Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Vertutia
Что это с тобой, давай поправляйся

спасибо! :)

vseok
А я вечером 1,5 часа пролежала.

Ну это ты правильно сделала, что олежала, а не с саблею скакала!!!!!!!!!!!!!! Давай забей на всё, думай только о своем душевном равновесии ;)

Slastena
Читаю вас и сердце бьется прямо, все как будто недавно у нас было, все помню, все переживания и тревоги. А сейчас нам уже 1 годик.

Красавцы!!! Растите и дальше и радуйте маму с папой Спасибо за поддержку :rose:

7Миля
На приеме все хорошо, фоликов 7 штук

Юля, это ж отлично

7Миля
как страшно мне все это показалось Держу кулачки

Спасибо! Мне тож было страшно перед неизведанным Тоже хочу начать пить ангиовит, там еще и фолиевая в составе, отдельно пить не надо...

Zвеzдунова
Она мне так всяко разно подробно дочу показала, все пальчики-пяточки, ручки-ножки, а уж потом только начала все измерять.

Леночка, с дочей тебя Папочка счастлив наверное ;) :bear: здоровья вам и поменьше волнений!!! :rose:

vseok

Юль, очень хорошо, что мазня прекратилась :rose: береги себя! За кулачки спасибо!!!

Лисища

LAKSHMI80

Девочки, за вас кулачки, чтоб росли дальше ваши клеточки здоровенькие :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Vertutia
рановато к вам зашла, у меня опять всё отодвигается на задний план

удачного лечения :rose:Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:41

Девоньки! Доброе утро! Погодка сегодня....супер!!! И настроение соотсветсвующее! С утра сгоняла на узи. Все у меня отично! Фолликулы зреют, "матка начала отвечать"(с) так доктор сказал)))С правой строны 5-6 по 12-13 мм, с левой 7-8, самый большой 14))) Оставил мне два укола пурегона, на ночь свечки (чтоб "там" все нормальбно было). Мужу начать воздержание) В общем... топаем к цели семимильными шагами! 30 августа на УЗИ, там видимо все даты определяться... :)

7Миля
а я в печали, свекровь

прально девочки говорят: не бери в голову! в одно ухо влетело, из другого вылетело! У тебя все должно быть на позитиве сейчас!!! А реагировать на неё-себе дороже, некоторые только и ждут реакции на свои выпады, чтоб дальше разжигать конфликт.
;) а моя вот вообще внуков не хочет)))

Лисища
а моя вот вообще внуков не хочет)))

ты знаешь, моя тоже не хотела. Особенно от меня. А когда я забеременела для нее любимее меня человека прям и не было, все самые вкусные кусочки - мне, самые тёплые слова - мне, все подарки, знаки внимания - всё мне. А когда регресс случился я думала лна плохо отреагирует, ну типа она же уже так настроилась, а я не оправдала её надежд, но нифига, она сказала: "Плюнь и разотри. У меня самой не просто так первенец в 37 лет только появился" и теперь она во мне прям души не чаит... Зато раньше вообще такие контры были!!!!! Так что я думаю и твоя потом "одумается".

Шоколад-ка
ангиовит

Лен, начинай уже, за 2 месяца нужно начинать. Фоливая - это же профилактика многих бед, ЗБ и патологий у ребенка. А по составу в ангиовите только фоливая(В9), В12, и В6. Так что и папочку можно кормить смело, если планируете свежую сдачу. :) Спасибо тебе за кулачки и поддержку

Лисища
С правой строны 5-6 по 12-13 мм, с левой 7-8, самый большой 14)))

отличный урожай, продолжай в том же духе :boogie: :boogie: :boogie:

Лисища
на ночь свечки (чтоб "там" все нормальбно было).

а я тоже выпросила... ну вернее я уже стала ставить ВАГИНОРМ-С сама, а потом уже выпросила ;) у ЕН, что это мне надо.А ты что ставишь?

Лисища свекровь

да я забила уже... я понимаю что это все провокация, и умею на это не реагировать, ну т.е. делать вид что не реагирую дабы не радовать, но внутри осадок то остается. вот...спасибо за поддержку, комрад

7Миля
урожай

А меня милый обзывает ПЛОДОНОЖКОЙ

7Миля
7Миля

Юля. ты курантил пьешь?? в какой дозировке?? или не пьешь???

*Оля*
Юля. ты курантил пьешь?? в какой дозировке?? или не пьешь???

вот только курантил я еще и не пью а надо? нука нука

а ктонибудь пил? поделитесь :) опытом.

7Миля
вот только курантил я еще и не пью а надо? нука нука

Я не знаю Юля, мне его назначила доктор которая делала гистеру в июне я пришла к Е.Н она говорит доза маленькая и дозу добавила, но у меня на него болела голова и кучу таблеток я в то время пила, я его отменила, а сейчас я ни чего не пью, вот и думаю не попробывать ли мне его еще раз начать пить. Мне кажется его нельзя кто в протоколе пить, лучше с Е.Н проконсультируйся

7Миля
курантил назначается для улучшения кровообращения в матке...

курантил - это похлеще актовегина, это только с благословения ЕН

DAMA1

*Оля*

спасибо
Оля, а ты сейчас на каком этапе?

Я на 2.д.ц пришла к Е.Н на узи , она нашла фоликулярную кисту. мы планировала в е.ц пойти, но она сказала что подождем цыкл когда киста уйдет. Вот теперь мне к ней надо будет ехать только на 2 д нового цыкла

7Миля
продолжай в том же духе

ага, пасиб! буду стараться

7Миля
ты что ставишь?

йодоксид выдали

kolibelka
твоя потом "одумается".

;) так-то у нас с ней теплые отношения, она нормальная тетка, помогает нам (продуктов все носит правда нам не надо, но все равно приятно), так что думаю, что с внуками тоже будет все ок

7Миля
меня милый обзывает

а меня милый никак не обзывает в связи с этим, просто молча улыбается... и ждет... чего там дальше. Вообще большого интереса к этому не ппроявляет. Я даже вчера спросила, ты не хочешь что ли ляльку? Он сказал, что "я подменяю понятия", что если он не реагирует, то не значит не хочет, просто ждет. Но никакой вселенской грусти у него не появится, если вдруг лялька не получится... типа нет, так нет... вот так... вот и не знаю, как это расценивать? просто в голову решила не брать. :)

Лисища
вот и не знаю, как это расценивать?

отнесись с пониманием. мне кажется, что мужики сильно растеряны в такой ситуации, ну типа как неловко им, что сами заделать ляль не могут, кому-то приходится доверять... ну и им для понимания это так далеко!!!

хгч 1142, 14 дпп. инет не работает, пишу с телефона.

Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 16:02

vseok
хгч 1142, 14 дпп.

крутяковый хгч :)

*Оля*
подождем цыкл

я так и поняла что ты на страте ;) давай убирай свою кисту и для победного протокола тебе в копилочку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская, выходи! :clap: Куда пропала?

vseok
хгч 1142, 14 дпп.

УРАААААААААААА! Мои поздравления!!!! И кулаки на двойню! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Девочки, за вас кулачки, чтоб росли дальше ваши клеточки здоровенькие

Спасибо за кулочки,они нам пригодятся!!! Еще бы обчихал кто нас с ног до головы,чтобы подхватить вирус беременности!!!
Девочки меня не теряйте,я завтра уезжаю и буду жить в Екб,инета не будет,но как только все случится, приеду и отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы