Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
Привет ей передавай!

от всех передала, новости вкратце рассказала...
быть может она до Иришки доползет

svetka111

Не расстраивайся, все непоправимо. Лена - тебе живой пример)))

Galina

Да будут сидеть паровозиком, друг за другом. Буду менять их, то один впереди, то другой. Пока мелкие то они, так спать будут, там лежачее положение делается. Ну, а потом договариваться кто из ниих первый, кто второй. Все равно еще буду потом прогулку трость брать, а там они рядышком сидеть будут)))

Apriory аквариум с рыбой
Иришки доползет

Я щас вспомнила, как меня моя бывшая соседка по палате навещала, после того, как ее в другое отделение перевели. Сначала капельница, а потом она на полусогнутых подтягивается)))) потом я уже к ней со своей капельницей ползала))))

фиш_мa
потом я уже к ней со своей капельницей ползала))))

представила

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ))))))) ПОСЛЕ НЕУДАЧНЫХ ИНСЕММИНАЦИЙ (У НАС МФ-2 млн. спермиков всего а должно быть хотя бы 25), ТЕПЕРЬ КОПИМ ДЕНЕЖКУ К КОНЦУ ЛЕТА ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭКО, НО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ИМЕННО СТИМУЛЯЦИИ ПРЕПАРАТАМИ КАК ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? ДА И ВООБЩЕ СТРАШНО СТОЛЬКО ВОПРОСОВ, МОЖЕТ КТО ЧТО РАССКАЖЕТ КАК ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРУ ЭКО С НАЧАЛА ПОДГОТОВКИ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Сейчас почитала про врача Е.Н. Маясину я тоже хочу к ней, а живу в Московской области, и не представляю это как получается, если ехать нужно снимать квартиру, и на какое время? Извините что столько вопросов))))))

Лаймик
я тоже хочу к ней, а живу в Московской области

в Москве тоже много хороших врачей

Apriory аквариум с рыбой

Мама дорогая кроватка такая дорогая,прикольная конечно!

svetka111
svetka111

Светлана, я Вам писала про наш случай. У нас тоже нулевые спермограммы много лет были. Шишкин вообще сказал, что если 5 лет назад ничего не было, то сейчас подавно. Поэтому мы сразу делали тестовую процедуру TESA/PESA (прокалывается яичко и отуда отщипляется кусочек ткани и смотрят есть ли живые спермики, примерно так), предварительно, перед этой процедурой в нашем случае муж колол хорионический гонадотропин и пил спец.витамины, повышающие уровень тестостерона (у мужа он безобразно низкий). И у нас получились эмбрионы, конечно их не 10 штук, но тем не менее. Не теряйте надежду, у Вас всё получится!

svetka111
Пришла из цсм, в спермограмме 0, сейчас последняя надежда-хирургическое извлечение шансов мало. меня на гистеру отправили

Света, отставь слезы! Все поправимо. Современная медицина не стоит на месте, в ЦСМ масса случаев, когда и такой МФ побеждали.
Все будет хорошо. Настраивайся только на лучшее!
Я понимаю тебя, в такие моменты хочется опустить руки, забиться куда-нибудь в уголок, взвыть и сказать "Господи, за что мне это??"
Но я в последнее время после 3,5 лет ожидания, поняла, что вопрос надо задавать, не за что мне это, а "Для чего мне это?"
Ведь все эти испытания даются нам для прохождения этого, пусть сложного, пусть тернистого, а иногда и вовсе невыносимого, но НАШЕГО пути, а не чьего-то чужого!
После спадов обязательно откроется второе дыхание, у Вас все-все получиться! Ты главное верь!
Впереди цель, самая важная в жизни женщины, и ты обязательно будешь вознаграждена жизнью за терпение твоими долгожданными малышами!

Лаймик
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ)))))))

привет
только зачем из Москвы к нам-то? в Москве ведь много клиник....

lu_dochka
"Для чего мне это?"
Ведь все эти испытания даются нам для прохождения этого, пусть сложного, пусть тернистого, а иногда и вовсе невыносимого, но НАШЕГО пути, а не чьего-то чужого!
После спадов обязательно откроется второе дыхание, у Вас все-все получиться! Ты главное верь!
Впереди цель, самая важная в жизни женщины, и ты обязательно будешь вознаграждена жизнью за терпение твоими долгожданными малышами!

Девочки, какие вы молодцы! Почитаешь вас и действительно силы появляются. На меня тоже сегодня тоска напала, наверно погода еще влияет, за окном серость и грязь, а вас почитаешь и оптимизм появляется!!!

*EVA*

Лена привет, ты на каком этапе, как дела у тебя?

EЖиК

Незнаю) Я просто читаю что у Вас хорошо так в Екатеринбурге хорошее отношение и много "+" результатов, а про Москву даже сказать незнаю что, наверное дело не в клинике а в везении))))))))))))

AMColnce

Привет!!! У меня прием 09.04 у Маясиной, жду с нетерпением. Была гистера в конце февраля, правда я наблюдалась в другой клинике, но решила что пора уже в цсм перебираться.

У нас сегодня вроде бы у Лены перенос должен быть? Или я путаю?

*EVA*

Супер. Удачи тебе

*EVA*
Девочки, какие вы молодцы! Почитаешь вас и действительно силы появляются.

;)

*EVA*
У меня прием 09.04 у Маясиной, жду с нетерпением. Была гистера в конце февраля

Я тоже готовлюсь в скором времени к гистере. Какие у тебя результаты гистеры, уже скоро в протокол?

Привет, девы!! :)

AMColnce
Супер. Удачи тебе

Большое спасибо!

lu_dochka
Какие у тебя результаты гистеры, уже скоро в протокол?

Если честно, то я сама до сих пор не понимаю. Очаговая гиперплазия эндометрия. Спросила у своего врача, но внятного ответа не услышала. Я так понимаю что это какой то кусочек эндометрия не пригодный, но неужели нельзя в другом месте приципиться плоду? А насчет протокола незнаю, хочу услышать что скажет врач. Четких показаний к эко нет, но и беременности около 5 лет нет. У мужа все ок, у меня с достинексом, эутироксом и прогиновой тоже вроде бы не плохо. Была стимуляция 4 мес...но ничего

Девули... хто силен в результатах мазка ??

Лисища
Девули... хто силен в результатах мазка

я раньше брала свои "хорошие" и по пунктикам сравнивала, понимала сразу хороший или нет

нда...? блин еще б вспомнить... где они хорошие... и вообще у меня ли они...неохота зря денюжку на дохтура тратить.....

*EVA*
Очаговая гиперплазия эндометрия.

у меня была такая штука...давно... мне кажется мне её жанином лечили... его точно выписывали от эндометриоза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы