Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
скажи : отставить пессимизм, будете бороться

вот именно, мол справимся со всеми трудностями и найдем выход из положения- мы семья, мы нужны друг другу...

EЖиК
сама не предлагай

Ок, не буду.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался в цсм с андрологом? Хороший специалист? Как хоть фамилия? А то на сайте не нашла

AMColnce
EЖиК

скажи : отставить пессимизм, будете бороться

вот именно, мол справимся со всеми трудностями и найдем выход из положения- мы семья, мы нужны друг другу...

Спасибки! Стараюсь поддерживать его как могу!

svetka111
а кто-нибудь сталкивался в цсм с андрологом?

мы на Крылова ходили к Фалееву, когда в Центре планирования семьи наблюдались,
а про ЦСМ по-моему опять Ленуська знает

Galina
а как она определила.щупала тебя на кресле?.я думала всегда -это по результатам узи

Ага, именно на кресле шейку пощупала, совсем не больно, хотя я очень чувствительная ;) по УЗИ тоже можно посмотреть длину шейки, а вот твердость не знаю даже...

Apriory аквариум с рыбой
Завтра скорее всего к лялькам переедет
Говорит им еще недели 2 там жить

вот и здорово, друг с другом полегче будет, может и к титьке быстрее привыкнут

Apriory аквариум с рыбой
у меня от них 3 разные бумажки, вот все их и скопировать

целых 3??? :=-O: у меня две: одна с результатами УЗИ, 2ая - с рекомендациями и все...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Гуляли примерно час. Малявочки сразу уснули. Коляска очень удобная, маневренная и легкая для двойни. На все поребрики заскочили без проблем.

классная коляска!!! Красивая!!! дороговато конечно, но ведь главное что удобно и легко возить ;)

svetka111
Пришла из цсм, в спермограмме 0, сейчас последняя надежда-хирургическое извлечение шансов мало. меня на гистеру отправили

Не расстраивайся, выше нос :rose: Пока ты готовишься к гистере, мужу как раз сделают диагностическую TESA\PESA и все расскажут! Не бойся, делают это под наркозом, как и нам пункцию ;)
конечно страшно было, если в диаггностической процедуре ничего не найдут ,но такое редко случается, главное верить! в общем советы такие: исключить полностью пиво!!! (а лучше и весь алкоголь), перекусывать орехами (всяких разных набери), и пить перепелиные яйца штук по 6 утром натощак с солью смешать ;) еще пил виардо постоянно по 6-8 штук в день, попробовали спермактин, коробку выпил и покорчился, гвоорит не могу я этот вонючий порошок пить, пришлось прекратить, заставила правда до конца пачку выпить, т.к. он очень дорогой - это все, чтоб спермики были покрепче! а вообще нам балезин (это главный по мужским делам в ЦСМ объяснил, что у мужчин сперма обновляется раз в 3 месяца, поэтому результаты и количество и качество спермиков может меняться, причем это может зависеть и от времени года тоже (это я к тому что летом больше витаминов, организм запасается всем....) в общем если будут вопросы - ты задавай, не стесняйся, рада поделиться опытом! хоть положительным и не с первой попытки, но все-таки ;)

Apriory аквариум с рыбой
ну она сцеживается (вручную, аппараты никакие не разрешают),

молокоотсос категорически нельзя??? :=-O: а втихушку может пронести удастся???

Apriory аквариум с рыбой
мне кроватка-трасформер понравилась
я сильно люльку хотела...

тоже хочу люльку очень! блин, дорогая кроватка, хотя и здоровская!

svetka111
тут мысли дурные в голову лезут со вчерашнего дня, я конечно буду надеяться на лучшее, но если вдруг все-таки мы не найдем спермиков у мужа, то как мне предложить ему сперму донора? для него же наверное это капец будет, но по мне дак это лучше чем усыновлять ребенка.

ты давай не паникуй, твои эмоции очень мне понятны и близки ;) главное верить, что когда-то обязательно все получится!!! тоже тряслись что не найдут ничего, особенно конечно муж переживал......успокаивала как могла.....тоже была тема про донорскую сперму, поговорили тихонько и отказались от этой затеи, я сказала ЕН, что пока не готовы к этому......а вот после диагностической TESA, когда уже выяснилось, что есть все-таки спермики наши, обрадовались и решили бороться до последнего, пока есть здоровье пробовать с нашими!!! Так я врачу и сказала! ;)

EЖиК
и с донором не торопись, особенно мужу :ни-ни , мужчины они же слабенькие и быстрее нас лапки свесят, так,что мужа не кошмарь раньше времени, не убивай в нем надежду

вот-вот, мужики они такие, все держат в себе ;) поддерживай!!! Подбадривай! Там уже результат узнаете и будете думать ;)

svetka111
так что терапия не поможет(

вот нам балезин в ЦСМ и сказал, что в принципе для нас терапия всякая - как мертвому припарка, типа не поможет, но я все-таки посадила мужа на витаминки!

Шоколад-ка
молокоотсос категорически нельзя??? ::=-O::

типа того

Шоколад-ка
блин, дорогая кроватка

мне муж так же сказал

natusik123
а то тут у моего вообще мысли были, чтобы меня кинуть, а я бы нашла другого мужа с хорошей спермой.

Мой также говорил, это просто от безысходности....в общем надо мужиков наших подбадривать постоянно, это факт!

Шоколад-ка
блин, дорогая кроватка, хотя и здоровская!

Apriory аквариум с рыбой
блин, дорогая кроватка, хотя и здоровская!

Девочки,а как вы смотрите вот на такое? Манеж-кровать Graco Contour electra Deluxe (Грако Контур Электро Дэлюкс) Погуглите,поглядите,а..Уж очень хочется вашу оценку услышать. Это я в интернет магазине Теремок смотрела.

[cit]Шоколад-ка
Лена, спасибо за ответы. Вопросов уйма: нам не могут поставить диагноз, все анализы в норме, что может быть? У вас в чем была проблема, если не секрет? Через сколько после диагностической Tesa вы пошли в протокол? ЕН говорит, что можно на следующий цикл уже, а как же то, что спермики через три месяца обновляются? И еще, раз у вас не с первого раза получилось, выяснили в чем причина пролета была, в спермиках или нет?

У нас еще и проблема в том была, что двигается муж очень мало, в основном ведет сидячий образ жизни, поэтому застой опеределенный образуется, а надо вести здоровый образ жизни, лучше со спортом, дак вот совпало так, что мы ремонт начали с ноября месяца и он почти все делал сам
Еще, Света, вспомнила вот что: перед диагностической TESA сдавали посторгазменную мочу, но по ней ничего не нашли %) вроде таким способом можно было проверить есть ли спермики и может скапливаются они ав яичках и сидят там, не выходят.....Представь нашу панику, когда ничего не нашли??? ;) Мы прям места себе не находили.....зато потом сразу муж духом так воспрял, что вот они, просто прятались!!! Такой прям гордый был!!! потом уже такие трудности как еще одна пункция или вообще ЭКО кажутся такими маленьими проблемами, что их не чувствуешь уже!
ну и разошлась я.....

Шоколад-ка
посторгазменную мочу

я читала про нее, но нам не предлагали((

Шоколад-ка
ведет сидячий образ жизни

Мой наоборот спортсмен-любитель, а толку...

Шоколад-ка
ну и разошлась я.....

спасибо большое, мне очень нужна эта информация

Ms.Bekker
а как вы смотрите вот на такое?

я не поняла...
лялька спит до полугода, а потом перебирается в нормальную кровать, а эту используют как манеж?
до скольки её можно использовать?

svetka111
У вас в чем была проблема, если не секрет?

у мужа после травмы позвоночника очень редко была эякуляция, сначала первые года 3 ее вообще не было, потом появилась, но редко, раз в 2-3 месяца, отсюда застой ;)

svetka111
Через сколько после диагностической Tesa вы пошли в протокол? ЕН говорит, что можно на следующий цикл уже, а как же то, что спермики через три месяца обновляются?

В конце января делали TESA, в конце марта пошли в протокол ;) ну февраль пропустили, потому что у меня нашли полип и делали гистеру ;) По поводу обновления раз в 3 месяца я хотела подчеркунть, что выход был только один, как сказала ЕН - пробовать и пробовать еще.....и первый протокол начали сразу, смысл был ждать?

svetka111
раз у вас не с первого раза получилось, выяснили в чем причина пролета была, в спермиках или нет?

Грешили на спермиков....дело в том, что спермики из яичка они не донца зрелые, как если бы их получили из спермограммы ;) Но мне кажется так: в первом протоколе у меня сильно сгустилась кровь, и заметили мы это только уже через неделю после подсадки ,когда в принципе было поздно, вот нет такого опыта сразу в первом протоколе контролировать густоту крови.....хотя может уже и стали..... 2ой протокол был заведомо провальным - спермики, взятые с TESA заморозили, а когда разморозили, понятно что и так слабые были до заморозки.....в общем подсадка была на 3ий день одного только, и ничего не вышло.....вот муж мой еще тогда задавал вопрос, почему бы половину взять размороженных и половину свежих достать, нет ведь, врачи ЕН и Балезин настояли только на замороженных :( А в 3ий протокол мы уже шли подготовленные со всех сторон

Шоколад-ка
А в 3ий протокол мы уже шли подготовленные со всех сторон

вы вообще для меня герои!!!

Apriory аквариум с рыбой
до скольки её можно использовать?

Написано до трех лет.Я думаю,что до полугода на верхнем уровне,а потом,как там сказано,на нижнем можно..Но опять-таки,для циркуляции воздуха и для удобства,и экологичности лучше деревянную купить,да?

Ms.Bekker
а как вы смотрите вот на такое? Манеж-кровать

Я вот что-то сторонник обычных деревянных кроваток, манеж лучше отдельно потом купить...
Тебе она понравилась размерами? ;) Как я поняла она небольшая....Наверное не сильно крепкая, ведь у деревянных когда малыш уже стоит, то прутья крепкие, а здесь сетка по боковинам только %)

Apriory аквариум с рыбой

:rose:

Девочки всем привет .и ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ от Иры Позитивчика :) Передаёт всем новоиспечён мамочкам здоровья и побольше молочка,кто в ожидании своего чуда-доносить и родить в срок малышастиков своих,и всем кто готовиться -не опускать руки и идти к своей мечте!!!Она потихоньку восстонавливаеться.наблюд у Суханова-гов хороший дядька-если бы обратилась к нему во время протокола и уже после подсадки-всё обошлось бы намного лучше.,конечно ещё мучают головн боли.но молодец не падает духом.В ожидании внучки-дочь гов уже перенашивает-сег пошла сдаваться в роддом.Вот,такие новости.На сайт практически не заходит.про всех поинтересовалась.я передала привет от нас всех

Шоколад-ка
Тебе она понравилась размерами?

Ага и люлькой.. Ну,что есть мааааленькая кроваточка для девоньки..А потом подумала,нет,не удобно и не так комфортно будет. А люльку хочется..но это затратно получается,тоже до полугода,а потом все равно в кроватку перекладывать.

Ms.Bekker
Я думаю,что до полугода на верхнем уровне,а потом,как там сказано,на нижнем можно.

а как тогда манежем пользоваться?
постель всю убирать и т.д...
сомнительное удовольствие, да и манеж (если честно) я побольше хотела
и конструкция хлипенькая мне кажется...

Galina
.Вот,такие новости.

спасибо за новости
хорошо, что восстанавливается нашла своего врача!

Ms.Bekker
А люльку хочется..но это затратно получается,тоже до полугода,а потом все равно в кроватку перекладывать.

я вот подумала и решила вместо люльки днём юзать шезлонг, а ночью пусть в кроватке спит
но это пока... когда пойду щупать всё - могу махом передумать

Apriory аквариум с рыбой
сомнительное удовольствие

Все,спасибо,разъяснили,убедили. ;) Деревянные кроватки рулят!

Ms.Bekker
Все,спасибо,разъяснили,убедили. ;)

не, ну если хочется, то можно
это просто я не захотела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы