Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Бесприданница
мне до следующего протокола еще несколько месяцев ждать

на "ты" можно? не секрет, если в ЦСМе наблюдаешься ?

EЖиК
давай будем на пару шалфей пить

вот я уже купила шалфейчику, в пакетиках, как чай, удобно заваривать, но не пила еще....

EЖиК
на "ты" можно?

конечно! я не из Екатеринбурга, наблюдаюсь в Самаре

AMColnce
пусть мой сладкий организмус отдыхает и приходит в себя

Вооооот!

EЖиК
так у меня меськи из дня в день ровненько на 28 дней являлись
и эндик в ноябре шикарный был - без прогиновы

Тааааак,а теперь,какие еще доказательства нужны? ;)

EЖиК
но ЕВ другого мнения

Я тебе живой пример,у тебя-собственный пример шикарного эндика,не понимаю,что еще нужно? Ты попробуй еще разок без таблов,так,для себя.А Е.В. не обязательно обо всем говорить,ты же не давала ей клятвенного обещания пить прогинову? Тем более,это надо тебе,поэтому и выбор делаешь ты!Ну,подумаешь,цикл отдохнешь. :meet: А у меня вообще было так,что пила прогинову,эндик рос плохо,добавили еще таблЭточку,так он совсем сдулся! На повестке дня: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?ВОТ,В ЧЕМ ВОПРОС!

Бесприданница
в Самаре

была там - все детство на волжской земле, и в Самаре и в Чапаевске и родни там много сейчас живет
в этом году на т/ходе из Самары отплывали, детство вспомнила - аж прослезилась
город сильно изменился конечно, жара была страшная, но люди добрее, чем у нас мне показалось, отзывчивее что-ли... :)
а как у вас там цены? стоимость протокола примерно какая ?

EЖиК
до или после еды? или просто как чаек с конфеткой?
у него побочки типа слабительной нет , не помнишь?

НичЁ не помню,не в себе был! Да нормально,наверное ,все было,что я ,враг что ли самой себе терпеть всякое? :meet: ;) А еще,шалфей у меня рассыпухой был,не в пакетиках. :)

Ms.Bekker
ты же не давала ей клятвенного обещания пить прогинову?

я понимаешь, примерный пациент, у меня по глазам видно
спросит - я соврать не смогу
но наверное не буду в след цикле пить, на шалфее попробую

EЖиК
я понимаешь, примерный пациент, у меня по глазам видно

Прилежная,значит. :molodec: Тоже пионеркой была? ;) Я тоже врать не умею,так ты и не обманывай,спросит,скажи ей правду-матку и без обиняков! Вот и посмотрим,кто победил:прогинова или естественный образ жизни на шалфее!

EЖиК
но люди добрее, чем у нас мне показалось, отзывчивее что-ли..

ну как сказать

EЖиК
стоимость протокола примерно какая ?

все этапы ЭКО без препаратов 79375р. (это я по прайсу прям смотрю), с препаратами 128620р.

Ms.Bekker
А у меня вообще было так,что пила прогинову,эндик рос плохо,добавили еще таблЭточку,так он совсем сдулся!

вот Юля, у меня так же , поэтому и ощущение, что переела таблов
эндик сегодня даже чуть меньше стал , чем в пятницу

EЖиК
поэтому и ощущение, что переела таблов

Ну! А я что говорю! Бросай ты это гиблое дело! Хоть на циклик,а?.. :nose:

Ms.Bekker
Тоже пионеркой была?

и октябренкой даже это уже навсегда
старушка же я уже

Бесприданница
с препаратами 128620р.

примерно одинаково
у нас было от 90 до 120 , сейчас до 160 (длинный с препаратами у меня в декабре вышел примерно 142 т.р.)

Ms.Bekker
Хоть на циклик,а?..

да, попробую

EЖиК
и октябренкой даже

Так ,если пионеркой,то октябренком-то и подавно! ;) Я тоже была! :P Но старушкой себя не считаю и тебе не советую! А то ляльку хочешь,а сама к себе вон как относишься.Низззззяяяяяяяяя так. :rose:

Ms.Bekker
Низззззяяяяяяяяя так.

так в душе-то я молодаяяяя
сегодня правда место в автобусе уступили :=-O:
а так иногда "девушкой" назвают ишшо

EЖиК
сегодня правда место в автобусе уступили

Так ты не заморачивайся,это ,видимо,кто-то очень галантный тебе встретился или в семье старых интеллигентов воспитанный! Считай,повезло! Понравилась,обратили внимание "О!Какая милая барышня!" ,а если это была девица,то еще раз-хорошо воспитанная. ;)

Ms.Bekker
галантный тебе встретился

таджик был, они в принципе воспитаннее в этом отношении, чем наши
может за беременную принял :meet:

Ms.Bekker
Так ты не заморачивайся

стараюсь как могу, но врачи меня постоянно приземляют фразой : женщинааааа, вы чееее..., сколько лет-то вам? :(
прикидываюсь глухой

Девченки, какой сайт все таки отличный - были проблемы с авторизацией, написала письмо. Тут же ответили и все заработала! Помню, написала в ноябре подобное письмо на Yahoo, жду ответа дл сих пор:)

Ms.Bekker

спасибо за беседу
до вечера
домой пошла

Я сегодня чего-то как соооонная муха. У нас похолодало и солнце спряталось. Ходила гулять. Медленным шагом. Как старууушечка.
После прогулки развеялась. Но все равно спать иду:)

Девочки ,кто у Пуховой, на каждый прием надо брать талон в регистратуре? ;)

EЖиК
но врачи меня постоянно приземляют фразой : женщинааааа, вы чееее..., сколько лет-то вам?

Ай,брось,они такие! Мне у нас так же сказали,да и тьфу на них! Тьфу на них еще раз!

EЖиК
прикидываюсь глухой

:hihiks: "Мужик,ты чё,глухонемой?" "Ага!" Правильный подход!Одобрямс! ;)

фиш_мa
Как старууушечка.

Сегодня такое чувство,что одни пенсы на форуме бродят! То одна,то другая! Я еще держусь,хотя чувствую,что вот-вот и...усну в кресле!

Девочки, всем привет! Зашла посмотреть как у Юли vseok дела, а она уже родила оказывается - во делаааа!!!!!!))) Молодец!!!!!

Олеся, ты же с ней на связи? Передавай ей мои поздравления, пусть скорее выписываются, мы с Ксю их ждем для совместных прогулок

Шоколад-ка
Девочки ,кто у Пуховой, на каждый прием надо брать талон в регистратуре?

Лена, талон берется только в начале каждого триместра ;) Какие вы уже большие!!! с животиком уже поди ходишь?;)
Я помню, что в 14 нед одела свои первые беременные брючки))))

Вот наша карапузина, вчера первый раз сама перевернулась со спины на живот - растееееем)))))))

Zвеzдунова
Вот наша карапузина

:love: Ой,мамочки..а какая хорооошенькая..Слава Богу! Будьте здоровы!

Zвеzдунова
вчера первый раз сама перевернулась со спины на живот - растееееем))))

И поздравляю вас с таким знаменательным событием в вашей жизни!

Шоколад-ка
на каждый прием надо брать талон в регистратуре? ;)

нет, только в 16 и 30 недель к ней талон надо будет брать
мне вот на следующей неделе уже надо будет

Zвеzдунова
Олеся, ты же с ней на связи? Передавай ей мои поздравления, пусть скорее выписываются, мы с Ксю их ждем для совместных прогулок

ладно
она еще не звонила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы