Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
нашла максимально дешевую квартиру...

Или комнату! ;)

Ms.Bekker
Или комнату! ;)

ну да, или комнату...
всё равно считаю, что в данном случае в затраты надо вносить только проезд и жилье
остальное. как ни крути, дома столько же стоит и никуда от этого не деться (я про еду)
ИМХО - от халявы бы не отказалась, сняла бы жилье где-нить в Люберцах (ну это для примера) и гоняла бы на электричке + метро в клинику

Apriory
я бы попробовала здесь (если успеть до октября), если тут пролет - то сразу в Москву бы метнулась...

с мужем так пока и решили, что попробуем сначала здесь, а Москву оставим как запасной вариант...
Все решиться после первичного приема.

Apriory
сняла бы жилье где-нить в Люберцах (ну это для примера) и гоняла бы на электричке + метро в клинику

девочки иногородние живут в общаге, рядом с клиникой, 1000 рублей за сутки где-то выходит.

Emelya
девочки иногородние живут в общаге, рядом с клиникой, 1000 рублей за сутки где-то выходит.

ну это ж не обязательная часть программы
можно и другие места посмотреть :)

МамаЛапушки
верьте и руки не опускайте.

спасибо
постараемся :)

МамаЛапушки
все мониторил доктор мой,конечно.

Нина а где вы делали эко? у кого?

Девочки, добавлю вам еще тут позитивчика ;) Я сделала 2ое плановое узи, наша лялечка оказалось девочкой! :dance2: Все у лапочки развивается согласно срокам, врач сказала, что она длинноногая и длиннорукая девочка (ну в папу с мамой ), все зевала и жевалась пока мы ее смотрели. Показала нам такой четкий профиль, но ни у кого у нас такого курносика нет - прямо ярко так выражен носик)))) Я опять рыдала в кабинете, и потом еще всю дорогу пока сообщала новости близким и родным, пришла домой вся красная и зареванаая как дура)))))) Ну это слезы радости, я так счастлива!
Единственно есть все же огорчение - поставили фетоплацентарную недостаточность, плацента не очень хорошая какая то. Ну я стараюсь об этом не думать, в поенд-к внепланово пойду к своему Г, что нить да назначат. Дак вот щас думаю, что наверно зря я отменила себе фрагмин, может все в этом дело, а может из за низкого гемоглобина, а может из за 8 часового раб.дня в душном офисе, короче причин может быть много ну да ладно, не буду париться раньше времени. Буду делать все, чтоб моя зайка росла здоровенькой.
АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ теперь уже точно девчачьим заразным 22-недельным чихом!!!!))))))

Zвеzдунова
Не переживайте. Этот диагноз почти всем ставят, особенно, когда узнают, что беременность ЭКО

DAMA1
Не переживайте. Этот диагноз почти всем ставят, особенно, когда узнают, что беременность ЭКО

Я вот тоже об этом думала, у всех своих подружек спросила - дак почти всем так и писали. Я стараюсь не грузиться, потому как чувствую себя хорошо, ттт и значит ляле тоже хорошо, но все равно немножко переживаю

Zвеzдунова
вот щас думаю, что наверно зря я отменила себе фрагмин

++++я считаю это основная причина.Удачи вам!!!

Zвеzдунова
У меня ставили такой диагноз при первой ЭКОбеременности, а при второй (самостоятельной)- вот не было диагноза! Вот в чем дело!

DAMA1

у меня был такой диагноз при самостоятельной бер-ти и это не пустяковый диагноз ;)

Sokel
я и не говорю, что пустяковый. Но и сильно переживать не стоит.Все корректируется.

Zвеzдунова
АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ теперь уже точно девчачьим заразным 22-недельным чихом!!!!))))))

Ой поймала и намазалась! Спасибо за чихи!!!!

Уверена буду:)
LAKSHMI80 , 7Миля, Лисища чтобы все росло как надо !!!!!

Спасибочки!

Znayka
Давайте кулачки)))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все у них получилось!!!

Ой, девочки, давно не забегала к вам. Читаю вас и сердце бьется прямо, все как будто недавно у нас было, все помню, все переживания и тревоги. А сейчас нам уже 1 годик.
У меня осталось 2 укола фраксипарина, кому надо, могу отдать. Срок до 2013 года.

Девочки, привет! Столько позитива сегодня! И всем-всем спасибо за поддержку!!!! Уже жду -не дождусь воскресенья! На прием записалась аж на 9 утра!!

Zвеzдунова
Я сделала 2ое плановое узи, наша лялечка оказалось девочкой!

ААА! Лена, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам!. Скажи, а ты за свой счет ходила или тебе пухова сегодня сразу направление дала?

Zвеzдунова

первым делом душик

МамаЛапушки
Девочки-все будет!!!
верьте и руки не опускайте.

Slastena
А сейчас нам уже 1 годик.

Спасибо вам, мамочки наши за позитиф, за поддержку

О себе...только приехали с приема... постояли во всех пробках, в каких только можно было. Злая. На приеме все хорошо, фоликов 7 штук, 12мм самый большой, эндик 9 мм - ЕН говорит все хорошо. Пурегон мне уже отменили, ставила по 150 х 5 дней, менопур ставила по 1амп, теперь ставим только менопур , но по 2 амп, а послезавтра по 3, а еще цетротид. вот. Пошла почитаю, что днем обсуждалось. Всем за кулачки спасибо.

Уверена буду:)
Сходила. назначили 7 дней дюфастона, вобензим 2 мес., ферлатум (пролактин низкий направили к терапевту) так что пока по 1 флакону в день ну и 2 цикла ОК. потом контрольная гистера.... и если усе нормально то в протокол..... в общем 3 месяца я в анабиозе

Настя, ну давай найдем в этом плюсы - ты сейчас все все поправишь, кровь улучшишь, провитаминизируешься как следует. Вобензим кстати перед протоколом очень хорошо , организм подготовится как следует. Сейчас можно учить матчасть, искать решения пробблем и в протокол ты пойдешь вовсеоружии Держу кулачки за твой будущий протокол :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и хороший настрой в подготовке

kolibelka
А я с приема вернулась В общем ЕВ сказала приползти к ней на 2 день цикла посмотреть овариальный запас, потом на 8-10 день (это прям перед отпуском моим), ну и пересдать антитела к АФС, коаулограмму, ну и результатов биопсии дождаться. А так-то если бы не отпуск ....

антитела к АФС - расскажи про этого зверя. я не сдавала такое :( Ты с ЕВ про радон разговаривала? ЕВ сегодня такая уставшая и медленная была, так необычно . Ты бы уже в протокол пошла бы, если бы не отпуск, да? На будущий протокол тебе:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Znayka
друзьям вчера перенесли двух эмбриончиков, трехдневочки, один 8клеточный, второй 4х. Давайте кулачки))))) Юль, это мы легко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Про УЗИ свое отпишись в понедельник , не теряйся :boogie: :boogie: :boogie:

Лена-Шоколадка - про ангиовит спрашивала, отвечаю.. Ангиовит пила и пью, ЕН сказала пить все что пила до протокола из моего озвученного ей списка. Таак что пьем витЕ 1тх3 раза, ангиовит 1т, вобензим уже почти на нет сошел (пачка заканчивается) по 1 тх2 или 3 раза в день( как не забуду), ну и как закончится не буду больше покупать, надоело)))) Комплексные мультивитамины пью, иодомарин еще, шалфей.... могу продолжить, но не хочу вас пугать , да и дурной пример заразителен, а так как я нельзя - организм требует индивидуального подхода.
Из новенького ...Со вчерашнего дня начала усиленно питаться тыквенным соком, прочитала что он хорош и для качества ЯК и для эндика. Буду пить из расчета что улучшит мне хоть чтонибудь Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:46

Шоколад-ка
Юля, я только с приема, посмотрели на УЗИ,, все хорошо, потом взяли биопсю, больновато, но терпимо, у меня сначала даж голова закружилась, но потом врач сказала дышать глубоко и все прошло отлично, ладно хоть быстро это все!!! Укол ношпы тож получила в попу перед билпсией.... тебе удачи на сегодняшнем приеме

ой как страшно мне все это показалось Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы результат тебя порадовал и в протокол ;)

Slastena
У меня осталось 2 укола фраксипарина

Усё ,забит фракс! :nose:

Slastena
А сейчас нам уже 1 годик.

Красавчик, мамкины глазки и папкины щёчки

7Миля
антитела к АФС - расскажи про этого зверя

антифосфолипидный синдром. это что-то типа когда имунная сстема вырабатывает имунные тела против своих же клеток.... ну что-то типа как-то так, ты лучше погугли, будет яснее. Кстати, частая причина проблемм (как выясняется). ЕВ рекомендует сдавать этот анализ на Декабристов 38 у Бейкена.

7Миля
Ты с ЕВ про радон разговаривала?

Ага, она сказала типа ну раз в прошлый раз миомы не росли и аллергической реакции тоже небыло, тогда почему бы еще раз не сгонять туда.

7Миля
Ты бы уже в протокол пошла бы, если бы не отпуск, да? На будущий протокол тебе

За кулачки спасибо. Ну да, со следующего цикла бы пошли в протокол. Ну а так месяцок пропускать не будем, а сами попробуем :nose:

7Миля
Пурегон мне уже отменили, ставила по 150 х 5 дней, менопур ставила по 1амп, теперь ставим только менопур , но по 2 амп, а послезавтра по 3, а еще цетротид. вот

Юля, я правильно понимаю, что мы с тобой примерно вместе в протоколе "идем", ты меня чуть опережаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы