Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Я ездила на нем!больше не хочу!Это был ночной кошмааааааааааааар!Теперь только на 6 утра.И кстати,приехали мы не в 7.30,а 8.30!я чуть не чекнулась в дороге!Ну и ночка была!Уж если мучиться в автобусе,то на 6 утра...Ой,как это выматывает...

Про ночной ты права-это и правда стрельбище! Ну это так на всякий пожарный если надо быть именно утром,тогда надо ехать на 2ночи. Да и на 6 утра тоже можно чекануться ехать,но что делать коль мы так далеко живем!

vseok
Спасибо! А если хгч у меня не вырос или выроос мало или упал? Что тогда ?

Даже и не думай что он упал,он выростет! Кулаки лови! :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80

Т.е. пурегон тебе оставили, да? по 150? а менопур еще не назначали?

Ms.Bekker
Это был ночной кошмааааааааааааар

Ужас какой, я бы не осилила тоже.... :( и так каждый раз туда-сюда? ужас :=-O:

LAKSHMI80
Даже и не думай что он упал,он выростет! Кулаки лови!

плюсуюсь :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Т.е. пурегон тебе оставили, да? по 150? а менопур еще не назначали?

у меня только Пурегон,про Менопур даже не говорили,ну может еще назначат?! %)

LAKSHMI80
Да и на 6 утра тоже можно чекануться ехать,но что делать коль мы так далеко живем!

Чекануться можно и на 6 утра,и на 2 ночи! Но,если на 6 ты приезжаешь таким ,и приходишь в себя через день,то на 2 ночи приезжаешь уже так ,и тут требуется большее кол-во времени,чтобы восстановиться!

7Миля
и так каждый раз туда-сюда? ужас

У меня в июне было так(крио предполагали,но отменили потом.может помнишь):6 часов туда,3 минуты на узи,бегооооооооооооооооооом на автовокзал,6 часов обратно!А то и 7!Короче,ужас-это еще мягко сказано!А вам-то хорошоооооо! Вы-то в двух часах от Екб! ;)

Ms.Bekker
Чекануться можно и на 6 утра,и на 2 ночи! Но,если на 6 ты приезжаешь таким ,и приходишь в себя через день,то на 2 ночи приезжаешь уже так ,и тут требуется большее кол-во времени,чтобы восстановиться!

оооооооооооооооооо как я тебя понимаю,как мне это знакомо!

Ms.Bekker
меня в июне было так(крио предполагали,но отменили потом.может помнишь):6 часов туда,3 минуты на узи,бегооооооооооооооооооом на автовокзал,6 часов обратно!А то и 7!

Да уж, девочки, жесть конечно :( . Как мне повезло, что я в 5 минутах езды..

LAKSHMI80
Даже и не думай что он упал,он выростет!

7Миля
плюсуюсь

Сходила щас замочила тест. || есть. Успокоилась немного :).Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 17:50

vseok
Сходила щас замочила тест. || есть. Успокоилась немного .

Клево! Так держать!!!

Ms.Bekker
А вам-то хорошоооооо! Вы-то в двух часах от Екб!

Нам то да, нам то быстрее.... мы до Еката долетаем, и потом столько же по времени сколь едем из Тагила - стоим в пробках

7Миля
ДАвай лечись. А что во Владимире тоже вечные проблемы с хорошими врачами?

Спасибо, я постараюсь ;) . Владимир- большая деревня, одни ветеринары ... Ну, если я сама себе поставила диагноз, то думаю, что с врачами у нас напряг, имеется в виду хорошими... Постоянные воспаления и хр.аднексид- это не с потолка, надо искать причину... Вот решила сдать не ПЦР, который всегда отрицательный, а ИФА на антитела..., ну и выяснялось, что эта бяка так и присутствует во мне, вот уже лет 10.... Обидно до чёртиков, приходится всё самой выяснять. А врачи...., на них никакой надежды... Благо есть интернет, где найдёшь практически всё, что тебе необходимо.
Желаю всем, чтоб когда я всё таки дойду до своего протокола,вы уже катали в колясках своих долгожданных карапузиков :love: :ma:

7Миля

Юляша, как твои дела? Как протокол, движетесь? ;) На каком ты сейчас этапе? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулаки всегда пригодятся!

Vertutia
Желаю всем, чтоб когда я всё таки дойду до своего протокола,вы уже катали в колясках своих долгожданных карапузиков

Спасибо за пожелания

Vertutia
ПЦР, который всегда отрицательный, а ИФА на антитела..., ну и выяснялось, что эта бяка так и присутствует во мне, вот уже лет 10....

Вера, так оно вроде и должно быть, антитела они всегда будут, если ты болела. Я тут совсем недевно плюхалась с ээтими анализами, так от информации в интернете у меня реально мозг закипел. Много ереси, честно, нужно очень фильтровать инфу и без врача никак не обойтись. Поэтому первым делом желаю тебе найти СВОЕГО врача, которому ты сможешь доверять и который поможет тебе в осуществлении твоей мечты :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Vertutia
как твои дела? Как протокол, движетесь? На каком ты сейчас этапе? вчера подробно отписалась, глянь. все хорошо ТТТ Сейчас у меня УЗИ и уколы, но так интереснаааа в понедельник на УЗИ и там уже скажут точно когда пункция

7Миля
Вера, так оно вроде и должно быть, антитела они всегда будут, если ты болела.

Конечно. всё это верно, но если разобраться (углубиться ), то норма в нашей лаборат-ии: иммуноглабулин G- 5, а у меня- 6,5!!!!! А если ты излечен от этой бяки, то иммуноглабулин А должен совсем отсутствовать.... У меня эти "хламы" дают о себе знать, на протяжении долгого времени держится температура, тазовые боли сильные на протяжении всего цикла, лихорадка периодически, кровот-ия во время М , одним словом меня это беспокоит, чувствую себя овощем... И ни какой это не аденомиоз, он вообще может протекать бессимптомно. А мне врач втирает, что это из-за него... Врача компетентного ищу конечно, без него никак и никуда...

7Миля
вчера подробно отписалась, глянь. все хорошо ТТТ Сейчас у меня УЗИ и уколы, но так интереснаааа в понедельник на УЗИ и там уже скажут точно когда пункция

Сейчас гляну обязательно. Тебе большой удачи на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и пункцию :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80

Ален,тебе когда в следующий раз ехать?Ты там уже останешься?

7Миля

Почитала :) , Юльчик, пока всё складывается хорошо, ТТТ на тебя. Буду держать крепко кулачки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ой, девоньки, чёт я такая ЩЩЩЩасливая!!!! Родня моя вернулась, завтра день рождения мой праздновать будем Опять подарки принимаю

kolibelka
завтра день рождения мой праздновать будем

Как?Опять? Везет же людям! ;)

Ms.Bekker
Как?Опять? Везет же людям!

а я в печали, свекровь в очередной раз загнала меня в осадок, настроение просто полное Ж :( и не выпить же, блин.

7Миля
а я в печали, свекровь в очередной раз загнала меня в осадок, настроение просто полное Ж и не выпить же, блин.

Че ей надо? Наплюй.

kolibelka
Ой, девоньки, чёт я такая ЩЩЩЩасливая!!!! Родня моя вернулась, завтра день рождения мой праздновать будем Опять подарки принимаю

Нет повода не выпить .

А я вечером 1,5 часа пролежала. Предобморочное состояние было. Голова кругом, ни руки поднять, ни глаза открыть. И ведь долго! Что за х? %)

vseok
Че ей надо? Наплюй.

:t_0031: хз

vseok
Что за х?

беременная симптоматика в ход пошла, а чоуж...надо

7Миля
а я в печали, свекровь в очередной раз загнала меня в осадок, настроение просто полное Ж :( и не выпить же, блин.

Не обращай внимание, я уже давно перестала реагировать на выпады родителей... Забей на всех, у тебя сейчас очень важный момент в жизни, и у тебя обязательно всё получится, так что все родственники на задний план.... ;)

vseok
А я вечером 1,5 часа пролежала. Предобморочное состояние было. Голова кругом, ни руки поднять, ни глаза открыть. И ведь долго! Что за х? %)

:shock: Что это с тобой, давай поправляйся

7Миля
беременная симптоматика в ход пошла, а чоуж...надо

Да не до такой же степени. Рано ведь и не слабо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы