Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, всем спасибо! :rose:
Сходила я на прием, все хорошо, взвешали, похудела с прошлого приема на полкило, шейку посмотрели, все хорошо длинная и твердая Дюфастон оставили снижать, сейчас неделю по полтаблетки 2 раза в день, и следующую по полтаблетки в день :)

фиш_мa
удачно тебе сходить!

ага, спасибо, Марин, мне кстати тоже 5тидневочек подсаживали ;) и никаких ощущений не было...

Apriory аквариум с рыбой
следующий тоже через месяц будет

аж 20 апреля на прием :=-O: чето как-то рано....
а кстати меня не минул визит в ОММ на консультацию сегодня дали направление...

Шоколад-ка
меня не минул визит в ОММ на консультацию сегодня дали направление...

хорошо, что все хорошо
в ОММ у вас тусовка будет из своих :dance2: :dance2: :dance2:

фиш_мa
Ты чего нибудь на первый, второй ДПП ощущала? Ведь если я все правильно понимаю, должна как раз в это время имплантация происходить. У меня просто абсолютно никаких ощущений нет. Никакой там низ живота не тянет и спина не болит или еще не дай бог чего:))))

ваще никаких
не ссы!!!

Шоколад-ка
аж 20 апреля на прием ::=-O:: чето как-то рано....

у тебя перед этим приемом перерыв был большой, а у меня перед следующим
так что всё норм

Шоколад-ка
сегодня дали направление...

звони после 11 часов записываться

Шоколад-ка
посмотрели, все хорошо длинная и твердая

Хорошие новости

Шоколад-ка
подсаживали и никаких ощущений не было

Значит я не одна такая:))

Apriory аквариум с рыбой
ваще никаких
не ссы!!!

спасибо, упокоила:))))

Ага, спасибо за совет :rose: они там сами время приема назначают? причем мне Пухова сказала, что они могут послать на свое обследование за деньги, но мы можем либо согласиться и сдавать, либо отказаться

И указанного телефона в ОММ - ваще как будто не существует, у вас какой указан? 371-08-78?

Шоколад-ка
они там сами время приема назначают?

да, дату и время они скажут

Шоколад-ка
у вас какой указан? 371-08-78?

да
я дозвонилась сразу после 11
пыталась после обеда - не вышло
до 11 - не вышло (сказали с 11 звонить)
так что завтра уж запишешься

Удалось записаться аж на 15 мая :=-O: :=-O: :=-O: Какая-то девушка там неадекватная сидит %) 3 раза читала ей направление.....записали к Ярыгиной Т.В., не поняла я только куда подходить и что с собой, промямлила что-то она, я раза 2 переспросила, невнятно чето %)

Шоколад-ка
не поняла я только куда подходить и что с собой

у меня примерно так:
направление с Валека
копия полиса
полис оригинал
обменка
копия заключения с флотской (3 бумажки)
репина 1, 2 подъезд - регистратура
доктор Ярыгина

EЖиК только здание старое конечно, но прежде чем сносить, надо строить
я тоже возмущена , будет непростительной ошибкой потерять ОММ, как когда-то больничку в Зеленой роще
будем надеяться, что наше правительство примет в этот раз разумное решение

я не скажу, что прям виризжу от восторга, но я ожидала худшего. По сравнению с 27- ой тут даже не смотря на старость здания все очень даже приемлемо и туалеты не такие убогие, как в 27. Но самое главное - это врачи. Конечно как и везде есть разные, но я больше ориентируюсь на тех хороших, что мне попались. Есть медсестра, она каждый день нам капельницы и уколы ставит, всем уже даже очень хорошие вены искалечила, из-за нее процедуруа просто как камера пыток, но это мелочи, это можно перетерпеть, лишь бы нам со светлячком моим было хорошо. В критической ситуации уже пофигу на условия, ко всему приспособишся, главное - квалифицированная медицинская помощь.
Сегодня попросила друзей-журналистов опять потеребить тему со сносом омм, провести журналистское расследование. Если сейчас сидеть сложа руки, то от омм камня на камне не останется - лавина уже пошла (я про Пассаж)! И если пассаж -это всего лишь памятник, то тут-то жизни спасают!!!!! Поэтому общество не должно молчать! Я раньше тоже предвзято относилась к омм и только попав в эти стены я поняла какими серьезными делами тут занимаются и как врачи ради нас работают на износ. Этот бы интеллектуальный потенциал бы в современное комфортное здание с соответствующей аппаратурой и это был бы мощнейший центр!!!!!

Apriory аквариум с рыбой ну я не хотела особо своё мнение высказывать, тем более Иришка довольна... но я не довольна тем, что с ней сделали, если честно...
Почему не зашили сразу? Фигли ждали когда "миома прикроет", сегодня прикроет, завтра дальше пойдёт и откроет...

Олесь, не все так просто. То, что меня сейчас зашили еще не говорит о том, что угроза миновала. Врачи в первую очередь берегли мое здоровье! Они для моего же блага не стали зашивать изначально, потому что шейка же не железная, нитки шва могут ее порезать ( но буду верить, что эта участь минует меня).

Колыбель-ка
Я раньше тоже предвзято относилась к омм и только попав в эти стены я поняла какими серьезными делами тут занимаются и как врачи ради нас работают на износ.

повторюсь: всегда верила в ОММ

Колыбель-ка
Поэтому общество не должно молчать!

ты там поспокойнее,поаккуратнее, сильно не митингуй
так и представила тебя с плакатом
но я лично подпишусь под каждым твоим лозунгом

как пузик?

Колыбель-ка
и это был бы мощнейший центр!!!!!

вот губернатор не видит этого, ему в Германии хорошо было

фиш_мa
просто абсолютно никаких ощущений нет

это самое главное ощущение и есть ;)

Колыбель-ка

Ирина, ты как? Расхаживаться начала? ;)

EЖиК вот губернатор не видит этого, ему в Германии хорошо было

Дык столкнулся с реалиями местной стоматологии и видишь же решил реформировать эту отрасль. Рожать ему, к сожалению, не прийдется, а достучаться до него надо. Я подожду что мне друзья сообщат, что им удастся разведать и потом через личные связи попробую обратиться.

Шоколад-ка

Хожу по чуть-чуть, только до туалета да в столовку. Больше ходить нельзя. По ходу теперь лежать мне теперь до конца беременности.

Apriory аквариум с рыбой
копия заключения с флотской (3 бумажки)

ого аж 3шт.надо ещё сделать,я думала и одной им хватит :)

Колыбель-ка
здание с соответствующей аппаратурой и это был бы мощнейший центр!!!!!

вот это правильно.аппаратура у них там совдэповская(наслышана.да и на эко 2раза у них была насмотрелась)

Шоколад-ка
шейку посмотрели, все хорошо длинная и твердая

Лена.а как она определила.щупала тебя на кресле?.я думала всегда -это по результатам узи

Юлишна звонила
Завтра скорее всего к лялькам переедет
Говорит им еще недели 2 там жить
У неё вроде всё гуд, заживает нормально. Мелкие привыкли из бутылочки есть, титьку не хотят (лень), вот может после переезда начнут нормально кушать.
Сказала, что в ОММ больше ни ногой...

Galina
ого аж 3шт.надо ещё сделать,я думала и одной им хватит :)

нет
у меня от них 3 разные бумажки, вот все их и скопировать

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Коляску, наконец то опробуем!!! Купаемся уже вовсю, нравиться нам, особенно после купания когда сушимся феном, млеют лежат от теплого ветерка.

Оля.а какую приобрели коляску.хотела услышать отзыв на неё.как испробуете :) так интересно сушитесь феном :) ,надо взять на заметку

Apriory аквариум с рыбой
3 разные бумажки

понятно.это чтож тебе такое там настрочили :)

Galina
.это чтож тебе такое там настрочили :)

а не помню, в обменке лежат...

Шоколад-ка

Погуляли отлично!!! Гуляли примерно час. Малявочки сразу уснули. Коляска очень удобная, маневренная и легкая для двойни. На все поребрики заскочили без проблем. Видела изумленные взгляды других мамочек, ну коляска, видимо, необычная , кто с ухмылкой, кто с улыбкой, а мне главное, что мне удобно ;) И по узеньким дорожкам проехала без проблем)))Видела у нас в районе еще одну мамочку с двойней, коляска, такая, как Юля хочет для своих пацанчиков, тоже симпатичная колясочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы