Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
Юля, я правильно понимаю, что мы с тобой примерно вместе в протоколе "идем", ты меня чуть опережаешь?

АГА ;) разница в 1 день вроде , я с 21 числа начала :P у тебя когда пункция намечается?

7Миля
у тебя когда пункция намечается?

я пока не знаю... в вс в 9.00 на узи, там наверное все высянится. а ты в цсм у кого?

7Миля
менопур ставила по 1амп

а его мне не назначали...

Лисища

Я у ЕН. А ты вроде у Янчука, да? Менопур обычно в конце назначают. У меня немножко нестандартная ситуация. Пурегон - он в яичниках как бы открывает для роста новые фолики, которые начинают идти в рост. Менопур в конце добавляют чтобы те фолики которые уже выросли подпитались как следует, чтобы ЯК была получше. У меня, т.к. яичники очень маленькие - нет смысла гнаться за кол-вом, с этим я не справлюсь однозначно, так что мы пошли другим путем ;)

:) ясно... я, да, у Янчука...ладно..надо набраться терпения до вс!!!

Snusmumrenok
Скажи, а ты за свой счет ходила или тебе пухова сегодня сразу направление дала?

ходила за свой счет в Парацельс к своему любимому врачу-узисту, чему рада. Она мне так всяко разно подробно дочу показала, все пальчики-пяточки, ручки-ножки, а уж потом только начала все измерять. И еще так мягко про плаценту сказала, чтоб не напугать, ну я и сама видела на экране что она какая то неровная. И сказала, мол сходите к своему врачу в понед-к пусть какие нить витаминчики назначит. Ну я настроена на дневной стационар попроситься, чтоб до отпуска как то время скоротать

Apriory
Юля, дарлинг, отпишись как ты там? я ж переживаю...

Привет :) , живая я. Чисто всё (в трусах) . Но убойную дозу поддерживающих препаратов продолжаем до узи 09 сентября. Завтра можно будет фракс с нова ставить, если чисто будет.
Я тут ремонт затеяла.. после работы понеслась по магазинам как вонючий ветер по всем пробкам. Псц %) , давно я так в пробках не стояла.

Znayka
Девочки, у нас друзьям вчера перенесли двух эмбриончиков, трехдневочки, один 8клеточный, второй 4х.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
а зачем трубы удалять?

Меня в Питер тоже трубы посылали удалять, но там посмотрели и сказали "хорошие трубы!". Перед ЭКО рекомендуют удалять трубы, если они не проходимы или частично проходимы (даже если гидроса нет).

Zвеzдунова
Я сделала 2ое плановое узи, наша лялечка оказалось девочкой!

Здорово! Я тоже девочку хочу :) !

7Миля
На приеме все хорошо, фоликов 7 штук, 12мм самый большой, эндик 9 мм - ЕН говорит все хорошо.

Давай там, чтоб все ок было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисища
Уже жду -не дождусь воскресенья! На прием записалась аж на 9 утра!!

Один день осталось потерпеть то! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 23:40

7Миля
Со вчерашнего дня начала усиленно питаться тыквенным соком, прочитала что он хорош и для качества ЯК и для эндика.

ты уж не знаешь чем себя "побаловать"

Zвеzдунова
И еще так мягко про плаценту сказала, чтоб не напугать, ну я и сама видела на экране что она какая то неровная.

Лен, ну ты как-будто специалист, сама увидела что неровная :) . Не переживай, все будет хорошо! ;)

vseok
питаться тыквенным соком

О! я его тоже люблю!!!! Надо прикупить! Девочки, а чем таким мужика накормить-напоить, чтоб живчиков активизировать?;)

Уверена буду:)
в общем 3 месяца я в анабиозе

Долговато ждать конечно, но время летит незаметно! Набирайся сил пока. :)

LAKSHMI80, как обстановка на сегодняшний день?

Лисища
Девочки, а чем таким мужика накормить-напоить, чтоб живчиков активизировать?

Не парься. Пусть ест нормально и не пьет/не курит.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 23:36

vseok
не пьет/не курит.

;)эт нам не грозит! он у мнея не курит и не пьет вообще... и не пил не курил никогда. физнагрузки придется вот ограничить, но он смирился с этим

Лена-Шоколадка! Держу кулаки, чтоб биопсия была в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про себя тихо удивляюсь, что было не больно тебе (точнее терпимо). Ты герой! :)

Лисища
эт нам не грозит! он у мнея не курит и не пьет вообще...

А чего переживаешь тогда? :) Спермограмма то нормальная?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 23:41

vseok
Спермограмма то нормальная?

в том и дело, что нет((( у нас ИКСИ будет

Лисища

в том и дело, что нет((( у нас ИКСИ будет

у меня тоже ИКСИ было. Причем муж тоже не курит и можно сказать что не пьет. Что мы только не пили, но сперма так и не улучшилась. Наоборот. Поэтому диеты и тп это все фигня. :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:10

Где у на все-таки Натали 77?
Еловская, ты то как? Где М.?

Лисища
чем таким мужика накормить-напоить, чтоб живчиков активизировать?

мёдом

Лисища
он у мнея не курит и не пьет вообще... и не пил не курил никогда. физнагрузки придется вот ограничить, но он смирился с этим

живут же , я думала таких нееет

Лисища
он у мнея не курит и не пьет вообще

....и на машинке...крестиком! ;)

Девчонки,продолжаю держать крепко кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля

;)

Ms.Bekker

чегой то? не спим, букетики дарим ;)

Zвеzдунова
Вроде назначают курантил и актовегин...

Ms.Bekker
....и на машинке...крестиком!

нееее...на машинке крестиком-эт не про нас!!!
Девочки, сем доброе утро!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы