Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

emeri77
Неужели это конец?!

нет, конечно!
у меня и то хуже было
слушай ЕН и следи за собой
папаверин и в койку

Колыбель-ка

Ирина, солнышко, как я за тебя переживала, это не описать!!! Прямо сердце зашлось, когда позавчера твое сообщение прочитала! Очень рада, что у вас с Димулей все благополучно разрешилось, тьфу на вас три раза!!! Мы всей семьей за вас переживаем, я часто зачитываю мужу некоторые сообщения, так что он у меня в курсе событий и тоже переживает за всех, волнуется и спашивает, как тут у кого дела. Так что от нас шла еще и мужская оберегающая сила.
Ирочка, очень надеюсь, что все у тебя теперь будет хорошо, доходишь ты до положенного срока, но на всякий случай знай, что сейчас выхаживают даже деток с весом при рождении 250 гр., не дай Бог, конечно, такого никому!!!

emeri77
Но у меня всего лишь 11ДПП, мне кажется, рановато для мазни?!

мазня приходит независимо от дня... так что спокойствие и лёжка

emeri77
Но у меня всего лишь 11ДПП,

просто по циклу возсможно сейчас дни предполагаемых М
давай не паникуй. дицинон пей, если что ставь уколы! Лежи, отдыхай

emeri77
Девочки, у меня мазня коричневая. Позвонила Е.Н., она добавила прогинову, отменила фракс. Неужели это конец?!

Это вполне норма, у меня и в прошлый раз и в этот в пред полагаемые дни месек были коричневые выделения. Лежи и ставь папаверин. Еще я бы на твоем месте мужа в аптеку за дициноном и шприцом отправила, если вдруг алые, не дай Бог, конечно, выделения пойдут, чтоб сразу ставить.

Ветка

Спасибо огромное за поддержку!!!! Бог услышал наши молитвы!

AMColnce
удачи на приеме!!!!!

спасибо

Колыбель-ка
И показал огромную жажду жизни!

молодцы

emeri77
Неужели это конец?!

нет конечно - это, даст Бог начало беременности,
правильно всё девочки говорят, консультация врача, папаверин, дицинон мне кажется в уколах эффективнее и в лежку
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha

поздравляю потихоньку) не переживай, все отлично, скоро сердечко услышишь)

Колыбель-ка
Нужно только искренне и всем сердцем этого захотеть и молиться!

:j_0002:

девочки, мне совсем хреново, вышла на работу и сразу продуло тут((( вся в соплях, горло болит, животик тянет, но это скорее всего, что предполагаемые мес. близяться, прям как раз как будто перед ними( в жар бросает, чем быстро вылечится?
оццилококцинум пью, горло полощу, что еще?

эндик не растет :(
:dontknow: на 4*1 прогинове
решили не рисковать снежатами и не переносить сейчас,а в след. цикле смотреться
может, если получится на физиолечение похожу
больше ничего неназначила :dontknow:
ЕВ кругленькая такая уже :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:12

EЖиК

Давай может действительно на физ. процедуры походить, всему свое время - теперь это и мой девиз!

EЖиК
ЕВ кругленькая такая уже

сколько уже у ЕВ срок Б?

EЖиК
физиолечение

это хорошо, вырастет обязательно, ты ведь веришь в это! надежда есть, все будет Жанночка, обязательно :pozdr:

Привет!

EЖиК
на 4*1 прогинове

простите, что вмешиваюсь, но может вам препарат сменить? Или вы уже пробовали? Просто у меня на прогинове тоже не рос Э, а на дивигеле и эстрофеме все нормуль было

Yalok
оццилококцинум пью, горло полощу, что еще?

капли в нос гриппферон, аквамарис для носа, горло полощи фурациллином ;) морсики из ягод и чай с медом! Давай выздоравливай!!! :rose:

AMColnce
ЕВ срок Б?

на вид недель 16-18
в мае сказала будет еще

AMColnce
всему свое время - теперь это и мой девиз!

ну так-то да, согласна с тобой
только возраст уже совсем подпирает

Yalok
все будет Жанночка, обязательно

спасибки , верю

Yalok
вся в соплях, горло болит,

в нос грипферон
в горло биапарокс и лизобакт (их можно даже беременным)
ну и это оциллокок....
и как ни странно парацетамол помогает при первых симптомах
не болей давай

Жанна, ты давай не кисни, видимо надо уже отдохнуть от всех препаратов ;) все что ни делается - к лучшему! Пережди цикл, скоро придет твое время!

Бесприданница
но может вам препарат сменить? Или вы уже пробовали

мне дивигель хуже, его на прогинову поменяли в этот раз
может еще чем ростить?
кроме ананасов- их уже вагон съела %)

EЖиК

попробуй все же шалфей и боровую матку только там надо в опред. дни цикла пить....

Шоколад-ка
капли в нос гриппферон, аквамарис для носа, горло полощи фурациллином морсики из ягод и чай с медом! Давай выздоравливай!!!

спасибо Леночка :pozdr:

Шоколад-ка
видимо надо уже отдохнуть от всех препаратов

я ей тоже сказала-может вообще без всего, ну их нафиг эти таблы
нет говорит, нельзя
эндометрий вообще может линейный быть :(

EЖиК
не болей давай

:pozdr:

EЖиК
может еще чем ростить?

мне еще свечи с виагрой помогали, больше ничего не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы