Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
.Имхо, режим-великая вещь!!

Абсолютно присоединяюсь к этому - я тоже сторонник

Galina
Настя как у тебя настроение?Причину сама не предполагаеш в неудаче,эндик или нет?

Галечка, даже думать не хочу об этом пока чес слово.... %)

AMColnce
пока чес слово.

Понимаю тебя,когда я сама после 2хнеудач хотела на всё забить и жить для себя,благо муж растормошил на 3раз(бог любит гов троицу).А у тебя сынок с первой попытки?отдохни морально,может всему своё время

Galina
А у тебя сынок с первой попытки?

нет со второй. но тут имунка сильно подсела, так что в первую очереь к иммунологу топать, но пока ничего не буду делать, не куда не пойду......
время покажет что и когда..... Даст Бог

AMColnce
время покажет что и когда..... Даст Бог

правильно,не торопись,лето отдохни по полной ;)

Galina

как твои дела. как себя чувствуешь. животик растет?

AMColnce
животик растет?

растёт,особенно к вечеру,так хочеться уже полегче одеваться.снять пуховик,тяжко.Токс иногда даёт о себе знать,но уже легче.вот 10апр иду в ОММ,тоже поди точно скажут кто там у меня

Galina
поди точно скажут кто там у меня

здорово. давай здоровья крепкого вам троим!!!!

Galina в ОММ,тоже поди точно скажут кто там у меня

Там в 205 кабинете такая мигера! И что-то врачи, кот меня сейчас лечат, скептически отнеслись к результатам моего узи, узнав, что это она делала. Поругались, что она сделала какой-то тупой снимок, на котором вообще ничего не показано, вместо того, чтобы распечатать фото проблемных зон.
И на узи я на мониторе увидела, что у нас мальчик и спросила ее кто у нас будет (ну решила пересаросить, а то вдруг я ошиблась), а она скривилась и сказала, что не видит кто, потом пере двинула картинку на сердце ребенка и прошипела "Мальчик". В общем, как-то я не в восторге от нее.
Но там есть монитор для пациентов, так что смотри сама.

Колыбель-ка

Ирина, да, стараюсь придерживаться режима. Вот он нас с пятницы вечера как то и стал складываться, а в больничке так не получалось, т к там только накормишь и уложишь спать, приходят и тормошат их, то прививка, то анализы, то просто осмотр и вот потом опять кормимся и спать, все по новой. Дома то хорошо, никто не тормошит лишний раз. Смотрю примерно по часам и бужу их поочереди. Обычно первая Аленка, потом Сашок.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:40

Колыбель-ка
так что смотри сама.

спасибо Ирина,вот какие люди есть.жуть

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Обычно первая Аленка, потом Сашок.

А я вот всё думаю на будующ,если оба сразу захотят есть-как. %) наверное надо подушку спец для двоен.Оля ты не покупала

Колыбель-ка
205 кабинете такая мигера!

а там только в одном кабинете делают

AMColnce
здоровья крепкого вам троим!!!!

Galina а там только в одном кабинете делают

Нет, еще в 210 каб, но когда я там была в 210-Ом не смогли включить аппарат. Там есть еще блондинка с короткими волосами, вот она, говорят, хорошо делает.
А эта мигера еще так смотрит жестко, датчик трансвагинальный каааак чуть ни с рзбегу мне по самые гланды как впихнула, у меня аш в глазах потемнело.
Кстати, она какого-то парня обучала узи делать.

А в целом Смирнова ( ты к ней записана?) такая на позитиве, можно ей кучу вопросов задать и все объяснит, все расскажет, даст полезные советы.

Колыбель-ка
так смотрит жестко, датчик трансвагинальный каааак чуть ни с рзбегу

ужас.нафиг нафиг.надо обойти как то этот кабинет.Я к Кудрявцевой иду.не слышала как доктор адекватна :)

Девоньки привет!!! Мы отпраздновали, лежу с полным пузом!!!

Колыбель-ка

мне узи делали в 210, лет 35-38 женщина, у неё тоже был парень-ученик...очень добрая, даже фотку мне дала, а Смирнова, да баба нормальная(кстати, она сама принимает роды и кесарит!!!)УЗИ мне делали доооолго, сначала женщина, потом этот практикант, так всё бодробно она ему показывала, все косточки пересчитали, череп долго она ему показывала, я уже устала.... отпустите меня, говорю...пожалуйста

Galina

Нет не приобрела, пока, что как то поочереди получается. Ну и еще у нас смешанное вскармливание. Нам пока, что так велели кушать. Сначало титя, потом смесью докармливаю. Ну Аленка то она посильнее, молочко хорошо сосет из тити. А Сашенька чуток послабже, хотя сейчас уже так и не скажешь, тоже активненько сосать стал. Но тем неменее, нам надо вес добирать, вот мы и откармливаемся и титей, и смесью. И они у меня и то, и другое хорошо сосут. Так, что было как то один раз, что оба кушать хотели. Я Аленку грудью кормила, а Сашу в шезлонг положила и из бутылочки кормила, потом он еще и грудь хорошо пососал. Хорошо, что мама моя мне помогает ( приходит к нам), ну и муж в выходные эти и кормил, и пеленал ;) Даже Ярослав старается распеленать, носочки одеть ;) Без помощников прям и не представляю как бы справлялась.

9месяцев
отпустите меня, говорю...пожалуйста

бедняга.зато всё подробно.Как твои мышцы ног,магний принимаеш

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и не представляю как бы справлялась.

хорошо когда рядом есть бабушки,а я вот даже и не представляю как буду,близких рядом никого :( .а купать Оля по очереди.и вы покупали ванночки.я что то начиталась инфы .что можно и в ванной.наверное вам ещё рано купать

AMColnce
Супер. молодцы, теперь на УЗИ тебе кулачки!!!

:bear: спасибки, а узи вообще когда первое назначают, мы с ЕН договорились созвониться 3,04, а дальше пока и не знаю)

Charusha
тьфу-тьфу-тьфу

:bear:

Charusha
кол-во воды

я стараюсь, пью вообще как лошадка)) черносливом тож увлекаюсь)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
вот такой режим дня у нас

:bear:

Marrrina
Олечка

спасиб :bear:

Galina

магний принимаю, но ноги продолжает тянуть под утро, это какой-то кошмар, где-то с часов 4-5 начинает и до того, как не встану...не проснусь окончательно...Смирновой пожаловалась, она не знает, что это со мной, но посоветовала обратиться к сосудистому хирургу????я пока не ходила....мне кажется, что всё равно это мышцы, т.к напряжение мышц идет, прямо как каменные под утро ноги, тяжёлые такие, уставшие...как качалась (у нас нет в городе сос. хирурга) токс затрахал уже...

9месяцев
тяжёлые такие, уставшие

у меня так бывает к концу дня.но я щас стала компресс чулки одевать,и легче.мож и в правду у тебя чтото с сосудами,ты попробуй одевать их и сравниш как легче или нет.А токс-это наверное потому что девка у тебя ;) у меня он стал временами.стихает малёк

Ольга, ты уже знаешь.... напиши, если не трудно: в каком необходимом количестве нужно закупаться всяких пелёнок (фланелевых и хб), комбезиков домашних и всего прочего. Уже мочи нет, как хочется покупки начать совершать, но тормозит то, что могу напокупать совсем не то, что надо, они карапузики растут не по дням, хочется рациональной мамашей быть ;)

Galina

я ношу компрессионные колготки, всё равно ломает, как наркошу...
Да, токс девонька моя выдаёт...я стала пить хофитол, чуть-чуть легче...
Ощущаю шевелюшки!!!, а сегодня в машине музыку включила погромче, она мне так пнула, я всё поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы