Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки от Катюши привет "... я сижу в кустах и боюсь, но скоро появлюсь.
А так - всех в аську приглашаю, просто у девченок мало у кого в личных данных аська есть, не знаю, как их еще найти."
Катя при входе на сайт увидела запрос номера сотика, чтоб войти, решила не светиться, боится махинаций разных, так что скоро сим карту возьмет другую и будем с нами ;)

Zвеzдунова

Ух ты, какие вы уже большенькие стали!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас, красотульки!!! А мы сегодня гулять собираемся!!! Коляску, наконец то опробуем!!! Купаемся уже вовсю, нравиться нам, особенно после купания когда сушимся феном, млеют лежат от теплого ветерка. :) :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
когда сушимся феном, млеют лежат от теплого ветерка.

:j_0002:
какие вы фантазеры :j_0002:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

здорово то как!!! Такие умнички, дааа дети очень любят тепло, мой в бане балдел - лежал, все мышцы расслабляются и кайф получал :)

AMColnce
сегодня у Катюши Чаруши день варенья!!!!

Катюша с днем рождения!!! Здоровья тебе и ляльке!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А мы сегодня гулять собираемся!!! Коляску, наконец то опробуем!!! Купаемся уже вовсю,

Расскажи потом как сходили ;) :rose:

Zвеzдунова
талон берется только в начале каждого триместра ;) Какие вы уже большие!!! с животиком уже поди ходишь?;)

Ага, спасибо ,поняла! Ага ,уже платье и брючки прикупила, а то обычные давят, вылез уже животик

Zвеzдунова
Вот наша карапузина, вчера первый раз сама перевернулась со спины на живот -

:bear: ой вы какие!!! Растите здоровенькие!!! Новых вам достижений

EЖиК
как кардиограмма, гуд?

а не знаю, в пятницу только вечером результат ;)

Galina
Я помоему потихоньку ощущаю шевелюхи.когда особенно лягу на спинку.прям волна изнутри так выперает и опять уходит-думала газики-но уже третий день так-надеюсь что ляльки

поздравляю!

Apriory аквариум с рыбой
я жешь подушку для беременных купила

потом расскажешь удобно ли спать? А где покупала? ;)

AMColnce
Девочки, сегодня у Катюши Чаруши день варенья!!!!

Катюша, поздравляю с днем рождения! Мои наилучшие пожелания!м

Катюша с чарушонком! С Днем рождения :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Здоровья, счастья, благополучия во всем!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:46

Девочки, пошла я к Пуховой на прием, получается аж через месяц после первого приема получился

Шоколад-ка
пошла я к Пуховой на прием

удачи тебе!!!

фиш_мa
а кому из наших беременюшек пятидневочек переносили?

мне

EЖиК

вот я всегда в ОММ верила

меня как-то не вдохновляет в последнее время...

Шоколад-ка
потом расскажешь удобно ли спать? А где покупала? ;)

как-то я с ней пок не очень совладала...
никак не пойму удобно или нет...
в интернет-магазине купила

Шоколад-ка
получается аж через месяц после первого приема получился

следующий тоже через месяц будет (ну у меня так получилось с 3 приемом)

Шоколад-ка
пошла я к Пуховой на прием

удачного приема :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
как-то не вдохновляет в последнее время...

Иришка довольна, а про Юлечку пока не пойму: как она там справляется

Девочки, блин лопну я скоро, живот как на 4-5 месяце... что просиходит, со стулом проблем нет...., он твердый, может так на овулю быть?

EЖиК
Иришка довольна, а про Юлечку пока не пойму: как она там справляется

ну я не хотела особо своё мнение высказывать, тем более Иришка довольна... но я не довольна тем, что с ней сделали, если честно...
Почему не зашили сразу? Фигли ждали когда "миома прикроет", сегодня прикроет, завтра дальше пойдёт и откроет...
Я считаю, что во всём случившемся виноваты врачи и потом только спасали ситуацию всеми своим силами.
Ну да ладно, это мой взгляд, главное, что всё обошлось и Иришка довольна!
С Юлишной тоже позитива не увидела (с экошной двойней заставлять мучаться в схватках больше 11 часов и в итоге всё рано прокесарить в схватках...)
Тут тоже главное, что в итоге всё хорошо, детки растут...Но мне позитива эти два близких случая не добавили.

Фуф, высказалась, давно хотела, но не хотела девочек огорчать своими словами...
Так что прочитали и забыли!

Девочки, всем привет!
Катюшу Charusha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем!
Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!

Шоколад-ка
Девочки, пошла я к Пуховой на прием

Удачи на приеме!!! ;)

Apriory аквариум с рыбой
Фуф, высказалась

сложно Олесь, мы же не врачи-профи
но думаю, что оба случая физиологичны и хотели обойтись естественными процессами
любое вмешательство в беременность нежелательно и если был шанс - его дали,
а по факту начали помогать медицинскими способами

AMColnce
номера сотика, чтоб войти, решила не светиться, боится махинаций разных, так что скоро сим карту возьмет другую и будем с нами

У меня вчера такое было. Я администратору написала и она сразу же исправила положение - я без проблем зашла на форум!!!
Катя, с днем рождения!!!! Чтобы все твои мечты сбылись!!!

фиш_мa

Мариша, как себя чувствуешь, какие ощущения?

Шоколад-ка

Леночка, удачно тебе сходить!

AMColnce
чувствуешь, какие ощущения

Привет, Настя!!!
Да я пока абсолютно ничего не ощущаю . Ничегошеньки. Поэтому сейчас Олесе вопрос задавать буду:))) :)

Apriory аквариум с рыбой
мне

Ты чего нибудь на первый, второй ДПП ощущала? Ведь если я все правильно понимаю, должна как раз в это время имплантация происходить. У меня просто абсолютно никаких ощущений нет. Никакой там низ живота не тянет и спина не болит или еще не дай бог чего:))))
У тебя как было? Извини, что пристала как банный лист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы