче чем на локтях-то, попробуй.

Девочки, а у меня опять паника, белок в моче 30 :( Поревела, жду вердикта Е.Н. Начиталась всякого, страшно, блин. Никогда с почками проблем никаких не было.
Записалась в цсм на прием к Салимовой на субботу для ознакомления, буду к ней переводится после скрининга.

девочки помогите советом ,плачу от боли ,кисты в яичнике болят, отдаёт в пах сил нет терпеть вся изревелась.что же делать , щас ношпу выпью. почему может так болеть ???

angelvox

Может лучше скорую вызвать, раз сил нет. Попробуй еще папаверин поставить, лучше в уколе.

есть свечи может 2 сразу попробовать ? боюсь что в больнице резать решат

angelvox

Даже не знаю что сказать, я с таким не сталкивалась. Держись давай. Попробуй поставить две свечки, если не поможет, то в больничку. Но пусть все обойдется у тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce

Настя, как зовут твою мясорубку и какая мощность??? Я гляну в инете

Luna_blanca спасибо дорогая за совет , я бы за свечи и не вспомнила.. узи делала как были 2 кисты одна 21мм другая 41 мм так и есть , никакие пиявки не помогают мне . может с мс рассосуться , хотя я уже и не надеюсь.

Luna_blanca

Погоди переживать, сначала надо пересдать анализ! Ты точно правильно мочу собрала? Помылась, чистой салфеткой все просушила, тампон ввела и только потом собирала? Пересдай-ка завтра, там и посмотрим ;)
А вообще я всю беременность чтобы проблем с почками небыло пью морсы клюквенные. Муж мне их сейчас и в больничку носит.

Колыбель-ка
Ты точно правильно мочу собрала?

аха, правильно. Я еще заметила что в туалет хожу часто, но очень по малу.

Колыбель-ка
пью морсы клюквенные

Это мне нельзя к сожалению. Дождусь сейчас ответа Е.Н.

В общем приходила ко мне Юля в гости, понарасказывала как ей сейчас с двумя-то неспокойно %) назвали Миша и Гриша ;) от всех ей привет передала.

Колыбель-ка

Да и в таком количестве явно не след это :(

Luna_blanca

Олечка, не боись, у меня так же было, застой в почках, травки, в уколах эуфилин в/в мне ставили, потом писила как лошадь, и таблы_нитроксолин вроде..... а так пить морсики брусничные, все восстановится, но теперь тебя это всю Б будет преследовать, поэтому я 1-2 раза просила мужа посикать, т.к. видела, что моча мутная, и ложиться не хотела, отпивалась травками и все

angelvox

Давай вызывай лучше, лучше перестраховаться

Колыбель-ка
приходила ко мне Юля в гости

Да уж, представляю :) Дома может хоть режим наладит, а в больничке %)

Колыбель-ка
назвали Миша и Гриша

Здоровские имена!

9месяцев

Мясорубка Bosch - 1550 W мне очень нравиться, я в восторге, мулинекс не бури, у подруги 2500 тыс. Оборотов, но ппц орет и стремно крутит

AMColnce
а так пить морсики брусничные

Дак вот нельзя мне :( Ни клюкву, ни бруснику, я бы с удовольствием, тем более что этого добра дома навалом :(

AMColnce
застой в почках

Вот мне кажется это от того, что я похудела сильно и резко. Может почки опустились, фиг знает %)

Luna_blanca

Да, у меня правая почка опустилась и была огромная, сын ее прижал

AMColnce

Вот говорят, что когда вес в норме, каждый орган как бы окутан жировой тканью и за счет нее держится на своем месте. Если вес резко падает, организм берет жир со всех органов и они могут опускаться %)
дурацкий токс, напакостил и свалил :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы