Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
свежезаваренный черный чай и кофе.

интересно как.а Олеся боиться пить кофе :)

фиш_мa

Пусть крепко накрепко прижмуться в мамином пузике ваши три дельфинчика :ma: :ma: :ma:

Ms.Bekker

Качели у меня никогда не было, сравнивать не могу, у нас шезлонги сейчас, очень нравится, пока детки мелкие они и спать в них могут, я с утра в спальне проветриваю, вот детки у меня первый утренний сон спят в гостинрй в шезлонгах. Потом сидеть будут в них и кормить их можно в них, ну когда уже баночки, каши пойдут. У меня вот такие шезлонги www.teremok24.ru/detskaya-mebel/shezlong-detskiy/tovar_8637.html Подгузников у меня на одного уходит примерно 5 штук. Коляска, чисто внешне очень симпатичная, по характеристикам тоже все очень впечатляет. Маневреная, легкая.

Девочки, я вся в панике. Успокойте меня, что с этим делать?
Сдавала вчера ПЦР-исследования (микоплазма, хламидии, ЦМВ и.т.д) перед гистерой.
Сегодня получила рез-ты из Ситилаба.
Из шести показателей, в пяти написано, что ДНК не обнаружена, а напротив ДНК вирусы паппиломы человека (16) написано, что ДНК обнаружено.
У меня никогда ничего подобного не было, проблем с шейкой матки тоже не было.
Господи, что это? Может кто-то из Вас сталкивался с этим? Что делать то? куда бежать?

Galina
дельфинчика

Спасибо!

фиш_мa

Мариночка держим за тебя кулачки и малыши мои тоже крепко, крепко кулачки зажали за тоих дельфинчиков :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ириночка, слава богу, что все обошлось. Береги себя и Димульку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa
Можно пить свежезаваренный черный чай и кофе.

вот оно - отличие от нас- мне нравится :)
кофе, кофе, кофе.....

фиш_мa
через две недели - 17.04 фсдать кровь

терпения тебе и нам всем от любопытства
на прикрепление малышек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
но они справились! Нам давали 1процент из ста и мы смогли!!!!

Колыбель-ка
Дима во всю там крутится и пинается, наверное тоже рад, что удалось нас сохраниться.

Слава богу, напугались, напереживались все, выдержали, молодцы
тьфу-тьфу-тьфу
береги себя и Димульку

Колыбель-ка

Слава Богу, да услышал молитвы наши..... Димочка просто молодчина, пусть все будет отлично!!!!

Колыбель-ка
Надо только сильно верить

[cit]Колыбель-ка
все у нас хорошо[/ci

Слава Богу!!!!!! какие же вы молодчинки, Ириша, аж прослезилась, все будет обязательно хорошо, Боженька услышал нас всех! :bear: :pozdr:

Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) с Чарушенком) ну вы где?
затихарилась, я тебя так жду, как УЗИ? что там гвоорят вообще, еще же рано да? и малышню не видно? как там у вас? выходи!

Yalok
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) с Чарушенком) ну вы где?

присоединяюсь!!!!

я тоже присоединяюсь. Катя, выходи, как твое УЗИ?

девочки, ну простите мне назойливость. Кто-нибудь из Вас при подготовке к протоколу с ВПЧ 16 сталкивался? Я реву, до ЕН Маясиной не дозвонилась. Как до утра дотерпеть не знаю...

lu_dochka
до ЕН Маясиной не дозвонилась. Как до утра дотерпеть не знаю...

на почту напиши ей ;)

EЖиК
undefined

У меня нет ее почты... :( напиши пож-та в личку, если не трудно. А то я такая паникерша... Я не уверена, что она мне ответит, но я хотя бы попытаюсь.

lu_dochka
Я реву, до ЕН Маясиной не дозвонилась. Как до утра дотерпеть не знаю...

У меня был, ну скорее и сейчас есть 31,35, была большая эррозия. Понимаю, что это не 16, но не думаю что нужно так себя изводить. Мои попытки лечения свелись к тому, что вирус так и не ушел, и помоему не лечится, а переходит в какую то форму...ну вообщем у меня так и показывает по анализам наличие. Половой жизнью нельзя было жить даже с през-м(пардон за подробности) и все попытки отложились еще на год!!! Сама не поняла как пролетело столько времени, но в один прекрасный день встала и ушла к другому врачу. Не переживай так, главное раз в год сдавать цитологию.

Колыбель-ка
Меня только что перевели из реанимации, все у нас хорошо!

Ириша, молодцы!!!!!! Поправляйтесь скореее!!!!!

Девули! Всем добрый вечер!!!
Apriory аквариум с рыбой- ОЛесик!!! Ты тут?????

Девочки, я в восторге от Елены Николаевны! :)
Она так оперативно ответила, я даже не рассчитывала.
Написала, чтобы я не переживала и ждала оставшихся результатов перед гистерой.
"Не переживайте, ВПЧ живет в поверхностных клетках, покрывающих шейку матки и может самостоятельно исчезнуть."

lu_dochka
самостоятельно исчезнуть

Ну вот, все и решилось! Зря переживала!

Девченки, моя кошка так и норовит устроится поудобнее на животе. Что делать? Прогонять жалко, она же помочь хочет. С другой стороны дохтур сказал никаких грелок. Она же грелка, я правильно понимаю? %)

фиш_мa
моя кошка так и норовит устроится поудобнее на животе.

:) моя так же делал))) муж шутил: детей высиживает))) Я её с живота прогоняла, она чуть ниже укладывалась, там уж прзволяла ей лежать :)
Марина! Тебе кулаков много!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Всё будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы