Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

E_lena

в 13-14 дня

E_lena

вести обычный образ жизни, это не доказано, кто то лежит пластом - не получается, кто то аж танцует - получается, просто без нагрузок

Девчата всем @@@@@@ кулачки на переносы . Давайте нас радуйте через недельку большим весенним хгч. А сомнения проч пинком ))))) Только положительные результаты , тут вагончик беременный пусть на вас почихает !!!!!!!!

9месяцев

Честно говоря, я еще тот шопоголик)))) Накупила, мне кажется, больше, чем надо))) Ну пеленки от Ярослава остались, ситцевых 10 шт., фланелевых так же. Сейчас я днем не пеленаю, в костюмчиках, кофточках, боди и ползуночках мы щеголяем и спим. Пеленаю только на ночь. А по остальной одежке, я всю инфу нашла в инете. Вот например www.kukuzya.ru/page/pridanoe-spisok-veshchei-dlya-novorozhdennogo

Колыбель-ка
Ждите,

Я-то бы подождала пару-тройку лет,но боюсь девочке моей раньше захочется на свет появиться!

фиш_мa

Марина,держу кулачки на самый счастливый и беременный перенос! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Боженька ,тебе! :ma:

Ms.Bekker

Только не говорите потом, что наше правительство о нас не заботится

Всем привет!

фиш_мa
Перенос завтра!

Марина, удачи тебе на завтра! :boogie:

E_lena
На узи 5 фоликов видели в левом, а сегодня еще и в правом 1 нашли

Пусть все клеточки хорошо делятся и растут. :boogie: :boogie:

angelvox
так вот после приёма первой пол таб 4 дня налилась грудь ( кажется она растёт ёмоё

Оль, я достинекс пол года пью уже. Грудь вроде слегка подросла, но от этого или нет - фиг знает, я помимо достинекса уже чего только не пила. %) А щас кажется, что обратно меньше стала, или я привыкла уже просто.
Девочки, сознавайтесь, чей токс до меня добрался?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля,привет! Подскажи,плиз,какие бутылочки и сколько надо купить?Какие соски? Про стерилизатор поняла.А для хранения молока нужны бутылочки? Молокоотсос нужен сразу или позже,если что купить?

Charusha понятненько . у меня просто обе бер молока небыло мне скоро 30 а грудь 1- й размер . а сейчас 2 по любому изменения огромные , я уверенна что талбетки так среагировалли ))))

фиш_мa
фиш_мa

E_lena
E_lena

Девочки, огромной удачи вам, пока беременный паровозик тут, точно все получится, иначе и быть не может.
Тут главное спокойствие, хотя я наверное с ума сойду во время своего протокола.

angelvox
а сейчас 2 по любому изменения огромные

Ох мне бы так, у меня 2й, от 3го не откажусь)))

E_lena
делают? после обеда

У меня в 8-30.
Наша клиника рекомендует первые дни лежать, (как минимум 8 часов в день) гулять и избегать физ. нагрузок. И еще кучу всего (процитирую весь список завтра, когда памятку дадут). На перенос явиться с сопровождением. Без макияжа, лака и парфюма.

angelvox

Спасибо!!!

Ms.Bekker
беременный перенос

Юльчик, спасибо тебе огромнейшее!!!! ;)

Charusha
тебе на завтра

Спасибо!

[user]svetka111[/
все получится, иначе и быть не может.

спасибо!

E_lena
У меня сегодня пункция была, перенос предположительно в четверг

фиш_мa
Перенос завтра!

Девочки! Мы тут все крепко-крепко держим за Вас кулачки! Обязательно все получится, удачи!
А потом на нас почихаете, чтобы и мы не отставали от Вас...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:43

lu_dochka
за Вас кулачки! Обязательно все получится, удачи!

Спасибо!

AMColnce
перенос обычно во сколько делают

У меня в 11-00 был.

фиш_мa
На перенос явиться с сопровождением. Без макияжа, лака и парфюма

Как у вас интересно. А почему так?

svetka111
А ты зачем гистеру делать будешь? У Аскерова? Когда к ЕН на прием?

У ЕН была в прошлую среду, делали УЗИ на 5 д.ц. Она сказала, что в обоих яичниках много фолликулов, и скорей всего дозы будут в протоколе небольшими чтобы не было гиперы. Ну я надеюсь, что это видимо и на цене тоже скажется.
А вот эндометрий ей мой не понравился, в одном участке она видит утолщение, поэтому и подтвердилось, что нужно делать гистеру.
Если это полипчик, то надо убирать, если это эндометрит, то надо обязательно лечиться перед протоколом.
Сегодня сдала оставшиеся анализы - мазки, и цитологии. Если получу до среды анализы, тогда успею может еще в этом цикле сделать - в пятницу.
Если не будут готовы анализы, тогда на след. цикл на 5-14 д.ц. будет гистера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы