Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
взятые с TESA заморозили, а когда разморозили, понятно что и так слабые были до заморозки..

Нам ЕН сказала, что такое больше не практикуют.
Спасибо Лена, вы прям как пример для подражания. Надежда появилась!

svetka111
что такое больше не практикуют.

наверное после нашей неудачи, все-таки редко кому делают пункцию яичка...

svetka111
Надежда появилась!

вот и отлично! И мужу расскажи ;)

я на шиномонтаж записалась переобуться

Apriory аквариум с рыбой
и решила вместо люльки днём юзать шезлонг

тут Мама Леля выкладывала, дак прелесть, тоже задумалась над его покупкой!
Сегодня что-то всю ночь мучалась с животом, не могла никак пристроиться как лечь.....Олеся как с подушкой спала?

Ms.Bekker
Манеж-кровать Graco Contour electra Deluxe (Грако

Я посмотрела, Юль. Очень симпатичная. Только мне кажется, что она переносная, то есть с собой в дорогу брать. О крайней мере так ее немецкие сайты позиционируют

Apriory аквариум с рыбой
на шиномонтаж записалась переобуться

не рановато ли? ;)
я как обычно в мае поеду наверное

Шоколад-ка
тут Мама Леля выкладывала

поэтому и подумала

Шоколад-ка
Олеся как с подушкой спала?

как на обычной
прикольно, что можно высоту регулировать - просто переползти ближе к хвосту - она нижу, по центру выше... еще обнять можно хвостик..

Шоколад-ка
не рановато ли? ;)

неа
посмотрела погоду на ближайшие 2 недели - снега точно не будет

мы просто еще в область ездим, дак там еще долго не растает.....поэтому пока не рискую ;)
А про подушку задумалась уже

фиш_мa
3 ДПП

Марина, как себя чувствуешь? Как настрой? ;)

Шоколад-ка
мы просто еще в область ездим, дак там еще долго не растает.....

да как-то уж больно высокие температуры сразу (и по ночам), да и снега можно сказать нет совсем...

Шоколад-ка
Марина, как себя чувствуешь? Как настрой?

Привет :)
Чувствую себя хорошо, вчера , правда, живот побаливал. А так все замечательно. Но в голове начинаю себя накручивать, по-моему. Мысли дурацкие в голову лезут и эйфория прошла.... %)

фиш_мa
Мысли дурацкие в голову лезут и эйфория прошла.... %)

ну ты чего????
выбрось каку из головы
посмотри мультики

фиш_мa
Мысли дурацкие в голову лезут и эйфория прошла..

Ай-яй-яй-яй-яй! Ну разве так можно? Быстренько улыбнулась,подмигнула животику,погладила,извинилась за мыслишки случайные,и в добром здравии и настроении продолжаем любить наших малышей! :love: :love: :love: А ты знаешь,оказывается печалиться и быть угрюмым-это грех! Это мне в церкви так сказали.Так что,только с позитивом и вперееееед с восоко поднятой головой! ;) Батюшка сказал,что мы уже мамы,даже когда малыши у нас еще в животиках. :rose:

Ms.Bekker

Юлечка, по своему опыту - манеж практически не нужен, конечно завсисит от хар-ра ребенка, мой там не сидел, его бесил манеж, он был не маленький, а кровать все таки нужна деревянная, и правильно говорят - шезлонг и кроватка, самое то

Ms.Bekker
что мы уже мамы,даже когда малыши у нас еще в животиках.

это верно, я сегодня была в церкви, у мужа племяницу крестили

Galina ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ от Иры Позитивчика

Привет и ей брльшущий от нас и пожелания крепкого здоровья.

Девочки, вы не в курсе где можно купить сухой шампунь? Нужно конкретное место, чтобы я туда мужа заслала и у него проблем не возникло, чтоб сразу нашел.
В общем веду я очень своеобразный образ жизни. Так как смогли стянуть только самый край шейки матки, то все держится только на этом шве и на том, как шейка шов выдержит. Рискованно. Но я спросила у доктора возможно ли физиологически чтобы шейка обратно сомкнулась. Да, теоретически такое возможно, но для этого нужно полностью снять с нее нагрузку. Поэтому теперь встаю я только для того, чтобы до ползти до туалета, и чтобы обтереться мокрым полотенцем ( в душ нельзя), ем и пью лежа на боку, остальное время стою в коленно-локтевой позе. Читаю, с сегоднешнего дня немного начала работать. Колют антибиотики и магнезию.

Колыбель-ка

Иришечка, давай лежи конечно, вылеживай сынулю, Дай Боженька шейка сомкнется, будем молиться о вашем здоровье!!!

AMColnce
манеж практически не нужен

Спасибо,Настена,за дельный совет опытной мамы. А то мне что-нибудь понравится,а на деле и не нужно вовсе! :meet: Спасибо!

Колыбель-ка

Сильная женщина! Молодец! Не унываешь,жить в унынии-,как я уже писала,-грех.А ты заслужила свое счастье! Уверена,твоими и нашими молитвами,твоей верой и силой душевной,все будет хорошо! Дай вам,Боженька!

Ms.Bekker

самая полезная и нужная вещь - это столик для кормления, что бы я делала без него....., главное надо смотреть, чтоб спинка наклонялась так, чтоб не сидячий еще ребенок мог там находиться, когда пюрешками кормишь, пароварку надо - овощи тушить

Колыбель-ка
вы не в курсе где можно купить сухой шампунь?

я в свое время долго искала - не нашла

Прикиньте, девчата, здесь на 50 коек 75 человек!!!!! Больше яка переполнена!!! У врачей по 7-10 операций в день! Пока я здесь в палате моей уже на три раза контингент сменился. Я имена не успеваю запоминать

Колыбель-ка
здесь на 50 коек 75 человек!!!!!

мама дорогая!!!! Девоньки - прекращать болеть надо :)

Ms.Bekker
оказывается печалиться и быть угрюмым-это грех!

это точно

Колыбель-ка
веду я очень своеобразный образ жизни.

терпи комрад

Колыбель-ка
с сегоднешнего дня немного начала работать. Колют антибиотики и магнезию.

не перестаю тебе удивляться :как работать-то? лежа :=-O:

Колыбель-ка
Пока я здесь в палате моей уже

Ириш, а ты где обитаешь?

Колыбель-ка
Больше яка переполнена

переведи плиз :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:41

фиш_мa
Чувствую себя хорошо, вчера , правда, живот побаливал. А так все замечательно. Но в голове начинаю себя накручивать, по-моему

не сомневайся все гуд,
на имплантацию и могло тянуть животик

Apriory аквариум с рыбой
выбрось каку из головы
посмотри мультики

Спасибо за поддержку, Олесь!
Смотрела вчера мультик про мамонтенка, вся изревелась:) сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы