Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Отличныйй результат!!!! Все-таки в Инвитро сдавала? У меня помню было 325 на 11 ДПП

:y_0018: спасибо, ага Инвитро, отличная лаборатория))) просто надо было почту правильно писать)

:y_0018: очень надеюсь на двойню :y_0017:

Yalok

Через день удваивается хгч!

natusik123
У подружки хгч на 13 день был 600 от 3 дневок, так это двойня была.

:bear: здорово)

Yalok

Супер. молодцы, теперь на УЗИ тебе кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Всем привет!!!
Новоиспечённых мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышек, здоровья, молочка ВАМ!!!
У кого положительный результат, тьфу, тьфу на ВАС!!!
У меня сегодня особый день: в 14-30 моему ЛЯЛЕ исполняется 16 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие мы большие :=-O:
И ещё- токс, видимо,прописку получил у меня....просыпается со мной...и спать тоже со мной, веселуха!!!
Пошли мы праздновать в кафееееееееее!!!! :t_0020:

Шоколад-ка

Нам 17 апреля год будет, мы трусихи жуткие, всатаем и ходим за ручку уже давно, а вот самой хрдить ей страшно. А сегодня расхрабрилась, пришагала к мамочке :) семейство подумало, что это первоапрельская шутка, но мы тут же повторили все для публики!

9месяцев
ЛЯЛЕ исполняется 16 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, с днем рождения сыночку тебя!!!!! Счастья ему, только верных и добрых друзей, хоршей учебы, здоровья!!!!!

Ветка

здорово то как, ничего страшного что к году пошла, пусть радует вас, здоровья вам всем!!

[cit]Apriory аквариум с рыбой
Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика
Богатыри - 2 750 и 2 650, оба 47 см.
Юличка - умничка!
Было кесарево[/cit
Юляяяяяяяяяяяяяяя,поздравляю тебя,вот ведь как неожиданно то! Пусть парни радуют тебя каждый день! Теперь ты как королева-три мужика в доме (муж и двое сынишек)-это круто!!! Иродила ты на самом деле богатырей,молодчинка!!!! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

AMColnce

Да я и не заморачиваюсь по этому поводу, как приспичило ей, так и пошла. Приспичит, так и заговорит, пока только мама, папа, баба, кыс, да еще Настя пытаеся сказать, чему Настя страшно радуется и гордится. Кстати, Настя ровно в год погла, и ничего, уже 18 лет ходит :)

Ветка
уже 18 лет ходит

обалдеть, такие взрослые дети

Всем, привет!

svetka111
то с нашим мужским фактором, все бесполезно((((

Свет, ну вот у нас тоже МФ в большей степени, причем очень быстро прогрессирующий из-за травмы. На первом приеме нам Иванова тоже заикнулась, что если не получится, то лучше донор. Тем не менее... ;)

yapushinka

Ой, лиса с волком такие умильные... :y_0005:

Yalok
Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП,

Yalok
хгч на 11 день .... всего 836..

Олечка, тьфу-тьфу-тьфу... Так держать. :y_0017:

Yalok
чеж с животом делать(

Оль, у меня совсе чуть-чуть был дискомфорт, но я старалась, чтоб кишечник почаше освобождался, мне помогло большое-большое кол-во воды (прям постоянно на столе стоял большущий стакан) + чернослив (совсем капельку, несколько ягодок).

Ветка

Спасибо, Света!

9месяцев
У меня сегодня особый день: в 14-30 моему ЛЯЛЕ исполняется 16 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с именинником!

9месяцев
Пошли мы праздновать в кафееееееееее!!!!

Девочки, а подскажите, есть у нас где-нить кафешки, где можо снять какой-нить малюсенький, но отдельный зальчик? На очень небольшую компанию - 5-7 человек. Куда не позвоню, только столики в общих залах предлагают, а я так не хочу. :(

Шоколад-ка

Неа, не появились капри и шорты джинсовые. Только 50 размер остался. Тоже хотела купить

Charusha

Мы с Юлишной на Валека молочный коктейль пили как раз в такой кабинке на 5-6 человек. Там диваны и одно кресло. Очень камерная обстановка вдали от всех

А чего там за кафешка такая на Валека? Как называется?

Charusha На очень небольшую компанию - 5-7 человек.

в трансильвании есть такой зал (самый маленький) и в Хуторке.

Юлечка, солнышко!!! Какая ты молодчинка!!! Прочитала новость и прям как-будто все со мной происходит, а прошло всего то 6 дней!!! Поздравляю тебя с рождением твоих долгожданных малышей!!! Быстрейшего тебе восстановления, молочка побольше, терпения, спокойных ночей и пусть твои мальчишки радуют вас с мужем всегда!!! Как я рада за тебя Вот и пролетели эти почти 9 месяцев!!! Вес у вас просто отличный!!! Ростиком наши с тобой малявочки одинаковые, господи, они такие пупсики, ой, девочки, сижу и рыдаю от счастья))) Всем, всем желаю испытать эти чувства радости :ma:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 16:18

А у нас все хорошо!!!! Привыкаем к дому!!! Дома намного лучше, чем в больничке, какие бы условия там не были. Малышам комфортно настолько, что у меня есть свободное время, которого в больничке было немного. Ярослав неотходит от малышни, постоянно целует их, гладит и говорит при этом, ну вот наконец то у нас настоящая большая семья Ночи пока проходят абсолютно спокойно. В больничке чуть ли не каждый час вставала, а дома им так хорошо спиться. Приходиться их будить чтобы покушали, а так бы спали и спали всю ночь. Если укладываю примерно в 12 , то Аленка просыпается только в 5.30, Сашульку бужу в 4.30. Сама не ожидала, что будем так подолгу спать. Днем тоже мы только едим да спим!!! Ну маленькие мы еще, вот такой режим дня у нас. ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, а ты их по режиму кормишь или по требованию? Вроде как же уже в ОПЦ же к режиму приучили.

Apriory аквариум с рыбой
у Юлишны (Vseok) родились два мальчика
Богатыри - 2 750 и 2 650, оба 47 см.

УРАААААААААААА!!!!вот так новость.сил .здоровья вам и побольше молочка :rose: :rose: :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Аленка просыпается только в 5.30, Сашульку бужу в 4.30

Имена классные, ттт пусть так и спокойно спят!!!!!!

Колыбель-ка

я всегда придерживалась режима, т.к. для меня потом сложно было на улицу выйти, мы кушали и шли без проблем гуляли, а у многих орали на улице и приходилось где нибудь кормить на лавочке летом

Yalok
Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП

Олечка тихонечко поздравляю тебя, ттт на вас :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce

Настя как у тебя настроение?Причину сама не предполагаеш в неудаче,эндик или нет?

AMColnce я всегда придерживалась режима

Ну вот я тоже сторонник режима. И племяшку мы к режиму приучили (она у нас - "сын полка"), тоже удобно было.

Колыбель-ка

И я пять копеек своих вставлю))) Я тоже сторонник режима))) Дочу свою так и ростила. Было очень удобно, она ела строго-строго по часам. И я всегда могла заниматься всякими домашними делами спокойно. И еще. Может это раньше такая практика была, но нам при выписке говорили, что ночью не кормить, только водичку давать если проснется, типа надо чтоб "кишечник отдыхал". В итого последнее кормление у нас было в 00.00, а первое в 6.00. Вот... как-то так...Имхо, режим-великая вещь!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы