Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
хгч 1142, 14 дпп. инет не работает, пишу с телефона.

Здорово!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!!! Поздравляю!!! ;)

Приветик, девчёнки! Зашла, и такие приятные новости

7Миля

Ты следующая :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ТТТ на тебя.

LAKSHMI80
Девочки меня не теряйте,я завтра уезжаю и буду жить в Екб,инета не будет,но как только все случится, приеду и отпишусь.

Аленочка! Огромной тебе удачи. Идем нога в ногу, очень буду за тебя переживать, может быть даже и увидимся на пункциях подсадках ;) Пиши сразу как сможешь ну и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: в копилочку тебе, чтобы все получилось.

Vertutia
Ты следующая :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ТТТ на тебя.

Вера, твои слова в уши кому надо, прямо смущаешь меня, спасибо за поддержку огромное, буду стараться оправдать ожидания :ma:

7Миля
для победного протокола тебе в копилочку

Юлечка спасибо!!!!!!

vseok
хгч 1142, 14 дпп. инет не работает, пишу с телефона.

Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! класс какой хороший хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7Миля
Огромной тебе удачи. Идем нога в ногу, очень буду за тебя переживать, может быть даже и увидимся на пункциях подсадках Пиши сразу как сможешь ну и в копилочку тебе, чтобы все получилось.

Юля спасибо тебе за пожелания! Тебе тоже удачи,чтобы получилось много хороших клеточек,из них эмбриончики и через 9 месяцев здоровые детки!!!
Юля а тебя уже определили по дате пункции,ты уже знаешь когда час Х.?

31 или 1 числа пункция, но мне кажется что 31. завтра точно узнаю, прием в 10.40 ;) А у тебя?

Я вчера накосячила с уколами, вообще звезда ...надо было поставить 3 менопура, а я поставила 2 %) в листе даты перепутала. Завтра буду каяться, надеюсь не навредила сильно. Ну вот проглядела :megashock: сегодня только поняла , когда у меня в пакете лишняя ампула-флакончик остались.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 18:56

Всем привет! Я на финишной прямой ;) 38 недель, плановая госпитализация 5 сентября в 40 РД к Бутунову. Дата "Х": 09.09.11. На всех старающихся смачное АПЧХИ от самой беспроблемной и здоровой беременности Чтоб вы все поскорее стали мамами, а Господь Бог каждую из вас поцеловал в лобик!!!

number1
На всех старающихся смачное АПЧХИ от самой беспроблемной и здоровой беременности Чтоб вы все поскорее стали мамами, а Господь Бог каждую из вас поцеловал в лобик!!

Вах! Спасибо огромное :) поймала и обмазалась. Дата Х просто шикарная, желаю чтобы все прошло по запланированному сценарию

number1
смачное АПЧХИ от самой беспроблемной и здоровой беременности

Спасибо за чих,поймала и намазалась!!! Легких вам родов,побольше молочка!!! :)

number1
А у тебя?

Завтра поеду и все узнаю,остаюсь там до самой пункции. ;)

7Миля
Я вчера накосячила с уколами, вообще звезда ...надо было поставить 3 менопура, а я поставила 2 в листе даты перепутала.

Я думаю ничего страшного,все хорошо будет! В первый раз я тоже накосячила,это никак не повлияло!

LAKSHMI80
Я думаю ничего страшного,все хорошо будет! В первый раз я тоже накосячила,это никак не повлияло!

спасибо, успокоила немножко. Я тоже думаю сейчас что это не сильно страшно, но ЕН признаваться в том что читать плохо умею стремненько как то. Ален, а что ты решила с актовегином, курантилом и ежи с ними?

7Миля
Ален, а что ты решила с актовегином, курантилом и ежи с ними?

Мне сказали не принимать,я и не принимаю...Спрошу еще про курантил,может все же надо,хотя бы перед подсадкой.

LAKSHMI80
курантил вроде бы кровь разжижает...

LAKSHMI80
Мне сказали не принимать,я и не принимаю...Спрошу еще про курантил,может все же надо,хотя бы перед подсадкой.

понятно. я тоже спрошу, буду усиленно выпрашивать хоть чтонибудь. по мне лучше выпить, и пусть зря , чем не выпить.

LAKSHMI80
УРАААААААААААА! Мои поздравления!!!! И кулаки на двойню

LAKSHMI80
!!!!! Поздравляю!!!

*Оля*
Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки! По второму разу собираю поздравления :D .

LAKSHMI80
Еще бы обчихал кто нас с ног до головы,чтобы подхватить вирус беременности!!!
Девочки меня не теряйте,я завтра уезжаю и буду жить в Екб,инета не будет,но как только все случится, приеду и отпишусь.

Аппчхи на тебя! Права маленькой беременностью, но тебе сразу большую и не надо :) .
Ты хоть иногда то выходи, а то как мы без новостей? С телефона хотя бы пару слов :) .

7Миля
31 или 1 числа пункция, но мне кажется что 31. завтра точно узнаю, прием в 10.40 А у тебя?

Скоро уже! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: (чихать буду позднее)

number1
Всем привет! Я на финишной прямой 38 недель, плановая госпитализация 5 сентября в 40 РД к Бутунову. Дата "Х": 09.09.11. На всех старающихся смачное АПЧХИ от самой беспроблемной и здоровой беременности

Легких родов и здоровья!

7Миля
Я вчера накосячила с уколами, вообще звезда ...

Как я тебя понимаю.. Помнишь я прегнил расплескала? Тоже расстроилась очень. А ведь и к лучшему может? Так бы гипера сильнее была наверное.

vseok
Помнишь я прегнил расплескала?

помню- помню.... каждый раз колю и тебя вспоминаю :)

vseok
Скоро уже! (чихать буду позднее)

чоу, персональные в ход подут ?
Как чувствуешь то себя сегодня? есть новые ощущения?

vseok
хгч 1142, 14 дпп.

что бы я ни говорила про то, что по цифрам трудно сказать о кол-ве лялек, но твой хгч реально тянет на двойню!!! ;) У меня на 14 дпп был 700 с чем то - и то сказали, что супер цифра, а у меня одна ляля, дак думаю у тебя там не меньше двух точно :ma:
Так держать!!! Крепкого здоровья тебе щас главное и сил!!!

Zвеzдунова
хгч реально тянет на двойню!!!

не пугай Юлишну она ведь еле уговорилась на подсадку 2 масиков, так двойни боялась..... а вдруг "как ни крути" ТРОЙНЯ?! Ждем Узи :boogie: :boogie: :boogie:

number1
Я на финишной прямой 38 недель, плановая госпитализация 5 сентября в 40 РД к Бутунову. Дата "Х": 09.09.11

привет, Катя! тока тут думала, как же наши две финалистки Катя и Таня, а ты и легка на помине))) Пусть роды будут такими же легкими, как и твоя Б ;)
Я тоже буду рожать в 40 рд, но тока месяца через 4, не раньше, ттт

7Миля
не пугай Юлишну она ведь еле уговорилась на подсадку 2 масиков, так двойни боялась..... а вдруг "как ни крути" ТРОЙНЯ?! Ждем Узи

а вот кто боится, тот и получает зато за один раз выносит-родит и будет спать спокойно, ну на сколько это будет возможно с таким дет.садом

Здесь я, уезжала просто, Юля - зажимаю кулачки и не разжимаю, ждем узи и биения сердечка ;) , Тагильчанка (Юля), привет, как твои яички и фолики в них??? Я все жду, видимо что-то опять не то и придется идти снова к яв, или еще подождать , не знаю я, нервенная вся я.

Zвеzдунова
а вот кто боится, тот и получает

тттогда....чур , я тоже боюсь :y_0018: ой, боюсь-боюсь-боюсь... а в голове дай-дай-дай :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы