Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Ирина! Слава Богу! Вы с сыночком боооооооооольшие молодцы! Дай,Бог,чтобы дальше протекала беременность без "сюрпризов"!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленька,огроменнейшее тебе спасибо! На все вопросы ответила,все разъяснила,а за терпение-отдельное спасибо!

фиш_мa
Ну вот, все и решилось! Зря переживала!

Дождусь оставшихся результатов, может и правда не так страшен черт, как его малюют....

А за тебя, крепко-крепко держу кулочки, чтобы все получилось!!!! :y_0018:

Колыбель-ка
Девочки,Бог услышал наши молитвы!!!!! Меня только что перевели из реанимации, все у нас хорошо!

Ирина, слава Богу! Ты умница, все выдержала, и малыш тоже! Ттт, чтобы все дальше протекало хорошо.

фиш_мa
кошка так и норовит устроится поудобнее на животе.

Кому-то из наших кошка так и дитяте вылежала! ;) Так что,может ,к лучшему,может,не гнать? :meet:

Лисища
Марина! Тебе кулаков много!!!! Всё будет

спасибо!!!!

lu_dochka
чтобы все получилось

Спасибо!

Ms.Bekker
кошка так и дитяте вылежала

Лисище по-моему:) и Оле-Еловской ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:20

фиш_мa
Лисище по-моему

нуууу... можно так сказать))) имплантация была! чувствовала себя беременной до 9 недель :) вот только-только наконец-то избавилась от накушанных килограммов

Galina
Олеся боиться пить кофе :)

а мне после переноса тоже не запрещали
это уже после офциального УЗИ, где Б подтвердилось - тогда и перестала
а после переноса 2 недели пила как обычно свой кофе (пофих же на кальций и прочее в тот период, лялька даже когда прицепится своё жрёт...)
а сейчас страшно и чай, и кофе...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня вот такие шезлонги

а они полностью горизонтально раскладываются? можно новорожденным "под углом" лежать?

Apriory аквариум с рыбой
а они полностью горизонтально раскладываются? можно новорожденным "под углом" лежать?

Аааа,тоже интересно? ;) Хорошо,что спросила,а то я уже и пошевелиться боюсь! Лезу и лезу!

Apriory аквариум с рыбой
можно новорожденным "под углом"

Ms.Bekker
Хорошо,что спросила,

;) мамуууульки!!! :love:

Колыбель-ка
Девочки,Бог услышал наши молитвы!!!!!

Ириночка, как хорошо, вы с Димулькой молодцы!!!!! :y_0018:

Yalok
ну вы где?

Yalok
затихарилась, я тебя так жду

Я не затихарилась, я спалаааа..... :lazy3:
Устала че-то туда-сюда грязь месить.
Да как бы даже не знаю, плодное яйцо показали и желточный мешочек, больше ничего не видно, сижу дома до следующей пятницы еще.
Спросила - почему, ТВ сказал, что так положено.

Charusha
плодное яйцо показали и желточный

Здорово! Поздравляю:) если надо до пятницы дома сидеть, значит так надо:) не переживай!

Charusha

Ура, Катюша! А мы уж тебя потеряли. Тихонечко поздравляю тебя и Чарушонка! :) желаю легкой беременности!

Charusha
плодное яйцо показали и желточный мешочек, больше ничего не видно, сижу дома до следующей пятницы еще.

отлично!
у меня на первом узи так же было
а на втором уже огурчик видно было, а щаз этот огурчик ручками-ножками туда-сюда шурудит, перевороты устраивает :dance2:
спротсмээээн

Apriory аквариум с рыбой
огурчик

Как трогательно!

Катюша, от души тебя поздравляю, Эо прекрасные новости и дай Боже чтобы все у вас с ляликом было благополучно.

Ms.Bekker Слава Богу! Вы с сыночком боооооооооольшие молодцы

Это не мы молодцы, это доктора молодцы. Это они чудо совершили!!!!!! Шил меня Пацюк и ему помогала женщина, я не знаю ее имени, но когда она пришла анестезиолог мне сказал, что она в омм самая главная по акушерству. И мой доктор тоже молодец, очень переживал за меня. Так-то от них тут внимания не добиться, а как я в операционную пошла он от меня уже не отходил, и за ручку подержал и слов добрых наговорил и во время операции рядом стоял. Помню как уснула я, а потом слова "Перекладываем" и меня как обухом по голове ударило, я пришла в себя и спрашиваю "Что, все?", и мой доктор сразу говорит мне "Вы молодцы, все благополучно, не переживай", у меня волнение сразу отступило и я почувствовала что такое благодать.

Девочки, особенно я хочу обратиться к Жанночке и Оле, даже если врачи вам говорят, что шансы не велики, надо верить!!!! Надо знать, что даже если шансов 1% из 100, то хотя бы один процент, но он есть и этого уже достаточно!!! Надо хвататься за Этот один процент и верить, что это ваш шанс!!!! Надо отбросить мысли об этих 99% неудачи и молиться только на успех!
Не передать словами как щимило мое сердце, когда я в понедельник на ночь пела Диме колыбельную и вдруг подумала, что возможно я пою ее ему в последний раз... Пишу вам сейчас и умываюсь слезами... Тогда я точно поняла, что не может быть этих 99%! Если есть шанс, пусть и очень маленький, но значит это наш шанс!
Вот и вы, девоньки мои дорогие, верьте! Верьте, что если есть хоть крохотный шанс у вас иметь деток, то это ваш шанс и он обязательно выпадет на вашу долю! Нужно только искренне и всем сердцем этого захотеть и молиться!

Колыбель-ка

не спится? приветище тьфу-тьфу, напугала всех нас, тебе теперь лежать и лежать наверное, ты уж повылеживайся, не рвись домой, не нарушай режим
у меня Ириш, похоже и этого 1% уже нет (объективная реальность, не фантазии)....
схожу сегодня еще на узи поглядю на эндик...

Charusha
плодное яйцо показали и желточный мешочек, больше ничего не видно,

так это самое главное, растите дальше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

О, мне только что бинты убирали.... Маты неслись на весь коридор метра 4 бинтов впихнуто было и пока их достали я им обшивку с кресла чуть не сняла %)

Колыбель-ка
Маты неслись на весь коридор

все нормуль?

EЖиК похоже и этого 1% уже нет

Жанна, я прям не знаю как тебя ругать!!!!! Матка у тебя есть? Есть! Снежиночка есть? Есть! Медицинское сопровождение есть? Есть! А все это в купе - уже огромный шанс на успех!!!! Кстати, шанс, который твой настрой перечеркивает на нет... В тебе нет веры и это плохо! Неудачи в первую очередь у нас в головах!

EЖиК все нормуль

Ну да. Эпигеном вот обработали шов, гинипрал пью, стою в коленно-локтевой позе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы