Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
в том и дело, что нет((( у нас ИКСИ будет

Ну раз икси будет, так тем более нечего мужика мучать ;) Пусть питается как обычно....
Утра доброго :)

vseok
живая я. Чисто всё (в трусах)

вот умничка!
на ХГЧ не пошла больше?

vseok
Я тут ремонт затеяла.. после работы понеслась по магазинам как вонючий ветер по всем пробкам. Псц %)

ничё ты устроила.... ты это... аккуратней там
двойню не растряси!

Apriory
на ХГЧ не пошла больше?

ЕН не сказала, что надо еще раз сдать, + девочки написали, что не определить по этому двойня или нет, поэтому не пошла.

Apriory
ничё ты устроила.... ты это... аккуратней там
двойню не растряси!

стараюсь

kolibelka
нечего мужика мучать

вот он прямо измучается весь медку то покушав :P бедолажечка

7Миля
вот он прямо измучается весь медку то покушав

да просто толку не будет. Тафиг мед тогда переводить?

vseok
Тафиг

Вы мне так мозг сломаете!

vseok
Тафиг мед тогда переводить

Для поднятия..общего тонуса!

vseok
ЕН не сказала, что надо еще раз сдать, + девочки написали, что не определить по этому двойня или нет, поэтому не пошла.

я бы пошла :nose:
ну ладно, главное с ремонтом не переуердствуй

vseok

я хоть и сказала, что не определить двойня или нет, но сходить бы сдать надо, чтоб посмотреть динамику роста хгч ;)

7Миля
живут же, я думала таких нееет

есть есть :dada: у меня такой же)))и спермограмма не ахти у нас тоже была, и никакие таблы-витамины не помогали, так что лучше не мучить бедных мужиков лишний раз))))

ну вот и ладно , а я своего милого кормлю..... и медом и фолькой и вит Е хот спермограмма у него нормальная, но нет предела совершенству, да и меня не остановить уже

Девчёночки, приветик вам! ;) Как у вас дела? Что новенького? Кто запузатился ;)

Vertutia
приветик вам!

ПРиветик и вам!!! мы тут активно готовимся к запузачиванию!!! :boogie:
Девоньки! надо бы бабье лето запузаченными встретить! Чем не повод???

а я сейчас жутко напугалась. Поставила по графику цетротид, и у меня тут же место укола каааак давай чесаться, каааак покраснело. Ужас. У меня аллергий никогда не было, я давай ЕН звонить. Оказывается на этот препарат это нормальная почти реакция, через 2 часа пройдет %)

Лисища
Девоньки! надо бы бабье лето запузаченными встретить! Чем не повод??

я за ;)

Лисища
мы тут активно готовимся к запузачиванию!!

7Миля
я за

Молодцы девочки, настрой положительный, а это 50% гарантии успеха :boogie: , так держать!!!! Удачи всем вам !!!.
А я что-то рановато к вам зашла, у меня опять всё отодвигается на задний план, надо мужа лечить и у меня хр.хламидиоз, надо вылечивать его и мне тоже понадобится удача в этом ;) . Так что я к сожалению пока не с вами.... Ещё надо найти толкового врача, кто бы назначил адекватное лечение...

Vertutia
ber_tetka_3.gif

vseok
LAKSHMI80, как обстановка на сегодняшний день?

сегодня на приеме была,сказали все ОК,эндик 8мм,клеточки растут! Чую я скоро пункция! Блин как бы еще эндик поднаростить?

7Миля
Поставила по графику цетротид, и у меня тут же место укола каааак давай чесаться, каааак покраснело.

у меня один в один вчера было! Такая же реакция,только я чето постеснялась звонить...

Ms.Bekker
Вы мне так мозг сломаете!

Ну тут я просто опечаталась :) . Надо бы перечитывать мне иногда, что написала.

Apriory
я бы пошла

Zвеzдунова
я хоть и сказала, что не определить двойня или нет, но сходить бы сдать надо, чтоб посмотреть динамику роста хгч

Видимо пойду завтра . Правда когда я не понимаю зачем, я обычно не делаю.
ЕН позвонила, мне вообще было не удобно говорить, поэтому ничего не поняла толком и переспрашивать не стала. Сказала, что Д-димер у меня какой-то не такой. Толи он должен при Б. расти, толи падать, а у меня не так как надо. Норма типа 5, а у меня 6. Что-то еще говорила про объем яичников, только как они с Ддимером связаны? %) . Пока все продолжаем в таком же духе до УЗИ, а это еще 2 недели ждать.

Vertutia
Так что я к сожалению пока не с вами....

Давай уже догоняй быстрее!

LAKSHMI80
Чую я скоро пункция!

Когда примерно?

vseok
Когда примерно?

на следующем приеме уже точно скажут!

LAKSHMI80
сегодня на приеме была

Алена,привет!Ты как ездишь,через день,на автобусе?На какое время?В смысле во сколько автобус отправляется от нас?А то я только на 6.10 каждый раз езжу,прошу в регистратуре,чтобы мне на 13.0 ч. прием ставили.

LAKSHMI80
Чую я скоро пункция!

Дай,Бог,чтобы все прошло нормально,и клеточки хороши собой были! ;)

LAKSHMI80
Блин как бы еще эндик поднаростить?

Так тут о тыквенном соке писали намедни! :meet: Попробуй! ;) А я ананасы ела,шалфей пила,и для кровообращения что-нибудь надо.Про актовегин уже писала,лучше не рисковать,а вот курантил..подумай! ;)

LAKSHMI80
у меня один в один вчера было! Такая же реакция,только я чето постеснялась звонить.

я целый час стеснялась, а потому думаю - так я до понедельника не выдержу в стеснениях таких... и вот, позвонила. ЕН нормально отреагировала, я же не на сотовый, через регистратуру... ( а у меня так и нет телефона ЕН :( ...не дала, а я вот действительно стесняюсь спросить )Как у тебя стимуляция? что колешь? Как клеточки ирастут, сколько? ну расскажи, расскажи :boogie: :boogie: :boogie: так любопытно мне как дела НЕ у меня :nose:

vseok
Видимо пойду завтра

:boogie: :boogie: :boogie: давай на завтра тебе, и не вдавайся в подробности - зачем почему, ЕН сказала, ты сделала, всё!

Vertutia
А я что-то рановато к вам зашла

нормально ты зашла... зато к протоколу наберешься хорошего, плохого ну в смысле опыта и знаний))) ДАвай лечись. А что во Владимире тоже вечные проблемы с хорошими врачами?

Ms.Bekker
Ты как ездишь,через день,на автобусе?На какое время?В смысле во сколько автобус отправляется от нас?А то я только на 6.10 каждый раз езжу,прошу в регистратуре,чтобы мне на 13.0 ч. прием ставили.

Мы на машине ездим,на автобусе ведь совсем стрельбище... А если на автобусе то можно на 2часа ночи и утром в 7-30 он приезжает в Екб,ну либо на 6утра.

Ms.Bekker
Дай,Бог,чтобы все прошло нормально,и клеточки хороши собой были!

Спасибо Юличка!

7Миля
Как у тебя стимуляция? что колешь? Как клеточки ирастут, сколько? ну расскажи, расскажи так любопытно мне как дела НЕ у меня

Стимуляция Пурегоном,со вчерашнего дня ставлю цетротид. Клетки 5шт. и 4шт.,но это крупные которые,остальные поменьше,сказали что может и они подрастут до пункции. Кстати по узи всегда мне говорили количество а на пункции их оказывалось больше.

LAKSHMI80
на автобусе то можно на 2часа ночи и утром в 7-30

Я ездила на нем!больше не хочу!Это был ночной кошмааааааааааааар!Теперь только на 6 утра.И кстати,приехали мы не в 7.30,а 8.30!я чуть не чекнулась в дороге!Ну и ночка была!Уж если мучиться в автобусе,то на 6 утра...Ой,как это выматывает...

7Миля
а у меня так и нет телефона ЕН

она только после пункции дает его

7Миля
давай на завтра тебе

Спасибо! А если хгч у меня не вырос или выроос мало или упал? Что тогда :=-O: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы