Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лаймик

Маясина ЕН душка если ты к ней собираешся...

AMColnce
Маясина ЕН

я вот ведь тоже собиралась к ней...перейти... но в последний момент передумала и пошла опять к ТВ... "Коней на переправе не меняют"

Лисища

Ничего.... все хорошо будет!!!

Лисища
пошла опять к ТВ

Пусть все получится :j_0002:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ))))))))))))))))) ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Лисища
надо вот Олесины витаминки для писи наверное купить... :botan:

чё это сразу мои

а где все? сони-засони?
пятница же

Apriory аквариум с рыбой
чё это сразу мои

я помню, что была такая темка, а что конкретно за витаминки - не помню
Олесь, чего енто?

EЖиК
а где все? сони-засони?

я работаю....

EЖиК
пятница же

этооо ну ооочень радует... капец как я устала за неделю

AMColnce

Привет Настюш, а у нас ночью снова снег выпал, а сейчас дождь идет
все ругают такую погоду, а мне нравится, воздух такой свежий-свежий...
вот тебе цвяточек :rose: :)

EЖиК
вот тебе цвяточек

спасибочки!!! У нас тоже снега нападало не мало :)

Всем доброе утро!

Мне тут мысли дурные в голову лезут со вчерашнего дня, я конечно буду надеяться на лучшее, но если вдруг все-таки мы не найдем спермиков у мужа, то как мне предложить ему сперму донора? для него же наверное это капец будет, но по мне дак это лучше чем усыновлять ребенка. И как вообще он его растить потом будет, полюбит ли? Вобщем боюсь

svetka111
Вобщем боюсь

чего сразу всего бояться? решай проблемы по мере их поступления
а вдруг после терапии и витаминок (Лене-Шоколадке не писала?) все будет гуд
а ты уже напереживалась и нервы себе и мужу пощекотала...
и с донором не торопись, особенно мужу :ни-ни , мужчины они же слабенькие и быстрее нас лапки свесят, так,что мужа не кошмарь раньше времени, не убивай в нем надежду

svetka111
я конечно буду надеяться на лучшее

вот правильный подход, и в этом направлении :dance2: :dance2: :dance2:

EЖиК
Олесь, чего енто?

вагинорм
но у меня молочницы не было, у меня там какой-то показатель повышен был, но не критично...
так что реально просто витаминка

EЖиК
терапии и витаминок

У него похоже какие-то сложные гинетические отклонения, причина до сих пор не найдена, все анализы в норме, так что терапия не поможет(

Лену-шоколадку жду, а она что-то не выходит)

EЖиК
мужчины они же слабенькие и быстрее нас лапки свесят, так,что мужа не кошмарь раньше времени, не убивай в нем надежду

это верно, все у вас получиться, надо бороться!!! а про ДС ( дон. спрему) сама не предлагай если крайний случай, мужикам надо осознать, и возможно он сам потом тебе предложит.

svetka111
И как вообще он его растить потом будет, полюбит ли?

Конечно полюбит, вы же мужа любите, а он не родственник, вот так и любят чужих детей, хоть они и не родные. Вот у меня есть сестра, у нее есть ребенок от первого брака, она вышла замуж во второй раз и новый муж усыновил ребенка и дал свою фамилию и любит его, и заботится. А предыдущий муж написал отказ от ребенка и алименты не платит, и вообще ребенком не интересуется. Так что если ребенок от спермы донора, это не показатель, чтобы его не полюбить. Но будем надеяться, что у вас все получится своими силами.
А мой муж уже готов ребенка усыновить, мы тут были в гостях, в отпуск ездили, и в это время в подъезд подкинули новорожденного, я так хотела его забрать, но там милицию вызвали, и если усыновлять, то очень сложная и долгая процедура, тем более это мы в казахстане были, а не в России.

AMColnce

с ребрендингом

Apriory аквариум с рыбой

спасибки ;)

AMColnce
и возможно он сам потом тебе предложит

Если сам предложит, то это хорошо, а то тут у моего вообще мысли были, чтобы меня кинуть, а я бы нашла другого мужа с хорошей спермой. А я бы наверное тогда все равно выбрала донора и ростила бы уже ребенка в одиночестве без мужа. Но потом у него эти тараканы ушли, тем более сперма у нас улучшилась, так что пока пробуем, но он про усыновление все равно намекает.

Он вчера уже спрашивал, а что делать будем если не найдем. Я промолчала, думаю ему очень тяжело, хотя и виду не подает. Вот что за напасть, молодой здоровый парень, в родне ни у кого проблем нет, генетика не предсказуемая штука(((

natusik123
вы же мужа любите, а он не родственник

еще сложнее: сегодня твой родственник, а вчера или завтра- чужой
вот родители, дети, сестры- это навсегда

natusik123
Так что если ребенок от спермы донора, это не показатель, чтобы его не полюбить. Но будем надеяться, что у вас все получится своими силами.

полностью согласна

AMColnce
сама не предлагай

и с этим тоже

svetka111
Он вчера уже спрашивал, а что делать будем если не найдем.

скажи : отставить пессимизм, будете бороться

EЖиК
вот родители, дети, сестры- это навсегда

это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы