Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика

Вот это неожиданность! Вот это новость! :y_0019: :y_0017: Передавай самые наилучшие поздравления пожелания ей! Здоровья им всем крепкого,скорейшего восстановления,всего самого доброго и светлого! Ну,надо же! Вот это сюрприиииз! Олесь,вчера же только пробка отошла? Что схватки начались? Ночью? Или ты пока подробностей не знаешь?

Ms.Bekker
Ну,надо же! Вот это сюрприиииз! Олесь,вчера же только пробка отошла? Что схватки начались? Ночью? Или ты пока подробностей не знаешь?

я чуть телефонр не выронила когда смс увидела
про пробку мы все тут вчера читали, "в ОММ заставили рожать самой, через 11 часов прокесарили, шейка плохо открывалась. роды - это жопа..." (взято из смс)

Вот как-то поэтому я не рвусьв ОММ, любят они естесственные роды, но блин 11-12 часов мучаться, чтобы потом всё равно прокесарили...

Apriory аквариум с рыбой
13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика

то-то думаю не отвечает, волнительно было
молодец Юлечка
поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Олесик, передавай ей большой привет ,
и пожелания скорейшего восстановления и вкусного молочка, для богатырей

Apriory аквариум с рыбой
роды - это жопа..." (взято из смс)

как она в ОММ оказалась- по скорой? она в 40 сегодня хотела идти

Apriory аквариум с рыбой
"в ОММ заставили рожать самой, через 11 часов прокесарили, шейка плохо открывалась. роды - это жопа..."

:( Изверги какие.
Я мужу уже мозги промыла, после скрининга валим в цсм наблюдаться, и будем в опц просится всеми силами.

EЖиК
как она в ОММ оказалась- по скорой? она в 40 сегодня хотела идти

Наверное, раз

Apriory аквариум с рыбой
через 11 часов прокесарили

значит ночью приехала. Вот нет чтоб вчера ее там оставить и подготовить нормально %)

Luna_blanca
Я мужу уже мозги промыла, после скрининга валим в цсм наблюдаться, и будем в опц просится всеми силами.

мне муж сам такое предлагает
подумывала с 3 триместра свалить в ЦСМСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:56

Apriory аквариум с рыбой
подумывала с 3 триместра свалить в ЦСМ

Ага, правильно, нафиг это омм нужно :)

Apriory аквариум с рыбой

Apriory аквариум с рыбой
в ОММ заставили рожать самой, через 11 часов прокесарили, шейка плохо открывалась. роды - это жопа...

Страсти-то какие! :=-O: Вот зачем они так, а? %)
Тем не менее Юлечке огромные поздравления, все самое страшное уже позади!!!!
Юля, поздравляю тебя с рождением сыночков, ура-ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

EЖиК ты меня подбодрила спасибо.

Apriory аквариум с рыбой

Какая замечательная новость!
Поздравляем Юлечку с малышами, не досидели они у нее до Дня Космонавтики!
Здоровья Юле и богатырям!

Юлечка- поздравляю, Боже как я рада за ВАС всех!!!!! Здоровья, молочка.....!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки, всем добрый вечер!

Apriory аквариум с рыбой

Какая замечательная новость!!!!Юля, прими мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!!

Еще совсем недавно вы с Олесей белок ходили кормить и животами мерялись у кого больше, у кого-то перенос был на несколько дней раньше и вот уже долгожданная встреча с малышами :ma: какое это счастье! очень рада за вас!

vseok
30.03.2012 15:45

vseok
Так что, девочки, спасибо вам за переживания и советы. Буду ходить еще. Че мне лошади сделается? ))) Пока до 3 кг не дорощу.

Человек предполагает, а Бог располагает!
Так что малыши захотели стать мартовскими.
Дай Бог здоровья и скорейшего восстановления Юле! А сыночкам расти и крепнуть с каждым днем!

EЖиК
оказывается по карте сбербанка бонусы какие-то начисляют
случайно узнала

Программа называется "Спасибо от Сбербанка". Тоже ей пользуюсь. Смысл в том, что если расплачиваешься безналом по карте в магазинах, больницах и т.д. 3% от покупки начисляют на счет.
А потом их можно использовать, как угодно. Я недавнов Связном купила планшетник с приличной скидкой.
Так что девочки, расплачиваясь картой в ЦСМ, а там суммы понятно очень большие, можно хорошие бонусы накопить.

Apriory аквариум с рыбой Сегодня в ОММ в 13:20 у Юлишны (Vseok) родились два мальчика

Вот ведь Юльченок, вот молодчинка!!! Дай Бог ей крепкого здоровья и ее парнишкам тоже! :y_0019:

Какое счастье! Юлечка, поздравляю!!! Два богатыря прям! А вообще неделя какая плодотворная по деткам получилась! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот это да!

Apriory аквариум с рыбой
Богатыри - 2 750 и 2 650, оба 47 см.
Юличка - умничка!
Было кесарево
больше ничё не знаю, но слёзки счастья текут у меня

Юля, МОЛОДЧИНА!!! Поздравляю с сыночками! Всё будет хорошо!

Apriory аквариум с рыбой
"в ОММ заставили рожать самой, через 11 часов прокесарили, шейка плохо открывалась. роды - это жопа..." (взято из смс)

Вот как-то поэтому я не рвусьв ОММ, любят они естесственные роды, но блин 11-12 часов мучаться, чтобы потом всё равно прокесарили...

капец. Одно утешает - все ужасы забудутся и рядом будут самые любимые,долгожданные и желанные малютки! Юлечка, восстанавливайся,расхаживайся, привыкайте друг к другу, осваивайтесь) Вкусного молочка деткам и спокойных ночек родителям!

У меня даже настоение получше стало, а то реву сегодня весь день((( Позвонил папа и решил со мной серьезно поговорить на тему, почему мы детей не заводим. А так как мы никому не говорим о наших проблемах, я начала отмазываться всячески. В результате услышала в свой адрес, что мы бестолковые, безмозглые и безответвенные, совсем ничего в жизни не понимаем. Я от растройства полезла в интернет читать статьи про ЭКО, но вычитала только, что с нашим мужским фактором, все бесполезно(((( Да и ЕН сразу же про сперму донора заговорила(((( А мы хотим общих детей, для меня это важно, а уж для мужа тем более. Вправьте мне мозги кто-нибудь, а иначе свихнусь тут. Больше некому выговорится

svetka111 с нашим мужским фактором, все бесполезно

Вот глупость!!! Эко возможно даже при единичных сперматозоидах и у нас тут уже есть беременные девочки у кого у мужа была серьезная проблема и пусть и не с первого раза, но всеже получилось.

Колыбель-ка

Будем надеяться и верить в мастерство специалистов цсм :y_0010:

:y_0018: Поздравляю Юлешну- всёок! Отличная дата, замечательные 2 богатыря! Здоровья всем, чтобы побыстрее забылся негав (ну и врачи- изверги!), молочка и много сил мамочке! Поздравляю :y_0019: :y_0019:

svetka111
что с нашим мужским фактором, все бесполезно

бред полный
по моим многолетним наблюдениям лучше всех получается с трубным и мужским факторам,
у меня вот неясная причина- вот пипец -то, когда не знаешь с чем бороться
так что выше нос - все будет

Больше все не понимаю, неужели родственники и правда считают нас такими безответственными, разве трудно проявлять тактичность и не приставать с этими вопросами(((

Девочки, я сегодня была на международной выставке кукол :) Осуществила свою давнюю мечту. Там такая красотааа! Очень хочется с вами поделиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы