Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

Юле будешь СМСить- привет передавай, как она там справляется?

Apriory аквариум с рыбой
это погода

Ага, наверное она, дурацкая.

Apriory аквариум с рыбой
я бы на твоем месте полетела стрелой смотреть ляльку свою

EЖиК
на узи - на встречу с лялей- да по снегу -красотааааа, ох так бы и побежала

Вот не бежиться че-то, да и страшно мне... Вдруг там че не так...

Колыбель-ка пусть шьют уже шейку .Молюсь за вас с малышом Святой Мотроне .

Charusha
да и страшно мне... Вдруг там че не так...

че не так-то? все будет хорошо
ХГЧ растет? - растет, иди уже и не пессимизьми
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки чеэт мне снится ааа ? вчера я во сне дочу родила , сегодня что я беременна и мамуля всем хвастается , к чему бы это , может этот месяц мой беременный протокол принесёт .В четверг пойду на узи смотреть рассасываются ли кисты .

EЖиК
ХГЧ растет? - растет

Фиг знает, может и растет, я с прошлого понедельника и не проверяла больше и тесты не мочила, они все равно одинаковые все получаются.

angelvox
Девочки чеэт мне снится ааа

angelvox
может этот месяц мой беременный протокол принесёт

Все может быть, мне вон в феврале каждую ночь почти рыбу во всех видах и позах показывало, хотя сроду такого не снилось.

Charusha
каждую ночь почти рыбу во всех видах и позах показывало

а мне давно че-то рыба не снилась :( и вообще ничего :(
я вообще от усталости на работе- вечером падаю без задних ног, и мне ниче не показывают во сне, дрыхну...

Charusha

давай беги.... все у тебя замечательно.... Ждем с прекрасными новостями!!!

angelvox

все идет к твоей Б!!!

Charusha я жду твоё узиииииииии кулачки крепко крепко тттттттттттт .....

AMColnce надеюсь так и будет )))))

Ну вот, только что собирали всех светил омм и провели консилиум, решили что зашивать, это единственное, что возможно. Предупредили, что исход операции может быть разный, но я верю и надеюсь. Оставили меня самой последней на операцию, то есть часа в 15.

Ирина, с тобой и с Димкой будет всё хорошо, даже и не сомневайся, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги нервы, выйдешь из каматоза, сразу нам отпишись, я уже валерьянку пью второй день......
Давай, дорогуша с БОГОМ!!!! :rose:

Колыбель-ка
на операцию

Ириш, все будет хорошо, правильно Юля говорит, раз много нас этого хотят-так и будет
мы за вас кулачки держим

Перенесли мне три пятидневочки отличного качества! Слезы катились во время трансфера. И сейчас лежу на кушетке, а они не останавливаются. Капли какие дурацкие мне дали:)

Колыбель-ка
на операцию, то есть часа в 15.

удачи тебе и сынуле, кулачки зажмем и помолимся за вас!!!

фиш_мa

Дай Боженька тебе лялек!!!

фиш_мa
мне три пятидневочки отличного качества!

тьфу-тьфу, к тройне-то готовы морально? ;)
у нас по три не переносят....

Колыбель-ка
Ну вот, только что собирали всех светил омм и провели консилиум, решили что зашивать, это единственное, что возможно. Предупредили, что исход операции может быть разный, но я верю и надеюсь. Оставили меня самой последней на операцию, то есть часа в 15.

Ириша, я с вами всем сердцем!

Колыбель-ка ттт ттт ттт на вас . МОЛЮ БОГА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

EЖиК
тьфу-тьфу, к тройне-то готовы морально?

Готовы:) у нас только по желанию, и предупреждают, что если тройня (а вдруг еще поделятся) то мы вас предупреждали:)

Ириша, мы с тобой, поддерживаем :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
я верю и надеюсь

И мы вместе с тобой! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки,кто в протоколе и собирается, всем удачи! Кате на хорошее УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa
Перенесли мне три пятидневочки отличного качества!

Марина, на цепкое прикрепление на все 9 месяцев и долгожданных лялек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka

Спасибо!!!

фиш_мa
Три дельфинчика с мамой

чтоб крепко-крепко держались все!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Какую поддержку назначили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы