Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Коляска очень удобная, маневренная и легкая для двойни. На все поребрики заскочили без проблем. Видела изумленные взгляды других мамочек, ну коляска, видимо, необычная , кто с ухмылкой, кто с улыбкой, а мне главное, что мне удобно ;) И по узеньким дорожкам проехала без проблем)))

напомни какая коляска у вас :)

Колыбель-ка
По ходу теперь лежать мне теперь до конца беременности

ну что поделать,Ириш, главное сохраниться и Димульке чтобы хорошо было
потерпи уж

Apriory аквариум с рыбой
титьку не хотят (лень),

не распробовали еще наверное ;)

Apriory аквариум с рыбой
У неё вроде всё гуд, заживает нормально

хорошо, значит скоро переедет поближе к мальчикам
рядом будет полегче

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Погуляли отлично!!! Гуляли примерно час. Малявочки сразу уснули. Коляска очень удобная, маневренная и легкая для двойни

с первым выходом в свет вас и хорошей погоды

Galina

Галя, у нас вот такая коляска www.babystrollers.ru/catalogue/detail/dlya_dvuh_detej/icandy_peach4/ по ощущениям как будто с одним едешь, а не двоих везешь. В лифт, во все двери прошли без проблем. Еще у нас после лифта 4 ступеньки надо преодолеть, там без пандуса, это в под'езде, так тоже легко как бы прошагали по ступеням. Ну с пандуса и потом на пандус в легкую забралась ( это уже уличные ступени) Вобщем пока я довольна. Сейчас каждый день будем гулять, надеюсь, коляска нас не подведет ;) А про фен это мне еще со старшим сыном кто то подсказал, очень удобно, т к из ванночки достаешь лялю, им холодно становится, кутаешь в полотенце и сушить быстрее, им сразу так тепло становитсяи и высушиваются они быстрее, везде каждую складочку можно просушить.

Пришла из цсм, в спермограмме 0, сейчас последняя надежда-хирургическое извлечение шансов мало. меня на гистеру отправили

EЖиК

Спасибо!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
у нас вот такая коляска

ой, какая конструкция забавная, ни разу не видела такую, неудивительно, что оглядывались
я тоже наверное бы :=-O: :=-O:
но ценаааа...мама дорогая

EЖиК
не распробовали еще наверное ;)

ну она сцеживается (вручную, аппараты никакие не разрешают), говорит уже вся в комках
так что дети молочко кушают, но из бутылочки, потому титьку лень им

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
у нас вот такая коляска

суперская, тоже на такую смотрела когда про двойню мечтала

svetka111
Пришла из цсм, в спермограмме 0, сейчас последняя надежда-хирургическое извлечение шансов мало

ну ничего, сделают другим способом, может всё гуд будет
так что не вешать нос и спокойно идти на гистеру

svetka111
сейчас последняя надежда-хирургическое извлечение

svetka111
шансов мало

мало, но есть ведь шанс
надо улучшать сп.грамму хоть маленько
Леночка-шоколадка ,думаю тебе много ценных советов даст ;)
не одного дня дело, но и гистеру пока сделаешь, вдруг что подкорректировать придется ;)
не грусти пока , рано

будем верить что тот маленький шанс, что нам дают- будет наш, но пока грустно

мне кроватка-трасформер понравилась
я сильно люльку хотела...
http://www.babystrollers.ru/catalogue/detail/krovatki-transformery1/stokke_sleepi/Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:55

svetka111 Пришла из цсм, в спермограмме 0, сейчас последняя надежда-хирургическое извлечение шансов мало. меня на гистеру отправили

Не реви! У Лены-Шоколадки вон тоже мужу извлекали прям из яичек и ведь беременна!!!!! Так что выше нос, равнение на передовиков!

Леночка-шоколадка! Можно нам советики! Или в личку или сюда

Apriory аквариум с рыбой
тоже на такую смотрела

я только не поняла в нижний этаж, чтобы малыша положить верх как-то снимается, наверное

Apriory аквариум с рыбой
про двойню мечтала

а снежинки твои ;)
мечты сбываются

EЖиК
а снежинки твои ;)
мечты сбываются

ну да, я помню про них...
осталось доносить, родить, немного вырастить, а потом за двойней

смотрите еще какая штука - приставная кроватка

Apriory аквариум с рыбой
приставная кроватка

сколько штучек забавных и полезных оказывается :)
у меня бы коту понравилась

Спасибо девочки за слова поддержки

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

А вот в прогулочном виде .они будут смотреть тока походу,т.е. друг на друга не будут(не поняла на фото)Вдруг один заревёт.да пинать будет сзади :) А так компактная.и вес небольшой

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Коляска просто супер!!! Будем стремиться к двойне!!!

EЖиК
ощущение и есть

Будем надеяться!

п

EЖиК

Канечно, Жанна, там все легко снимается. Снимаю обе люльки, укладываю в них детей и ставлю люльки на шасси. Реально все легко. Чтобы посмотреть на нижнего, во -первых и так видно ( это по фото кажется, что там не видно), во-вторых капюшон опустил и посмотрел ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Замечательная у вас колясочка!!! Интересно, а для тройни бывают такие колясочки красивые?

EЖиК
ты там поспокойнее,поаккуратнее, сильно не митингуй
так и представила тебя с плакатом

жжошь!!!!

Apriory аквариум с рыбой
У неё вроде всё гуд

Слава Богу!
Привет ей передавай! И скорейшего выздоровления и возвращения домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы