Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Alyona14

А еще можно вопросик. Стоит ли вообще подавать документы на бесплатное эко по федеральной квоте или примерно тоже самое по деньгам получится, каки тут делать?

Yalok
Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ураааааааааааааааааа

Вопрос:

svetka111
Стоит ли вообще подавать документы на бесплатное эко по федеральной квоте или примерно тоже самое по деньгам получится, каки тут делать?

Ответ:

Alyona14
Два раза съездили,столько денег,хоть и по квоте,что лучше бы сразу платно здесь сделали

Yalok Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП,

До чего же приятно читать такие новости!!!! Кулаков тебе на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetka111
Стоит ли вообще подавать документы на бесплатное эко по федеральной квоте

Стоит,если есть,где там остановиться бесплатно,очень много денег вытягивает проживание,да и криопротокол платный,у нас тыс 50 ушло на препараты и процедуру. А если ехать в свежий протик и остановиться где-нибудь подешевле,то не так дорого выходит. Я в свежем потратила больше 100 тыс только из-за того,что жила там 1,5 мес,был длинный прот. с задержкой в 2 недели,жила в миниотеле,только за жилье 60 тыс получилось,а остальное питание, экскурсии и т.д и т.п. Сейчас прекрасно понимаю,что если снова туда поеду,то денег уйдет много,а будет ли толк - большой вопрос,поэтому решили попробовать здесь,все-таки рядом с домом даже морально легче будет. Хотя там у меня еще 3 соломины осталось,но это будет мой запасной вариант,отказываться от них не собираюсь. Очень конечно надеюсь,что здесь нам помогут и больше никуда не придется ехать.

Apriory аквариум с рыбой
Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика

оооо!!! Какие новости!!!! Юличка!!!!! Здоровья вам и скорейшей выписки домой!!! Поздравляю от всей души!!!!!! :y_0019:
Олесик! Я тож прям заплакала.... :y_0018:

Yalok
Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП, сегодня на 11 день еще сдала, в понедельник результат)

тихонько поздравляю и тьфу-тьфу
за понедельничный результат :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

не знаешь как у Юли дела, как мальчонки и как себя чувствует: вставать уже рзрешили и пришло ли молочко?

EЖиК
не знаешь как у Юли дела

нет
я ей не пишу (вдруг спит или еще что...), пусть уж отдыхает, ей явно сейчас не до нас :)
как сможет - надеюсь напишет или тут, или смсину

AMColnce
Слава Богу, тихонечко поздравляю!!!!! Дай Бог пусть все хорошо будет!!!!

:bear: спасибо

AMColnce
давай дорогая, налегай на куски мяса прямо, жидкости и белакт пей..

блин мясо не ем.., рыбу есть? меня уже все склоняют(родители) типо поешь мяса, хотя б не долго)) жидкость пью много очень. белакт тоже)

Luna_blanca
Оля, ттт на тебя, пусть растет твой хгч

:bear: спасибушки

Luna_blanca
фрукты -овощи, особенно на ночь, хлебобулочные изделия, кисломолочные продукты. Вобщем, скоро пройдет

ага, я щас вообще хлеб и хлебобулоч перестану, т.к. хлеба вообще много ем, овощи тоже исключу) надеюсь скоро пройдет, меня это с 7 ДПП начало так дуть, утром всегда полегче, т.к. кишечник посвободней, как только есть начинаю.... капец(

Apriory аквариум с рыбой
ураааааааааааааааааа

:bear:

Колыбель-ка
До чего же приятно читать такие новости!!!! Кулаков тебе на дальнейший рост

EЖиК
тихонько поздравляю и тьфу-тьфу
за понедельничный результат

:bear: спасибо, думаю завтра с утра уже будет

Yalok
мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП, сегодня на 11 день еще сдала, в понедельник результат)

Урааааа!!! Держу и дальше кулачки на рост ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , все у тебя отлично, очень-очень рада

Yalok
чеж с животом делать(

ешь прям мясо и пей обычную питьевую воду, если совсем невмоготу, езжай на УЗИ ;)

Alyona14

А уезжают оттуда сразу после подсадки эмбриончиков или две недели там тусить еще надо? Дорога наверное не очень сказывается на малышах

Шоколад-ка
Держу и дальше кулачки на рост ХГЧ

Шоколад-ка
прям мясо и пей обычную питьевую воду

Apriory аквариум с рыбой
Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика

Поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!! Моодчина!!! Крепкого вам троим здоровья, скорейшего восстановления и выписки домой!!! Юляша, держись до выписки, дома будет полегче!!! аж прослезилась, вот это здорово!!! :heart:

svetka111
В результате услышала в свой адрес, что мы бестолковые, безмозглые и безответвенные, совсем ничего в жизни не понимаем. Я от растройства полезла в интернет читать статьи про ЭКО, но вычитала только, что с нашим мужским фактором, все бесполезно(((( Да и ЕН сразу же про сперму донора заговорила(((( А мы хотим общих детей, для меня это важно, а уж для мужа тем более.

Отставить панику, у нас очень серьезный мужской фактор, боролись и добились своего, хоть и не сразу ;) Не унывай!!! :rose:

yapushinka
я сегодня была на международной выставке кукол

Олеся, какая красотища!!! Ты свои работы тоже выставляла? ;)

Шоколад-ка

Спасибо за поддержку

Олесик, про Дирижабль уже в курсе, неделю назад купила себе там платье на маленький животик ,тоже дали скидку Еще бы бриджи хотела купить из джинсы, не видела, не появились???? Джинсы никак не могла там себе подобрать, у меня ляжки толстенькие, и ни зауженные ни прямые нехорошо смотрятся джинсы......а расклешенных нет, еле нашла в Di-маме на Вайнера....

EЖиК
поздравления принимайте

Спасибо!

Yalok
Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП, сегодня на 11 день еще сдала, в понедельник результат)

:love: :dance2: урааа!!!! на дальнейший рост и развитие вам :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Здорово как, ежики класные :)

ага)

Luna_blanca
Поздравляю, совсем взрослые уже

Спасибо! :pozdr:

Шоколад-ка
Олеся, какая красотища!!!

:dada:

Шоколад-ка
Ты свои работы тоже выставляла? ;)

Лена, я до этого уровня еще не доросла

Девочки, привет!
Олечека МамаЛеля, Юлечка Всеок!!!! Поздравляю вас с рождением деточек! Здоровья вам, спокойных ночей и молочка вкусног побольше!
Чаруша и Ялок, с первыми признаками беременности вас (эт я про хгч), пусть и дальше из всех признаков у вас только животик растет, да шевелюшки ощущаются, а токсы и прочая дрянь стороной обходят!!!
Девочки, а мы сегодня пошли, вот!!!

Yalok

Поздравляю с хгч! Налегай на белок :y_0018:

Юлечку с рождением мальчиков! :y_0019: :y_0019: Очень неожиданно! :y_0019:

yapushinka
урааа!!!! на дальнейший рост и развитие вам

natusik123
Поздравляю с хгч! Налегай на белок

:bear: хояшо

девочки пришел хгч на 11 день .... всего 836.. чет маловато ведь(да?

Yalok

Как маловат! Очень даже хороший! Должен был удвоится, 660 то есть, а тут ещё больше!

natusik123
Как маловат! Очень даже хороший! Должен был удвоится, 660 то есть, а тут ещё больше!

тоесть он удваивается не каждый день?
каждый два дня чтоль?

Ветка
а мы сегодня пошли, вот!!!

Вот какие молодцы! Поздравляю!!! С первыми вас шажками!!! Продолжайте радовать мамочку и папочку!!! А сколько вам месяцев?

Yalok
пришел хгч на 11 день .... всего 836.. чет маловато ведь(да?

ничего себе маловато :rose: Отличныйй результат!!!! Все-таки в Инвитро сдавала? У меня помню было 325 на 11 ДПП ;)

natusik123

:love: тогда лаааадно, панику отставили :pozdr:

У подружки хгч на 13 день был 600 от 3 дневок, так это двойня была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы