Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Yalok поздравляю с хгч @@@@@ растёт пусь огромный огромный !

мамаЛЕЛ*Я ты такая умничка я с погодками с ума сходила , не высыпалась помоч некому , а ты умничка просто . Я читаю твои сообщения и цвету от
счастья. Пусть калапузы радуют мамусю .

Девчата всем доброго вечера , вот у меня опять 1000 и 1 вопрос ))))) Я хотела спросить кто пиявок ставил . У меня после 1-го приёма 2 дня тянуло яичники очень больно .На месте где были пиявочки синяки огромные. это нормально ??? И еще врач прописала достинекс 1\2 т в неделю всего 2 таб , так вот после приёма первой пол таб 4 дня налилась грудь ( кажется она растёт ёмоё ,даже муж заметил, и помоему возрадовался )))))))))))) тоже не пойму так должно быть?

9месяцев
она мне так пнула,

видимо плясать пошла .после банкета.во ск нед заметила шевелюшки?рано наверное ведь вторая беременн

Galina
вот 10апр иду в ОММ,тоже поди точно скажут кто там у меня

я тоже туда же тогда же ;)
не забудь, мы с тобой там парой ходим ;)

Apriory аквариум с рыбой
мы с тобой там парой ходим

Мы с Тамарой ходим парой ты во ск?Я 13-30

От Юли:
Детки в пите (хоть и нормальные по весу, но считаются недоношенными), она из себя корову изображает (дойную), отдыхает и высыпается пока

Galina
.во ск нед заметила шевелюшки?

в 16 недель и 4 дня

Apriory аквариум с рыбой
отдыхает и высыпается пока

Дай бог пусть восстанавливает силы,здоровья им

Galina
ты во ск?Я 13-30

мне к 11 сказали явиться
но думаю тебя дождусь, говорят там очереди...

мы вчера над именами думали...
Муж предложил, я вроде не против... но прям "АХ" не ощутила
Будем думать дальше

Apriory аквариум с рыбой

ок.значит там не по времени ,а по живой очереди

Apriory аквариум с рыбой
вроде не против

А мы разделились.я дочку.он сыночка.Хотя тож ещё надо думать

Apriory аквариум с рыбой

Galina

таак очень интересно. на чем остановились? ;)

Муж предложил Максим и Инна, а я ему список выслала имен по 10

Apriory аквариум с рыбой

мы также писали имена - я и муж - потом выбирали, пришли к общему мнению

angelvox
прописала достинекс 1\2 т в неделю всего 2 таб

Я достинекс уже давно пью, грудь не ростет к сожалению))))
А тебе зачем его прописали?

Galina ок.значит там не по времени ,а по живой очереди

Все верно. Как приходите занимаете очередь и к врачу и на узи (к врачу, как правило, быстрее очередь движется), потом сходили к врачу, на узи и опять вернулись к врачу.
Сегодня ходила в тот подъезд оплачивать и слышала, что сегодня опять 210 кабинет не работает.

Мы только что с Юльчей в подвале на стрелку собирались ;) она молодец, держится хорошо! Всем привет передавала!

Колыбель-ка
Мы только что с Юльчей в подвале на стрелку собирались ;)

ой как вам круууууто!
а от нас передала привет?

расскажи чего она рассказывала про роды

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
господи, они такие пупсики, ой, девочки, сижу и рыдаю от счастья))) Всем, всем желаю испытать эти чувства радости :ma:

:y_0018: так трогательно!!! Скорейшего вам набора веса :rose:

9месяцев
в 16 недель и 4 дня

ого, рано начала ощущать, когда ж уже и мы :D

Apriory аквариум с рыбой
мы вчера над именами думали...

у мужа уже давно имя для дочки заготовлено А вот про сына не знаем даже пока.... %)

Колыбель-ка
Мы только что с Юльчей в подвале на стрелку собирались ;) она молодец, держится хорошо! Всем привет передавала!

приветик ей большой-большой!!! И поздравления!!! Чтоб детки скорее вес набирали :rose: как у нее молоко, не говорила, пришло? ;)

Привет

Шоколад-ка
ого, рано начала ощущать, когда ж уже и мы

со вторым ребенком всегда раньше.....

Всем привет!

svetka111
Я достинекс уже давно пью, грудь не ростет к сожалению))))

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Света, а тебе для чего прописали достинекс пить, ведь не для роста груди наверное?
Или я что-то не поняла.
Ведь это серьезный препарат, его назначают как правило, когда детей от грудного вскармливания отучают, для снижения лактации и при аденоме гипофиза, у тебя пролактин повышен?

lu_dochka
у тебя пролактин повышен?

Ага, все верно, повышен, именно поэтому и прописали. Просто angelvox писала, что у нее вроде как грудь увеличилась и она на него грешит)))) А еще я слышала что достинекс как то матку готовит к имплантации, не знаю правда или нет.

svetka111
Ага, все верно, повышен, именно поэтому и прописали.

Аа, ну тогда понятно. А то я не правильно поняла, думаю, как это могут такой препарат прописывать для увеличения груди.

svetka111
angelvox писала, что у нее вроде как грудь увеличилась

Про это не знаю, не слышала.

svetka111
А еще я слышала что достинекс как то матку готовит к имплантации

Тоже первый раз слышу. :megashock:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:56

Apriory аквариум с рыбой расскажи чего она рассказывала про роды

ну не шибко она в восторге от сервисУ мЭстного! Персонал грубый, что не спроси -ничего не рассказывает, не объясняет. В общем как-то так. Пока то ей не до интернета, она отсыпается да приходит в норму. От себя скажу, что выглядит она хорошо, даже свежо так ;)
Про вас всех интерисовалась. Всем привет передавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы