Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

Расскажи как там в германии эко делают, все как у нас или лучше, сколько стоит?

lisakisa

Привет! где делала? у какого врача?

Колыбель-ка

Отличные новости! держись!

Колыбель-ка
что это мой шанс

Верю вместе с тобой! Дай Бог!

А я сегодня умираю от болезненных месячных, даже на работу пойти не смогла, думала кони двину ночью, никогда такого не было((( Одно радует, щас буду в цсм звонить и записываться на узи на 2-5 день цикла :pozdr3:

Ms.Bekker

Юля, глянь вот здесь www.anfiska-shop.ru/groups/81.php Бутылочки идут сразу вместе с сосками. На коробочке, сбоку обычно написано на какой возраст бутылочка. Ну 125 мл это на 0 месяцев, 260 мл с 1 месяца, 330 мл с 3 месяцев. И я имела ввиду пустышки. У меня их сейчас аж 6 штук, надарили нам. А соску сосет при засыпании только Сашенька.)))))

lisakisa
lisakisa
да в субботу

поздравляю! Сколько подсадили? Трех ли пятиднеочек?

Charusha
ходила и на пункцию, и на перенос

Кулачки тебе на узи!

А я тоже в комплекте, в полосатых носках, в которых на перенос ходила. Я их и постоянно носила, когда кровотечение было и сохранялась.

Шоколад-ка
тебе уже сегодня на УЗИ?

Ага, вечерком.

Шоколад-ка
Кулачки держи

фиш_мa
Кулачки тебе на узи!

Спасибо. Ссыкотно че-то....

фиш_мa

Марина, суперский комплектик!!! Держу на твой перенос :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

[cit]svetka111
Расскажи как там в германии эко делают, все как у нас или лучше, сколько стоит?
[/]
Трудно ответить на твой вопрос, так как у вас я его не делала и потому сравнивать не могу. Мне кажется, что в целом все одинаково. Есть свои фишки - мне, например делают assisted hatching embryon clue . Это легкий надрез оболочки яйцеклетки, чтобы облегчить процесс выхода эмбриона из оболочки, а embryon clue "приклеивает" малыша к матке.
Ну и некоторые правилаповедения после переноса есть свои - я список напишу, когда мне сегодня дадут памятку. То что дороже, это факт. Сейчас уже точно не помню, мне сегодня выпишут счет - скажу.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
твой перенос

Спасибо, Оля!

Девченки, я пошла собираться! Всем спасибо! Всех целую и люблю!

Колыбель-ка

Ириночка, и мы с тобой вместе молимся!!! Дай бог все будет хорошо!!!

фиш_мa

будет интересно узнать немецкие правила :) А хэтчинг у нас вроде тоже делают, только не знаю по желанию или по показаниям, может девочки подскажут

Колыбель-ка
целостность плодного яйца сохранена!!!

Ириш, мы с тобой волнуемся, верим, держим кулачки и надеемся на лучшее
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa
я пошла собираться!

за прикрепление масиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha
Ага, вечерком.

на узи вам с масиком :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
сегодня умираю от болезненных месячных

крепись, седал не пробовала, мне только он помогает
протокол стал ближе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa

Удачи, масики пусть крепяться за тебя на 9 месяцев!!!

Колыбель-ка
Небольшой шанс на сохранение есть, но я верю что это мой шанс!!!!
Молюсь.

Слава тебе,господи Боже! Ирина,ты не одна,все хотят,чтобы у вас все было хорошо,а когда столько человек хотят одного и того же,мысль материализуется быстрее,а значит,исход только благополучный! Дай же,Боженька,чтобы только так и было!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,за ссылку спасибо огроменное,там и куплю наверное. Теперь еще вопрос возник.. :nose: Понимаю,достала,но к тебе ,как к опытной маме обращаюсь,да и таким невеждам,как я,хоть и мало таких,еще поискать ,полезно будет! ;) Так вот,там соски с разными потоками,объясни ,плиз,с какими и куда потоками вставлять? Существуют,как я поняла,соски с потоком медленным,со средним,а дальше носик с быстрым потоком и носик мягкий с клапаном и жесткий с клапаном.Это куда цеплять?

Девочки, всем привет!

Колыбель-ка
целостность плодного яйца сохранена!!!
Небольшой шанс на сохранение есть, но я верю что это мой шанс!!!!

Это замечательная новость, продолжаем молится за тебя, ты верь только в лучшее, мысли материальны, Боженька обязательно должен услышать твой призыв!!! :y_0018:

фиш_мa
Девченки, я пошла собираться! Всем спасибо! Всех целую и люблю!

Марина, УДАЧИИИИИ!!!! Пусть малыши сразу крепко-крепко за мамочку цепляются и все следующих 9 месяцев уютно живут в своем домике!

Девочки, спасайте, чего мне с собой сделать? %)
Мне уже собираться скоро, а я еле по квартире передвигаюсь, слабость вообще какая-то ужасная.
Одно желание залезть под одеяло и спаааать... :t_0022: :lazy3:
Давление померила - 94/56, вроде даже и не сильно критичное для меня. Но, блин, вообще руки-ноги не шевелятся. :t_0038:

Charusha
Но, блин, вообще руки-ноги не шевелятся.

это погода
я бы на твоем месте полетела стрелой смотреть ляльку свою!

Charusha
а я еле по квартире передвигаюсь, слабость вообще какая-то ужасная.

ну ты чееееее? а моральные силы , вот этот моторчик-двигатель
на узи - на встречу с лялей- да по снегу -красотааааа, ох так бы и побежала :t_0028:
а мне в налоговую переть по этой грязи -вот неохота-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы