Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

тьтфу... я все перепутала.... прогинова конечно же!!!!! вот дурья башка...

7Миля
прогинова

Лисища
было у кого такое на прогинове??

[cit]Лисища
.. я все перепутала.... прогинова конечно же!!!!!

Я ни чего не поняла ,Олечка вас стумулируют прогиновой!!!!!?????

%) девочки... все... это ппц.... и вас запутала и сама запуталась... у меня тут сегодняч полный дом народу, не дают пообщаться...вобщем так... на 22день цикла мне ставили декопептил.... 2 цикла... теперь ставлю ПУРЕГОН по 200, всего 6 уколов, в вс на узи... что будет дальше пока не знаю...вот теперь все, что со мной делали

пурегон, ну теперь все понятно. Спина болеть может, у меня болит. Это просто яичники увеличиваются в размерах, так что эта боль меня лично радует. Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@(кулачков охапку)

7Миля
Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@(кулачков охапку)

спасибо!

7Миля
так что эта боль меня лично радует.

Да я тоже не сильно расстраиваюсь))) у меня в принципе спина больная, я тут полечила её чуть-чуть перед процедурами, так вот переживаю, чтоб это было не обострение моих болячек. А если это нужно для будущего лялика, то и пусть поболит)))

Лисища
пусть поболит)))

мазохистки

7Миля
мазохистки

и не говори...но что не сделаешь, ради такого счастья!!! Я уже почти позабыла все радости материнства...но маленькие пяточки и ручки своей дочки помню хорошо.... а смотреть как лялька грудь сосет...ой...(зажмурилась)..многое отдала бы за это!!!

LAKSHMI80
и типа от него может быть межментруальное кровотечение,мол были даже случаи

Это она про меня! Это со мной такой случай был. :nose: Начала я его пить в крио,думала,эндик подрастет,он-то подрос немного,но и мазня началась! %) Я на приеме про актовегин призналась Е.Н. еще до мазни,она так же сказала,что действия его не доказаны!А потом стало мазать!я в панике звоню Е.Н.,она,конечно его отменяет!Вот. ;) Так что,обо всем оповещайте врачей,и самостоятельно лучше ничего не принимать..хотя,шалфейчиком балуюсь! :meet: Если быть точной-2 раза баловалась! В смысле,2 цикла.

Ms.Bekker
Это она про меня!

Да уж, помню.... струхнула я тогда за тебя ;)

Ms.Bekker
хотя,шалфейчиком балуюсь! ну и как?
и вообще - ты как? Денек конечно сегодня :( наипечальнейший

7Миля
ну и как?

А,никак! Все так же! Хотя нет,в крио пила,эндик подрос,а яна актовегин грешила!Фолики не росли,т.к. я была на блокаде. :meet:

Ms.Bekker

ты ездила на разбор к ЕН? что решили?

7Миля
ты ездила на разбор к ЕН? что решили?

Поеду на 10-14 ДЦ,так решили.Сразу со всеми новыми анализами.т.к. старые 10-ого года,устарели. :)

Да уж... еще тот денечек. Давайте я тут позитивчик кину. седни закончила
А еще сходила на прием.... сказали, что в протокол при всем благоприятном тока через 3 месяца

мой интернет - это просто фантастика %) не могу посмотреть фотку поближе, но вижу издалека что труд эпохальный ;) в рамочке на кухне сфоткай потом :)
На прием то в ЦСМ ходила? что тебе назначили на реабилитационный период?

Уверена буду:)

Прикольно! Только мелковато, детали не могу рассмотреть :) .Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 07:57

Настя, такая красотаааа!!я давно на эту вышивку облизываюсь - но блин такое кол-во цветов, а следовательно частота смены ниток, меня останавливает)))) Какой у нее размер получился?

LAKSHMI80
эндик беспокоит,на 5д.ц. 6мм., это нрмально? Чето я переживаю?

Абсолютно нормлаьный эндик, не переживай еще подрастет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Завтрак на контроль. У меня через день приемы- у всех так?

Юля, во сколько на прием??? а то я сегодня тож на биопсию! Держу за тебя кулачки, чтоб фолики расли как надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LAKSHMI80
Фолики 10мм,по штукам 5 и 4.

пусть и дальше растут

vseok

Юля ,не переживай, побольше лежи, все будет хорошо :rose:

Лисища
ПУРЕГОН по 200, всего 6 уколов, в вс на узи..

За хороший рост фоликов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:) Девочки, спасибо !!!

7Миля
На прием то в ЦСМ ходила? что тебе назначили на реабилитационный период?

Сходила. назначили 7 дней дюфастона, вобензим 2 мес., ферлатум (пролактин низкий направили к терапевту) так что пока по 1 флакону в день ну и 2 цикла ОК. потом контрольная гистера.... и если усе нормально то в протокол..... в общем 3 месяца я в анабиозе %)

Красиво получилось очень нравится!!!

Zвеzдунова
такое кол-во цветов, а следовательно частота смены ниток, меня останавливает)))) Какой у нее размер получился?

размер получился 18*49 . я ее и взяла, что цветов много и яркие. а то что смена нитки дак я купила набор иголок и в каждую вдела по цвету. очень удобно просто иголки меняешь и все а так вышивается легко и быстро

LAKSHMI80 , 7Миля, Лисища :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все росло как надо !!!!!

седни закончила

вот это красотиииищааааа :=-O:

а то что смена нитки дак я купила набор иголок и в каждую вдела по цвету. очень удобно просто иголки меняешь и все а так вышивается легко и быстро

меня почти уговорила

Юля, дарлинг, отпишись как ты там? я ж переживаю...

ферлатум (пролактин низкий направили к терапевту) так что пока по 1 флакону в день

не пролактин, а гемоглобин, наверное?

А я с приема вернулась ;) В общем ЕВ сказала приползти к ней на 2 день цикла посмотреть овариальный запас, потом на 8-10 день (это прям перед отпуском моим), ну и пересдать антитела к АФС, коаулограмму, ну и результатов биопсии дождаться. А так-то если бы не отпуск .... ;)

Шоколад-ка
Юля, во сколько на прием??? а то я сегодня тож на биопсию! Держу за тебя кулачки, чтоб фолики расли как надо

в 3 часа , тебе тоже кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на хорошую биопсию

7Миля
в 3 часа , тебе тоже кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ой девчонки, как вам не скуууууушно.... на анализы всякие ходите...
я за вас всё зажала во всех местах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы