Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Бесприданница
свечи с виагрой

возможно, спасибо почитаю
если они кровообращение усиливают, девочки писали даже в протоколе после и до переноса принимают

ЕВ мне физиолечение написала на аппарате андрогин
набрала в яндексе- чуть со стула не упала
енто она про меня так вот
цитата:
В мифологии андрогины — мифические существа-предки, перволюди, соединяющие в себе мужские и женские половые признаки, реже — бесполые. За то, что андрогины пытались напасть на богов (возгордились своей силой и красотой), боги разделили их надвое и рассеяли по миру. И с тех пор люди обречены к поискам своей половины.

аппарат оказывается андро-Гин

EЖиК

вот ведь.....

AMColnce
боровую матку

спасибо, в аптеке есть с ней фиточай , попью

EЖиК

А если не торопиться и отдохнуть от препаратов? А если попить шалфейчику? Вот у меня на 4-х прогиновах в день тоже не рос эндик,Е.Н. тогда тоже физпроцедуры назначила и дивигель.А я так устала от гонок,от поездок в другой город..вообщем,решили отдохнуть с мужем.Вот и отдохнули! Но! Шалфей я пила в тот беременный месяц! ;)

Ms.Bekker
отдохнуть от препаратов? А если попить шалфейчику?

так ЕВ не разрешила без таблов
Юль, а ты шалфей по какой схеме пила?

Yalok
вышла на работу и сразу продуло тут((( вся в соплях, горло болит, животик тянет

А зачем ты на работу вышла? Больничный же должен быть! Лучше сиди дома, береги себя и ляликами не рискуй!

ух блин, андрогин этот %)
по телефону сначала сказали что - только мужчин им лечат :=-O: :=-O:
я говорю: а я сама желаю :=-O:
после долгой паузы - приходите врач сделает -сеанс 800р. :=-O:
никто не делал, что енто за штука такая?

EЖиК
никто не делал, что енто за штука такая?

и опять простите за вмешательство , я им лечилась, мне Г матку на место ставила, она мне сказала, что этот аппарат мышцы растягивает вроде и спайки убирает

EЖиК

Аппарат комплексной физиотерапии «АНДРО - ГИН» разработан российскими учеными и является на сегодняшний момент уникальным в сфере лечения гинекологических и урологических воспалительных заболеваний.
Использование физиотерапевтических методов необходимо практически во всех комплексах лечения женской и мужской половой сферы. Аппаратно-программный комплекс «Андро-Гин» сочетает в себе несколько физиотерапевтических методов: низкоинтенсивное лазерное и светодиодное излучение, электростимуляцию органов, магнитотерапию, цветоимпульсную терапию, что позволяет значительно усилить терапевтический эффект при назначении меньших доз воздействия.

Использование АПК «Андро-Гин» наиболее эффективно при лечении следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания малого таза мужчин и женщин
  • спаечные процессы
  • заболевания шейки матки: гормональные дисфункции, бесплодие, эндометриоз, гипоплазия, простатит,
  • является частью подготовительного этапа при лече­нии эрозии шейки матки на аппарате «Surgitron»

Бесприданница

natusik123

спасибо девоньки

я тоже почитала, только не поняла: там пишут что предохраняться в цикле лечения надо, а мне ЕВ сказала, что после месек сразу и до 10 д.ц. , а там смотрим эндик, надо будет уточнить у нее, видимо и так можно

EЖиК

я тоже почему то думаю, что надо отдохнуть от эстрогенов месяцок, и потом начать пить шалфей и с 3 дня прогинову, согласна с Юлей Беккер

AMColnce
согласна с Юлей Беккер

так и я согласная, а ЕВ не одобрила - без таблов
че вот делать, на самолечение осмелиться?

AMColnce
начать пить шалфей

А по какой схеме шалфей пить?

natusik123
зачем ты на работу вышла? Больничный же должен быть! Лучше сиди дома, береги себя и ляликами не рискуй!

Дак больничный до 30,03,уже его закрыли думаю и на работу нужно было, бду усиленно лечится :(

Yalok
Дак больничный до 30,03

Ничего себе! Я думала пока узи не сделают, не выписывают!

natusik123

Наталья, ты на каком этапе, что проходишь, какие то анализы доп-е?

EЖиК
так ЕВ не разрешила без таблов

Так и мне Е.Н. не разрешала. :meet: Но устал мой орХанизм от всякого рода вмешательств,устал! В том числе от такого кол-ва таблов,забыл уж сам,как это делать без них-то! А тут везуха какая,самому действовать разрешили,так он и давай! А еще и травкой вкусненькой кормят,так вообще,пруха! Жанночка,дай ему,организму,проснуться.Он уснул,т.к. думает,что не нужен,что такое кол-во гормонов..а зачем тогда я,думает он.

EЖиК
а ты шалфей по какой схеме пила?

Оооооо,тут я вообще монстрятина была! Лучше так не делать.А заваривала кружечку,выпивала бывало целую,бывало,пол-кружечки,но раза три в день точно! И с 3-10 ДЦ,кажется.Так вроде,точно не скажу,забыла уже.

Бесприданница
и опять простите за вмешательство

Так ты это..заходи,если чЁЁ!

Ms.Bekker
Он уснул,т.к. думает,что не нужен

именно так, я после отмены не пью таблы, всеее хватит, пусть мой сладкий организмус отдыхает и приходит в себя

AMColnce

Я вот на каком этапе, все анализы сдала для ЭКО, а в протокол не берут... Эндометрит пролечила... Врач моя ушла на больничный и я ее жду, без нее не иду в протокол. Хотя на следующей неделе все-таки записалась к другому врачу, узнаю, возьмет ли она меня к себе, или есть смысл дождаться мою. Пью противозачаточные. Анализы наверное придется по новой пересдавать, они у меня просрочились частично.

natusik123

все понятно, удачи тебе!!!

Ms.Bekker
..а зачем тогда я,думает он.

согласна с тобой полностью
я летом рассердилась, все таблы сама себе отменила, так у меня меськи из дня в день ровненько на 28 дней являлись
и эндик в ноябре шикарный был - без прогиновы
я считаю , что перекармливают уже гормонами
но ЕВ другого мнения :dontknow:

Ms.Bekker
.А заваривала кружечку,выпивала бывало целую,бывало,пол-кружечки,но раза три в день точно! И с 3-10 ДЦ,кажется.

до или после еды? или просто как чаек с конфеткой?
у него побочки типа слабительной нет , не помнишь?

Ms.Bekker
Так ты это..заходи,если чЁЁ!

спасибо :) , пока просто почитаю, мне до следующего протокола еще несколько месяцев ждать

natusik123
Анализы наверное придется по новой пересдавать, они у меня просрочились частично.

может и те пойдут, у нас берут если уж не сильно устарели
давай будем на пару шалфей пить и впечатлениями обмениваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы