Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
выпишут скоро, не знает еще ?

видимо не скоро
они еще отдельно друг от друга

Шоколад-ка
Как сама она??? ;)

норм вроде, обещала завтра звякнуть

Шоколад-ка

Олесь, тебе еще шейку никак не проверяли??? мне на Флотской написали в рекомендациях, что в 16 недель надо шейку посмотреть...

всем проверяют в 16 недель
я ж в ОММ иду, там и проверят видимо

EЖиК
и молочко, пришло? чем кормятся парнишки?

приливает постепенно говорит... но еще не совсем...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот как я тебе написала, так эти бутылочки и надо давать по возрасту, чем меньше миллилитров, тем меньше возраст ляли.

Это я понялааа. Хотелось бы уточнить,если я буду покупать бутылочки с этого сайта,что ты дала,то они сразу с сосками идут?Дело в том,что у нас такое вряд ли встретишь,а хотелось бы покупать получше для малыша.(что-то я как-то не по-русски стала выражаться ,может,гены? ) А если без сосок бутылочки,то сначала соску с быстрым потоком надо купить? Еще ,Оленька,вопрос,(вот пристала,да?),молокоотсос лучше ручной или электронный? И сразу с контейнерами для хранения молока?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Чуть не забыла (вот пиявка,ага? ),что лучше качель или шезлонг? Сколько примерно подгузников уходит в день,точнее в сутки? И как ты относишься к коляске Футуро Верди 3 в одном?

Ms.Bekker

Девченки, спасибо всем за поддрержку :j_0002:
Я уже лежу в любимой кроватке, попили с подружкой чаю с пирожными. И сейчас намереваюсь поспать))))
Рассказывал по порядку.
На переносе нас было двое. Приходишь с сопровождающим лицом, это я уже говорила. Меня сегодня подружка с о своей 3-х месячной дочкой сопровождала, ни у кого такого симпатишного сопровождения не было. Я даже перед переносом малышку на ручках подержала))))
Кроме меня на переносе еще была одна женщина. Тоже второй перенос. Нас отвели в палату, с тремя кушетками, оттуда дверь в операционную ведет. Никаких мультиков не показывают. Играет музыка успокаивающая.Дали на кусочке сахара успокаивающие капель.. Минут через 20 меня вызвал врач на перенос. Все очень быстро прошло и безболезненно.
Потом где то еще час полежали, нас вызвали в кабинет, где наши сопровождающим нас ожидали. Дали следующие инструкции ( все как вы прошлый раз). Поддержка - утрогест вагинально по 2 таблетки каждые 8 часов, прогинова орально по одной таблетке каждые 8 часов и виагра по четвертинке утром ивечером вагинально. Теперь что касается поведения.

1. Для имплантации- Хорошее кровообращение в матке- 16 часов в день лежать, не принимать ванны, не ходить в сауну, не пользоваться грелкой.
  2. Предупреждение инфекционных заболеваний.
    Избегать сырых салатов, стейков, майонеза, суши, сыра из не пастеризованного молока ( у нас много таких сортов, так как франция рядом),приготовленных чужими руками. Не есть фастфуд. Избегать мест скопления людей - кино, театр, шопинг, крупные супермаркеты, бассейны итд.
  3. Половой покой
  4. Прием иных медикаментов только по согласованию с врачом. Все травяные чаи (кроме ромашкового и мятного) запрещены. Можно пить свежезаваренный черный чай и кофе.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:17

И еще забыла - явиться велено через две недели - 17.04 фсдать кровь. Решила твердо, что буду ждать до 17.04. Никакими естами больше баловаться не собираюсь. Не хочу больше как в первый раз заморачиваться. Кчкему быть, того не миновать. На все воля Божия!

фиш_мa
Я уже лежу в любимой кроватке, попили с подружкой чаю с пирожными. И сейчас намереваюсь поспать))))

Ну вот твои малыши с тобой! Береги себя и настраивайся на позитив! Все будет хорошо! ;)

фиш_мa
Поддержка - утрогест вагинально по 2 таблетки каждые 8 часов

Это что-то типа утрожестана получается?
всего 6 таблов в сутки видимо...

фиш_мa Перенесли мне три пятидневочки отличного качества!

Поздравляю от души!!!

Девочки,Бог услышал наши молитвы!!!!! Меня только что перевели из реанимации, все у нас хорошо! Доктор говорит, что все оказалось еще хуже, чем выглядело, но они справились! Нам давали 1процент из ста и мы смогли!!!! Верьте, девочки, в свою мечту и она обязательно сбудется!!! Надо только сильно верить!!!! Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, за ваши молитвы!

Колыбель-ка
Доктор говорит, что все оказалось еще хуже, чем выглядело, но они справились! Нам давали 1процент из ста и мы смогли!!!!

ну наконец-то!
вы умнички, справились!
лежи и отдыхай

Еще многое, конечно, впереди. Еще надо, чтобы шейка выдержала швы, чтобы доносить, но великое дело мы уже совершили. Дима во всю там крутится и пинается, наверное тоже рад, что удалось нас сохраниться.

колыбель-ка[/user]
1процент из ста и мы смогли

Ураааа! Какие же вы молодцы!!!!!!
Спасибо!

Колыбель-ка слов нет как напугала еще 1000 раз ттт ттт ттт .

Apriory аквариум с рыбой
утрожестана получается

Наверное. Да, 6 таблов

Колыбель-ка

Молодцы вы с сыночком! Выдержали!!! :rose: чтоб дальше тьфу-тьфу без неприятностей!!!

Спасибо, девчата, спасибо за добрые слова!!!!! Благодарю Бога за то, что услышал наши молитвы!

Ms.Bekker

Юля, там бутылочки сразу же с сосками идут. Если, что еще у менеджера этого инет магазина уточни. Но у нас в магазинах и апеках эти Авентовские бутылочки идут сразу с сосками. Про молокоотсос точно не скажу, у меня раньше был тоде авентовский ручной, честно говоря мало им пользовалась, как то мне руками было проще насцеживаться. Электронный, вроде, по отзывам лучше, но я никогда им не пользовалась.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Просто я выбрала именно эту фирму, т к там соска как бы под сосок сделана, а нам именно это и надо, т к мы и грудь едим и смесь кушаем.

Оля, ты про Доктор Браун? У нас такие. Я намеревалась сама еще кормить,поэтому было важно,чтоб они адаптированы под грудь были У нас кстати с потоками наоборот. Чем ребенок старше,тем поток быстрее. Мы раньше вообще не заморачивались,т.к. срыгивала дочка сильно,была соска для новорожденных с очень медленным потоком,а инче захлебывалась. Мы аросто всё бутылки и соски перепробовали еще в больнице,время было. Относительно недавно только на быстрый поток поменяли и большие бутылки купили.

Apriory аквариум с рыбой
привет от Юлишны:
Перевели в детскую детей, она там бегает теперь туда-сюда
желтушка есть, светятся под лампой и еще пара мелочей, но всё победимо

Вот хорошо,что перевели :)
Олеся, раз ты с Юлей на связи,передай,пусть глазки деткам закрывают очками специальными обязательно! Это важно для сетчатки. Пусть набираются сил и поправляются!

Колыбель-ка
Девочки,Бог услышал наши молитвы!!!!! Меня только что перевели из реанимации, все у нас хорошо! Доктор говорит, что все оказалось еще хуже, чем выглядело, но они справились! Нам давали 1процент из ста и мы смогли!!!!

Колыбель-ка
Еще многое, конечно, впереди. Еще надо, чтобы шейка выдержала швы, чтобы доносить, но великое дело мы уже совершили. Дима во всю там крутится и пинается, наверное тоже рад, что удалось нас сохраниться.

Ириночка, вы молодчинки! УРА!!! и тьфу-тьфу-тьфу на вас.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

а,всё увидела,что ты про Авент. нам они не подошли. А так хорошие ;)

yapushinka
Олеся, раз ты с Юлей на связи,передай,пусть глазки деткам закрывают очками специальными обязательно! Это важно для сетчатки.

ок
передам завтра

Колыбель-ка

Слава тебе господи,Ириша береги себя и Димульку,всё будет хорошо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы