Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

yapushinka

такая красотища.... прямо в сказку ты наверно попала!!!

svetka111

верь, все у вас получиться и будет совместный ребенок!!!!

А это специально для Жанны! Ты верь! Всё получится ;)

yapushinka

всеее я не могу от умиления - супер просто!!!!

Девочки

:j_0002: :j_0002: :j_0002: это ж надо такие прелести!!!

Поздравляю новоиспеченных мамочек Маму Лёлю и Всеок с появлением на свет долгожданных малышей :bear: Пусть малышики растут здоровенькими!!!! Остальным девочкам желаю такого же счастья в скором времени,в том числе и себе Ой,девоньки, я вся в мучениях,получится ли у меня в ЦСМ. Уже мало во что верится,боюсь всего и не хочу больше пролетов,одного по горло хватило.Скорей бы уже на первичный,может я бы хоть успокоилась.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:35

AMColnce

Ага,Настя) Вообще классно!

Ну всё, я убежала! Всем хороших выходных) И будних дней тоже!
А! у нас первый зубик)))

Alyona14

А ты в Партусе раньше была или в Омм?
А после первого приема обязательно станет легче, ЕН весь план действий опишет, хоть будешь знать чего ждать

yapushinka
специально для Жанны! Ты верь! Всё получится

Олесечка, спасибо большое,
такие милые ежики и такие куклы забавные :j_0002:

yapushinka
у нас первый зубик)

поздравления принимайте :y_0019: :y_0017: :y_0019:
какие вы уже большучие :y_0018:

Apriory аквариум с рыбой
Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика
Богатыри - 2 750 и 2 650, оба 47 см.

урааааааааааааа Юляша!!!!!!! поздравляю, здоровья, терпения! растите,

yapushinka
международной выставке кукол

суперские))))

Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП, сегодня на 11 день еще сдала, в понедельник результат)
а живот так и не сдуло(( замучалась уже , пучит ужасно, я как на 4 месяце, живот раздуло((Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:55

Yalok

Супер ХГЧ!!! Тихонечко поздравляю!!! Сколько хороших новостей то! Даже я уже не унываю, а верю, что и на моей улицебудет праздник!!!

Я была в Питере в НИИ им.Отта, в свежем переноса не было из-за гиперы,а в крио - биохим.беременность. Два раза съездили,столько денег,хоть и по квоте,что лучше бы сразу платно здесь сделали

Yalok
330

УРА!!!!!!!!
Здорово то как!!!!!! Пусть дальше растет твой ХГЧ!!!!!!

Yalok
Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика

Юля!!!!!! Поздравляю!!!!! Растите здоровыми!
Какая у нас неделя богатая на события положительные получилась!!!!!
УРА!!!
Ждем от Юли новостей!

natusik123
Обидно блин

Apriory аквариум с рыбой
если в Инвитро

Charusha
можно на сайт

этого не видела))) теперь буду знать что и на сайте зыркнуть можно)) спасибо девоньки)) а так то прсото почту неправильно записали)) а я не внимательно проверила)

Alyona14

Что такое биохим. беременность? просветите невежу)

svetka111
Тихонечко поздравляю!

:pozdr: спасибо)

svetka111
и на моей улицебудет праздник!!!

верь в это и не сомневайся!) терпения) скоро все будет :pozdr:

фиш_мa
Пусть дальше растет твой ХГЧ!!!!!!

:pozdr: пасиб, тебе Мариша удачи большой :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

чеж с животом делать(

Yalok
Девочки мой хгч 330 мде/мл на 9 ДПП

Слава Богу, тихонечко поздравляю!!!!! Дай Бог пусть все хорошо будет!!!!

Yalok
чеж с животом делать

давай дорогая, налегай на куски мяса прямо, жидкости и белакт пей...... старайся

Yalok
хгч 330 мде/мл на 9 ДПП

Оля, ттт на тебя, пусть растет твой хгч :boogie: :boogie: :boogie:
У меня живот тоже дуло очень сильно, недели две примерно мучилась. Е.Н. сказала что гиперы нет, просто реакция кишечника на высокий прогестерон, и надо следить за питанием. Исключить все продукты, которые могут вздутие вызвать: фрукты -овощи, особенно на ночь, хлебобулочные изделия, кисломолочные продукты. Вобщем, скоро пройдет

yapushinka

Здорово как, ежики класные :)

yapushinka
А! у нас первый зубик)))

Поздравляю, совсем взрослые уже

svetka111

биох.бер это как замершая бер.,только на очень малом сроке,хгч вроде начал расти,а потом упал,имплантация была,но что-то пошло не так и эмбрион перестал развиваться

Alyona14

Блииин, как обидно наверное((( только обрадуешься высокому хгч и облом! Дай Бог чтобы с тобой такого больше не повторилось, а с легкой руки Маясиной наступила долгожданная беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы