Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
В тебе нет веры и это плохо! Неудачи в первую очередь у нас в головах!

Ириш это не мои фантазии, бьюсь до последнего конечно, но ЕВ сказала шансов нет, выносить, скорее всего маточный фактор - в рецепторах видимо дело
предложила варианты сур мама (не потяну финансово и законодательно нет такого понятия сур. мама) или тупо ходить стимулироваться до бесконечности в надежде на "авось" или донорские клетки
Настраиваюсь на лучшее, а в больницу прихожу и слышу: женщинааааа, вы чееееее, вам сколько лет-тооооо. По рукам бьют, те кто помогать должен или хотя-бы не мешать морально....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 09:17

EЖиК

Жанна- давай попу начикаю тебе.... и дурь из головы выбью :t_0036: :t_0030:
Все мысли плохие оставь и вперед к цели!!!! :t_0028:

Девочки, всем огромный привет !!!!!! Как я по вам соскучилась !!!! Я смотрю - сколько тут беременюшек! Молодцы!!!! Очень рада за вас!!!! Легкой вам берменности и родов в срок! А тем, кто в ожидании - желаю удачи!!!!
Мама Лёля, поздравляю тебя с рождением деток! :ma: Растите здоровенькими!!!!

Увидела свою аватарку.... надо сменить....

а это мы

Tanya32

прелесть то какая!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Apriory аквариум с рыбой

Да, Олеся, они раскладываются горизонтально. Пока маленькие ляли в них и спать можно. Там несколько положенийуровня наклона спинки.

всем привет!

Charusha
плодное яйцо показали и желточный мешочек, больше ничего не видно, сижу дома до следующей пятницы еще.

поздравляю!!! Все у тебя отлично, чему очень рады!!! на след. УЗИ уже :heart: услышите!

Apriory аквариум с рыбой
а щаз этот огурчик ручками-ножками туда-сюда шурудит, перевороты устраивает :dance2:

у тебя шевелюшки появились? :=-O:

EЖиК
схожу сегодня еще на узи поглядю на эндик...

жанна, удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie: И отставить грусть!!! Выше нос! :rose:

Tanya32
а это мы

Танюша, привет, заходи почаще, красотули, растите здоровенькими

Ирина, Колыбелька, терпи дорогая у тебя сейчас лежачий режим предписан? ;) Брерги себя и сыночка!

Tanya32

Таня, спасибо за поздравления!!! Вы такие прелестные, т т т на вас растите на радость всем!!!!

Tanya32

Лапулька-прелесть, тьфу-тьфу

Шоколад-ка
отставить грусть!!! Выше нос!

Спасибо Ленусь,
нос-то у меня высоко и трусы красные
пошла, отпишусь потом

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

классные шезлонги , я уже намылилась бежать покупать!

Колыбель-ка
значит это наш шанс!

Ириночка, твоя вера всё определила, дай Бог, чтобы беременность протекала без патологий, Димка у тебя уже закалённым мужиком родится, сквозь огонь и воду(как говорится

Apriory аквариум с рыбой
туда-сюда шурудит, перевороты устраивает

шевелюшки?
Катя, с первым УЗИ!!!
А отдыхать тебе велит, для перестраховки, вон какой гололёд на улице, чтоб не шаталась туда-сюда лишний раз ;)

EЖиК
пошла, отпишусь потом

Жанночка - удачи на приеме!!!!!

9месяцев
Нам 18неделька. Александра!!!

супер!!! А время просто летит!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
они раскладываются горизонтально. Пока маленькие ляли в них и спать можно.

спасибочки

Шоколад-ка
у тебя шевелюшки появились? ::=-O::

9месяцев
шевелюшки?

вы чоу?
я на узи насмотрелась

Tanya32

какие щечки сладенькие!!!!!!!!!!!! Прям прелесть!!!!

Шоколад-ка

Ну да, по большей части надо лежать, еще надо стоять в коленно-локтевой, чтобы пузырь на шейку не давил. Но и ходить понемногу тоже надо. Сидеть только нельзя.

9месяцев

Это точто, Димуля еще не родился, а уже столько перенес! И показал огромную жажду жизни!

Колыбель-ка

Ирин,врачам-низкий поклон! А вы все равно молодцы! Сама же говоришь,многое от нас самих зависит,но и сынуля

Колыбель-ка
показал огромную жажду жизни!

Преклоняюсь! За вашу веру и уже такое чувство друг друга!

Tanya32

Красота неземная! Правы те,кто младенцев ангелами называет,это действительно так! Дай,Бог,здоровья вам!

Apriory аквариум с рыбой

а мы уж подумали!

Ms.Bekker

Спасибо, Юль!

emeri77

Нифига это не конец, ключевые слова утебя: мазня коричневая! Алые выделения опасны, а коричневые тут почти у всех были, и у меня тоже. Отставить панику, думать о хорошем и ПОЛЕЖАТЬ!

пошла сбегаю на кардиограмму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы