Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa ух ты какие смелые и героические родители .,пузик будет огромный , моя доча говорит - мам у тёти животик как глобус будет , сидим смеёмся.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:26

Колыбель-ка
Оставили меня самой последней на операцию, то есть часа в 15.

Дай Бог все пройдет отлично и дальше так же и будет! Зажала за вас кулачки и держу крепко-крепко. :boogie:

фиш_мa
Перенесли мне три пятидневочки отличного качества

:clap: Отлично, ну ты герой, конечно... :ma:

Колыбель-ка
на операцию,

Ирина,поверь,теперь точно все будет хорошо! Дай,Боженька!

фиш_мa
Перенесли мне три пятидневочки отличного качества!

Вот это дааааааааааа! Молодец! Дай,Бог,тебе сил на всех троих малышей! И держу за их крепчайшее прикрепление к мамочке! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

Юля, да, ты права, там соски с разными потоками. Но я отдельно соски на бутылочки не покупала, а купила сразу же бутылочки с сосками ( они так и продаются). Вот как я тебе написала, так эти бутылочки и надо давать по возрасту, чем меньше миллилитров, тем меньше возраст ляли. Поповоду сосок на бутылочки, я как то не заморачивалась))))))Про носик с клапанами я даже и незнаю, что это Просто месяцев с 8-9 можно уже давать туже воду или сок из непроливашки, вот там как раз типа носика идет.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
так эти бутылочки и надо давать по возрасту, чем меньше миллилитров, тем меньше возраст ляли.

а нельзя купить пару универсальных бутылочек среднего размера, просто если ляля маленькая, то наливать сколько надо в нее.....или я чего-то не понимаю %)

EЖиК
Юле будешь СМСить- привет передавай, как она там справляется?

смснула
передала

Колыбель-ка
Оставили меня самой последней на операцию, то есть часа в 15.

мы держим за тебя кулочки

фиш_мa
Перенесли мне три пятидневочки отличного качества!

ураааааааааа
АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

фиш_мa

а что там с поддержкой? чего и сколько назначают?
как вести себя после переноса?
интерееееснаааа

E_lena
а у нас сколько пересаживают? у меня перенос в четверг будет ;)

1 или 2

Шоколад-ка

можно всякие бутылочки - какие хотите, главное в соске дырочка чтоб возрасту соответ. :)

Шоколад-ка

Лена, тут как бы не в миллилитрах дело, а в сосках. У каждой соски на бутылочку свой поток: медленный, быстрый, от этого зависит. Можно купить и просто бутылочку без соски на нее, а соски отдельно покупать, но надо смотреть какой поток на соске, т к чем меньше ляля, тем тяжелее ей сосать, соответственно поток должен быть побыстрее, чем старше, тем медленнее поток, т к ляля уже подросла и силешек стало больше. Сейчас такой выбор большой. Просто я выбрала именно эту фирму, т к там соска как бы под сосок сделана, а нам именно это и надо, т к мы и грудь едим и смесь кушаем.

AMColnce
главное в соске дырочка чтоб возрасту соответ.

сложно -то как все %)
а в тите дырочка одна на все возрасты от рождения и до...пока сосет

EЖиК
сложно -то как все

неее все это не сложно..... сейчас все можно купить, финансы только б позволяли всегда ;)

AMColnce

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо! Все, дошло до меня теперь

EЖиК
а в тите дырочка одна на все возрасты от рождения и до...пока сосет

а вот думала абсолютно также, пока меня сестренка не просветила, что там одновременно струек 5-7 :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
смснула

как малышек назвали, Юля не написала еще?

Apriory аквариум с рыбой
как вести себя после переноса?
интерееееснаааа

да, тоже интересно как там за границей...
какие рекомендации

Шоколад-ка
там одновременно струек 5-7

но они же не по возрасту открываются?
в меру накопления лялей сил наверное разрабатываются что-ли

привет от Юлишны:
Перевели в детскую детей, она там бегает теперь туда-сюда
желтушка есть, светятся под лампой и еще пара мелочей, но всё победимо

Шоколад-ка
что там одновременно струек 5-7

агааа, как фонтан.... когда в грудь молочко опускается - молоко стреляет фонтаном.... я как то кормила из одной груди ночью ребенка, а из другой ему на лицо молоко лилось , в темноте не заметила..... а он давай кряхтеть, думаю чего..... а ему в глазки и носик молоко попала

Apriory аквариум с рыбой
светятся под лампой и еще пара мелочей

ничего это ерунда, под лампой сутки полежат, главное глазки и писюльку прикрыть...

Apriory аквариум с рыбой
привет от Юлишны:

хорошие новости
выпишут скоро, не знает еще ?

Apriory аквариум с рыбой
светятся под лампой

:=-O:

AMColnce
как фонтан

:=-O:
у меня сегодня день открытий

Apriory аквариум с рыбой
Перевели в детскую детей, она там бегает теперь туда-сюда

ну и хорошо!!! пускай вес набирают,крепчают!!! Как сама она??? ;)

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, тебе еще шейку никак не проверяли??? мне на Флотской написали в рекомендациях, что в 16 недель надо шейку посмотреть... %)

Шоколад-ка
пускай вес набирают,крепчают!!! Как сама она???

и молочко, пришло? чем кормятся парнишки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы