Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, у нас друзьям вчера перенесли двух эмбриончиков, трехдневочки, один 8клеточный, второй 4х. Давайте кулачки))))) Им под 40, была дочка, до годика не дожила - поражение ЦНС, гидроцефалия, целый букет, а потом лет 15 не могли, потом с нами (когда Гришка) стали планировать, в ЦСМе сказали ей удалять трубы и на ЭКО, ей не понравилось это, сделала трехгодичный круг по разным больницам, пережила внематочную и вот созрела)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а зачем трубы удалять?

Znayka
Девочки, у нас друзьям вчера перенесли двух эмбриончиков, трехдневочки, один 8клеточный, второй 4х. Давайте кулачки

• :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Znayka
Давайте кулачки)))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Znayka
трехдневочки, один 8клеточный, второй 4х.

а почему трех дневочек перенесли?7

Znayka
Давайте кулачки)))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все получилось!!!

Apriory
а зачем трубы удалять?

плохая проходимость, потом их ей "продули" - внематочная все равно.

*Оля*
а почему трех дневочек перенесли?7

а чет не стали тянуть - эндометрий отличный, делятся хорошо. Ее мужу предложили стать донором, прикиньте! :) Живут же люди

Повеселю вас чучуть, чтоб не скучали))) Мы с Гришкой щас проходим плановое обследование, узи там всякие и прочие спецы. А в понедельник мне самой на УЗИ, ну пол, надеемся, скажут. Муж в предвкушении этого разум потерял. Вчера были с Гришкой на УЗИ сердца, вышли, звоню мужу, он сразу: ну че? Я грю: нормально все. А он мне: мальчик или девочка? (с нетерпением и раздражением на мою несообразительность ). Я грю: Саш, на УЗИ Гришиного сердца навряд ли скажут пол будущего нашего малыша))))))

Znayka
Ее мужу предложили стать донором, прикиньте! :)

ухтыжкааааа

Znayka
Я грю: Саш, на УЗИ Гришиного сердца навряд ли скажут пол будущего нашего малыша))))

не скучно им там...

7Миля

Юля, я только с приема, посмотрели на УЗИ,, все хорошо, потом взяли биопсю, больновато, но терпимо, у меня сначала даж голова закружилась, но потом врач сказала дышать глубоко и все прошло отлично, ладно хоть быстро это все!!! Укол ношпы тож получила в попу перед билпсией.... тебе удачи на сегодняшнем приеме :boogie:

kolibelka

Зато отдохнешь в свое удовольствие, наберешься сил и вперед, вся такая отдохнувшая :rose:

Znayka
у нас друзьям вчера перенесли двух эмбриончиков, трехдневочки, один 8клеточный, второй 4х. Давайте кулачки))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на удачное закрепление!!!

Znayka
Я грю: Саш, на УЗИ Гришиного сердца навряд ли скажут пол будущего нашего малыша))))))

МамаЛапушки
Девочки!здравствуйте

Привет!

МамаЛапушки
Девочки!верьте,пробуйте,пытайтесь-все у вас получится!!!
успехов вам!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаЛапушки
Девочки!верьте,пробуйте,пытайтесь-все у вас получится!!!
успехов вам!

Огромное спасибо за такой ваш пример :rose: Растите здоровенькими!!!!

МамаЛапушки
1 попытка- пролет
2 попытка КРИОпротокол- беременность,но регресс на 7-8 неделе.

Спасибо за Вашу историю!Скажите,пожалуйста,выясняли,почему пролеты были?

МамаЛапушки
3 попытка - беременность.

И как на третий раз получилось?Что-то сдавали?Что-то исправляли?Что-то делали специально?

Шоколад-ка
взяли биопсю,

И пусть результат тебя порадует! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, привет
С нетерпением жду когда наступит следующий вторник 30-е августа и мы пойдем на первичный прием к Маясиной ;) Прям уже сил нет ждать.
У меня к тому дню как раз должны начаться меськи. Как думаете - могут ли взять в протокол прям на первичном приеме?
И еще у меня очередь подошла на бюджетное ЭКо в Москву. Тоже требуют с меня последние УЗИ, результаты ФСГ обновленные и в октябре предлагают приехать к ним. Я в полной растерянности: вроде бы уже так настроились на ЦСМ, куча плюсов в том, что делать ЭКО в своем родном городе. Прям не знаю что делать?

Спасибо за пожелания!

МамаЛапушки
КРИОпротокол- беременность,но регресс на 7-8 неделе.

А скажите, пожалуйста, вы выясняли почему регресс был? Просто у меня тоже после крио-переноса на 7-8 неделе регресс случился....

Ms.Bekker
пусть результат тебя порадует!

Спасибо, Юль :rose: Ты пока анализы будешь обновлять? ;)

Emelya
могут ли взять в протокол прям на первичном приеме?

Ну почти дождались, скоро уже :rose: Мне кажется что с первого приема не берут сразу так, понаблюдают как минимум цикл что и как растет ;)

Emelya
у меня очередь подошла на бюджетное ЭКо в Москву

Знаешь , если есть возможность поехать в Москву (проживание), то смело езжай, не стоит терять попытку за счет государства %) , опять же здесь конечно по деньгам дороже будет, но зато близко.....Решать тебе ;)

7Миля

Юля, как твой прием? ;) Я еще хотела спросить ты принимаешь до сих пор ангиовит??? Увидела, что до протокола принимала, что тебе Е.Н. сказала по поводу него? ;)

Юля, vseok, как у тебя дела??? мазня прошла? ;)

Девочки, у меня еще вот какой вопрос - в ЦСМе только наличкой можно платить за услуги или визой можно тоже расплачиваться?

Шоколад-ка
если есть возможность поехать в Москву (проживание), то смело езжай, не стоит терять попытку за счет государства , опять же здесь конечно по деньгам дороже будет, но зато близко.....Решать тебе

Не, в Москве у нас нет никого, а по деньгам - так жилье, проезд, питание так и выйдет как стоимость одной попытки здесь в ЦСМе.

Emelya
или визой можно тоже расплачиваться?

можно визой

Emelya
а по деньгам - так жилье, проезд, питание

проезд и жилье еще понимаю считать, а питание - мы же всё равно каждый день кушаем, в т.ч. дома :)
проезд - можно поездом или дешевые билеты поймать
про жилье - да, затратное мероприятие...

Apriory
проезд и жилье еще понимаю считать, а питание - мы же всё равно каждый день кушаем, в т.ч. дома
проезд - можно поездом или дешевые билеты поймать
про жилье - да, затратное мероприятие...

Да я себе уже всю голову сломала этими вопросами, взяла листок и написала "плюсы" ЭКО в Москве и здесь в Екате, так в московском из положительных моментов только небольшая экономия получилась. Здесь же и поддержка мужа и родных, можно сэкономить на лекарствах, покупая через и-нет, можно правильно организовать себе полноценное питание, консультация моего лечащего врача, которая за четыре года планирования уже стала мне и свахой и второй родной мамой. И еще куча всяких разных моментов.

Apriory
можно визой

это очень хорошо, не прийдется снимать деньги со счета.

ну лекарства и там можно в инете покупать, так что в затратную часть не ставила бы....
если снять квартиру - то полноценное питание тоже никто не отменял :)

решать-то не мне, конечно
я бы попробовала здесь (если успеть до октября), если тут пролет - то сразу в Москву бы метнулась...
или поменяла всё местами и нашла максимально дешевую квартиру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы