Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олесик, привет!
Держись, дружочек!
Я тоже что-то с давлением и головокружением маюсь...(( в глазах темнеет...дкмсала уж, что Б я...
На тебе шарик!:)

vseok
Сегодня была в опц. Б. меня не взял

А какие вообще нужны показания для ОПЦ? Как бы туда забуриться?

Ms.Bekker
А какие вообще нужны показания для ОПЦ? Как бы туда забуриться?

да хз.. типо ЭКО, двойня, возраст - это не показание. Хотя я спросила про Маму Лелю (без имен конечно), он сказал, значит у нее были какие-то показания.
Самой интересно.. Наверное там псц псцовый должен быть. Спроси у своего врача, она владеет приказом ведь. Может чего припишет )).

Лисища
Юльчик, привет!

Хай! ))

EЖиК
ну время есть еще подумать, врач что посоветует ближе к делу
главное, конечно чтоб деткам лучше

это точно.

vseok

Нашла,расстроилась...

U-mama: Для какой категории пациентов этот фактор является жизненно важным?
С.Б.: Для новорожденных с пороками развития. Таким детям, как правило, требуется операция, и чем быстрее будет оказана медицинская помощь, тем лучше будет качество жизни и выше шанс на выздоровление. Это время мы называем «золотыми часами». Раньше дети с врожденными пороками развития появлялись на свет в другом родильном доме или в НИИ ОММ, и затем их доставляли в ОДКБ №1 санитарным транспортом. Сейчас, в условиях нашего перинатального центра, мы можем прооперировать женщину в одной операционной, а к моменту окончания этой операции в соседней операционной уже будут ждать доктора, готовые оказать помощь ребенку. Это даже не «золотые часы», а «золотые» минуты и секунды. И в этом отношении Областной перинатальный центр – единственный в стране, где такова концепция оказания неотложной хирургической помощи новорожденным с пороками развития.
U-mama: Думаю, что дочитав до этого места, большинство желающих «попасть» в Областной перинатальный центр уже поняли, что так просто их сюда не примут. Или примут? Какие категории будущих мам могут рассчитывать на то, чтобы родить у вас?
С.Б.: Деятельность Областного перинатального центра полностью регламентируется приказом областного Минздрава и жестко контролируется федеральным Министерством здравоохранения. Дело в том, что койка нашего центра для государства очень дорога, и использовать ее для обычных, неосложненных родов нецелесообразно. Это необоснованное расходование средств налогоплательщиков (в том числе, и наших с вами). Данное учреждение создано для проблемных матерей и проблемных детей. Сюда госпитализируются с любыми формами тяжелых осложнений беременности. Это те случаи, когда пациентку необходимо доставить к нам на санитарном транспорте, либо если мы знаем, что по исходу родов ребенку придется оказывать медицинскую помощь – например, хирургическую, как при пороках, или реанимационную, если ожидается малыш с очень маленьким весом.

vseok

Ms.Bekker

Ну Оля жеговорила, что из эксперта всех туда, значит есть блат

Как и в любом учреждении можно договориться

Еловская
Как и в любом учреждении можно договориться

Тут особый дар нужен. Причем дар,как талант и как финансовая поддержка!

Еловская
Ну Оля жеговорила, что из эксперта всех туда, значит есть блат

ну я ему про то же. нет говорит, показания есть значит )).

Ms.Bekker
и как финансовая поддержка!

не успела зайти в кабинет "здрасьте, я вам котлету принесла!" ))

Девочки здраствуйте! Ездила вчера к врачу не много успакоилась. 11 апреля поеду НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ врач скажет какой протокол у меня будет. И на сколько я поняла с первого дня цикла начнеться стимуляция,потом пункция ,а что будет потом я не знаю. Девочки скажите пожалуйста кто замораживал яйцеклетку я что то растерялась надо мне это или нет.

Лисища
На тебе шарик!:)

Спасибо, Дарлинг!
Ладно мне хоть не шатает...

Dashylay
потом пункция ,а что будет потом я не знаю.

потом оплодотворение яйцеклеток и через 3-5 дней перенос эмбриона/-нов

Dashylay
Девочки скажите пожалуйста кто замораживал яйцеклетку

замораживают эмбрионов (если есть годные к заморозке после переноса)
у меня в заморозке сейчас 2 эмбриона на будущее

Dashylay
получиться!

и это... мягкий знак лучше убрать

vseok

Пздит как дышит, а дышит часто

Ms.Bekker

Без таланта никуда сейчас, все таланты в карманах

Apriory аквариум с рыбой

Педагог

Еловская
Педагог

нееее
дочь двух педагогов
я же так, тихонечко... чтоб не спалиться
могла бы и не заметить :P

Еловская

чего не спим?

Apriory аквариум с рыбой

В отпуске я, делаю все, что захочу.

Еловская
В отпуске я

уже?
супер
когда вылет?

Страшно конечно с такой орфографией жить, иногда лучше жевать

Apriory аквариум с рыбой

В пятницу

Еловская

Оль, у меня дюф для тебя лежит до сих пор ;)
ждёт час икс

Apriory аквариум с рыбой

Пока лечиться начинаю, след цикл тоже лечусь, потом сдаю снова иммуно-му и думаем что делать перед протоколом

Еловская
Пока лечиться начинаю

ок
буду хранить ;)

Утрик выкупи, а то он мне глаза мозолит, ты в ближайшие два дня на Валека не появишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы