Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
когда малыши у нас еще в животиках

Спасибо, Юль! Ты прав, все дурные мысли прочь. Я, как мать отвечаю за моральное состояние своих малышей :)

фиш_мa

Мариша, держи хвост пистолетом!

Колыбель-ка
В общем веду я очень своеобразный образ жизни. Так как смогли стянуть только самый край шейки матки, то все держится только на этом шве и на том, как шейка шов выдержит. Рискованно. Но я спросила у доктора возможно ли физиологически чтобы шейка обратно сомкнулась. Да, теоретически такое возможно, но для этого нужно полностью снять с нее нагрузку. Поэтому теперь встаю я только для того, чтобы до ползти до туалета, и чтобы обтереться мокрым полотенцем ( в душ нельзя), ем и пью лежа на боку, остальное время стою в коленно-локтевой позе. Читаю, с сегоднешнего дня немного начала работать. Колют антибиотики и магнезию.

Так держать!!!! Молодчинка!!!! Пусть у вас все будет хорошо :j_0002:

Колыбель-ка
на 50 коек 75 человек

Жесть.. А остальные 25 в коридоре лежат?

EЖиК

не сомневайся все гуд,

спасибо, Жанн. Очень надеюсь ни имплантацию. В первый раз ее не было

Галя, Ирине-Позитивчику большой-большой привет передавай!!!
Ирина-Колыбелька, держись дорогая

Шоколад-ка
Галя, Ирине-Позитивчику большой-большой привет передавай!!!

ой, я тоже присоединяюсь, привет ей :rose:
как бабулькой станет пусть сообщит, порадуемся за нее

EЖиК
ой, я тоже присоединяюсь, привет ей

И от меня огромный!!!!

EЖиК переведи плиз

Больничка я хотела написать в одной палате организовали сидячие места. Прооперированных по небольшому, ну там гистероскопия, лапароскопия, на следующее утро домой отправляют долеживать.

Спасибо огромное за добрые слова и за поддержку. Она мне сейчас очень необходима ;)

Всем добрый день!

Колыбель-ка

Девочки, вы не в курсе где можно купить сухой шампунь?

Ирина, сухой шампунь вроде в Орифлейм есть, поспрашивай кто занимается этой косметикой.

Колыбель-ка
в одной палате организовали сидячие места.

:=-O: ох нифига себе
а ты то где я так и не поняла? если в твоей палате народ меняется?
не в коридоре хоть?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:50

EЖиК

Не, я не в коридоре, я в палате на 6 человек. Просто тут все смешанно лежат, беременные в перемешку с небеременными, многих больше 3 дней не держат, вот и сменяются.

Девочки кто беременные, я вас очень прошу, хоть в 16-17 неделек и нет плановых узи, но вы все равно сходите обязательно!!!!! Сходите и попросите, чтобы вам и шеечку трансвагинальным датчиком посмотрели! ИЦН начинается совершенно незаметно, без признаков, поэтому кроме как по узи, никак его не заметить. Берегите своих малышей, обязательно проверьте, и пусть вас минует эта участь!!!!

E_lena
т.е. уже завтра на 11.00 :)

поздравляю!!!

E_lena
перенос с 5 на 7 число

То есть пятидневочек переносить будут? Здорово! Уже знаешь, стольких? Как пункция прошла? Сколько клеточек было?

E_lena

Удачи тебе на завтра!!!!!! ;)

Кошка-наседка:)))

Девчата, привет всем
У меня с протокола остались лекарства некоторые, не знаю можно ли здесь это писать, но в объявлениях думаю что просто затеряются...
Итак тем кто в протоколах или ждут своего часа отдам просто так, ну или за 3 яблока ;) :

• прогинова - 16 таблеток (срок до 06.2015)
  • дивигель 1 мг - 13 пакетиков (срок до 12.2012)
  • фемостон 2/10 25 таблеток (срок до 10.2013)
  • жанин - 15 таблеток (срок до 07.2013)
  • дицинон в ампулах - 5 ампул (срок до 04.2016)
  • пироксикам 10 мг - 16 капсул (срок до 04.2013)
  • утрожестан 100 мг - 17 капсул (срок до 03.2014)

Еще есть ручка-инжектор для пурегона, но ее наверно буду продавать... Так что если кому надо, пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 17:40

Emelya
дицинон в ампулах - 5 ампул

может это оставить, полезная штука для морального успокоения

Вот я поспать.... пришла с работы и просто увалилась, сил нет....весна видать

Когда Оля Еловская возвращается интересно....
Сегодня питница...кто компанию составит... :j_0022:

Apriory аквариум с рыбой
может это оставить, полезная штука для морального успокоения

чет я не знаю зачем он теперь то понадобиться?

AMColnce
Сегодня питница...кто компанию составит...

я кефирчиком балуюсь :j_0022: :t_0035:

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Ириночка))) Солнышко!!!!! Здоровья вам с малышиком!!! крепко-крепко@@@@@@@!!!!!!

Девочки привет, подскажите где узи хорошо делают? У меня прием на 24 день, а узи во второй половине нужно с 19-23 дни. Вот хочу завтра сделать и на прием с результатом. Знаю Храмушину в гармонии, в здоровье 365 двух-это которых мне врач советовала. Ни к кому из них завтра не попасть. Может посоветуете кого, буду признательна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы