Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка

Лена! Ну пока то ничего, справляюсь!!! Т к они много спят! Саша уже с нами, вчера днем отдали его!!!

Apriory аквариум с рыбой

Папа вчера приходил знакомится!!! Подержал на руках. Рзглядел их)))) пообщался. Довольный такой, многодетный папаша))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Довольный такой, многодетный папаша))))

суперрррр

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Довольный такой, многодетный папаша))))

:y_0018: Вот это безмерно трогает! Будьте все здоровы и счастливы! Одна большая и дружная семья! :y_0017:
Ну а так,почитала,ничего себе,гонки у тебя! Как белка в колесе.А я вот поспать люблю...Как буду потом со своей крохой? :meet:

Девочки,вопрос ко всем! Можно ли выпить от молоканки флуконазол? Нет,не совсем дура,почитала аннотацию,вроде как нельзя пишут,но пока в стационаре лежала,девам там давали одну капсулу.Свечи-мертвому припарка,крема-та же история,а вот раньше таблеточка помогала,вот и призадумалась я..Как считаете,выпить?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:22

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот такой наш режим! Спим, да едим.

да вы молодцы!!! давайте кушайте активненько!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Папа вчера приходил знакомится!!! Подержал на руках. Рзглядел их)))) пообщался.

ох как здорово!!! трогательно наверное..... :rose:

Ms.Bekker

эпиген не помогает??? ;)

Apriory аквариум с рыбой
кто ж тебя спрашивать будет

вот четкое чувство, что со мной должны согласовать! ))

Apriory аквариум с рыбой
Давление 97/63
Пульс 103
что за хня такая....
притом сегодня я нормально себя чувствую пока...

привыкай наверное, куда деваться то? это скоро должно закончится.

Шоколад-ка
да ну, мне казалось с двойнями по эко только КС
Так тебя уже завтра положат в ОММ???

позвонят хз когда и скажут когда залегать к ним. Завтра -нет, хотя еще могут позвонить теоретически.
В омм могут пустить в роды и с двойней и с эко, если я сопротивляться не буду.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мы кушаем титю, потом докорм из шприца.

а без докорма никак? может им и твоего хватит молока?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Папа вчера приходил знакомится!!!

понравились дети? )) на кого походят?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:49

Ms.Bekker
Можно ли выпить от молоканки флуконазол?

мне кажется нельзя. Может можно с содой поспринцеваться? там же и свечи то не все можно.

Шоколад-ка
эпиген не помогает???

Все перепробовала..И его в том числе..

vseok
мне кажется нельзя.

А как вот его давали девам,пока в стационаре лежала?..В патологии ведь давали..

vseok
там же и свечи то не все можно.

Пимафуцин можно,клотримазол можно,но не помогло.Клион Д сказали на 3 дня проставить,но тааааааак жжжжжжжжет,что мама не горюй!

Ms.Bekker

А не пробовала бурой в глицерине протиреть там и потом спринцеваться с содой?
cit]Шоколад-ка уже сказали что-то конкретоне? или пока что обследование?
[/cit]
Тут все такие медленные, неспешные. Обходы проходят во второй половине дня, т к утром врачи в операционной. Вот сейчас последнюю в операционную забрали, так что скоро, наверное, через часок-два, и к нам прийдут.
Кстати, условия тут не такие уж и ужасные. Ну это я с 27 больницей савниваю. Там-то вообще кошмар. Обычные современные (ну в смысле что сейчас пра ктически во всех больницах такие) металлические, и даже не скрипят!
Оля, а ты решила без режима дальше жить, а "по требованию"?

Девочки, всем добрый день! Сходила я на прием, вообщем я на учете у Ионовой. Кто-то что-то про нее может сказать?

Ms.Bekker
Со второго апреля должна в отпуск идти,но пока не знаю,пойду или может еще поработать? Или это дурь с моей стороны? Ты частый гость у нас в ж/к? Может там увидимся?

Иди в отпуск конечно,надо беречь себя и дочку! Хотя если прямо ничего не беспокоит тогда иди чуток поработай,а когда декрет у тебя? В женской я сегодня тусила,а теперь пока все-госпитализация впереди у меня.

vseok
Сегодня была в опц. Б. меня не взял ((. Сказал что нет показаний, что ОММ очень хорошее заведение и Минздрав лучше знает куда меня направить. Я обиделась ((. После того как проторчала в очереди на узи в омм с 11 до 16.30 у меня вообще гадкое восприятие этого заведения А так из омм должны позвонить и сказать когда мне к ним ложиться.

Юля а ты как к ним пришла? Звонила и записывалась на прием? И очему ты противник ОММ,там спецы то хорошие,условия просто бытовые так себе,а так то там все оборудовано для детей и неонантологи хорошие и швы накладывают говорят супер.

vseok
Еще сказала, что меня могут пустить в самостоятельные роды

Тоже этого боюсь,я за кесарево,но у меня вроде как показаний серьезных кроме двойни нет к КС,вот и боюсь-заставят поди саму рожать. Тем более лежат оба головкой вниз. А у тебя как лежат пацаны?

vseok
нет говорит, показания есть значит )).

мне дак ваще участковый врач сама сказала-мол наблюдаешься в ОММ,а рожать типа в ОПЦ,так как мол в ОММ двойни монохориальные а у ОПЦ дихориальные... Вот и пойми %) А я если честно уже и хочу в ОММ,врач меня устраивает,да пофиг на бытовуху.

Колыбель-ка
Юльк, а Юльк! А я уже тут! В целом ничего так, сойдет. Тока туалеты меня бесят!!!!! Они без кружков даже! Так бы после клизмы хоть застелил их на 3 слоя бумагой и посидеть спокойно можно было, а так, без кружков, вообще кайфу мало

Ирина кто у тебя врачь? Какие процедуры назначили? А туалеты там и правдапипец,а в душевой ты была? Там тоже стоит побывать. %) Ты кстати насчет туалета то-начинай тренироваться пи-пи и ка-ка стоя,после шва именно так! :(

Ms.Bekker
Можно ли выпить от молоканки флуконазол

про него не в курсе,а микосист разрешают и еще тержинан вагинально. Я думала я одна с ней борюсь...,она зараза прицепилась ко мне и пимафуцин то точно бесполезен в моем случае.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:10

LAKSHMI80
а теперь пока все-госпитализация впереди у меня.

какого числа?

LAKSHMI80
Юля а ты как к ним пришла? Звонила и записывалась на прием? И очему ты противник ОММ

В опц сама пришла, никто не звал и не ждал )).
В ОММ не хочу из-за туалета и душа. Не знаю что там за сервисные палаты, но меня точно в нее не пустят, т.к. двойня. Чем-то там они не оборудованы для двойни.

LAKSHMI80
А у тебя как лежат пацаны?

щас уже оба головой вниз. Но у одного пуповина на шее, так что отмаза есть ).

LAKSHMI80
мол в ОММ двойни монохориальные а у ОПЦ дихориальные..

• в ОММ с ЭКО. у меня же тоже дихориальные.

LAKSHMI80
    Ты кстати насчет туалета то-начинай тренироваться пи-пи и ка-ка стоя,после шва именно так!

вот тогда я и познакомилась с глицериновыми свечами )).

LAKSHMI80
Я думала я одна с ней борюсь...

Многие при Б. ничего с ней сделать не могут. У меня в мазке как-то нашли, хоть я и не чувствовала ничего. Пимафуцин свечи прописывали. Удивляюсь, как она меня миновала во всей красе.

kotenohek
Сходила я на прием, вообщем я на учете у Ионовой. Кто-то что-то про нее может сказать?

Юля, поздравляю с постановкой на учет! вроде у Ионовой никто из наших не наблюдается...

LAKSHMI80
Ты кстати насчет туалета то-начинай тренироваться пи-пи и ка-ка стоя,после шва именно так! :(

:=-O: :=-O: :=-O: это вообще возможно???

LAKSHMI80
микосист разрешают и еще тержинан вагинально.

а вроде у флуконазола тот же состав что и у микосиста....могу ошибаться....но когда мне прописывали лечение от эндометрита для профилактики назначали на выбор флюкостат (тот же флуконазол), микосист или дифлюкан, покупала самый дешевый...

LAKSHMI80 Ирина кто у тебя врачь? Какие процедуры назначили? А туалеты там и правдапипец,а в душевой ты была? Там тоже стоит побывать. Ты кстати насчет туалета то-начинай тренироваться пи-пи и ка-ка стоя,после шва именно так!

Не видела я еще своего доктора, он еще оперирует! Знаю что зовут его Дмитрий, отчество не запомнила. В душевой еще не была, решила, что хватит с меня на первый день впечатление, да еще и если сейчас везде пробегусь, то нечем будет оставшиеся три недели заниматься.
Ну ты меня обрадовала по поводу "стоя"! %) я еще надеюсь на то, что меня решат не шить, а пессарий поставить. В общем, ждем!

Привет, девченки! Только что от врача. Все хорошо, эндометрий 8,6. Кроаоснабжение нормализовалось. Перенос во вторник, третьего апреля. Дай Бог!

LAKSHMI80
а когда декрет у тебя?

Я в декрет с 30-ого апреля,поэтому и хотела сейчас взять отпуск со 2-ого апреля,чтобы потом сразу идти в декрет. ;)

LAKSHMI80
,а микосист разрешают

Употребляла? Серьезно,пила? погуглила ща,состав тот же,что и у флуконазола,а цена существенно отличается.Только почему одно можно,это микосист,для Б нет противопоказаний,а другое-флуконазол,нельзя? %)

LAKSHMI80
пимафуцин то точно бесполезен

Я ж говорю,мертвому припарка!

LAKSHMI80
В женской я сегодня тусила

Я завтра туда иду...тусить!

фиш_мa
Все хорошо, эндометрий 8,6. Кроаоснабжение нормализовалось. Перенос во вторник, третьего апреля. Дай Бог!

Эгеееееееей!Марина! :y_0019: Уррррра! Буду,конечно,изо всех сил держать кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И дай тебе,Боженька! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы